Гость
Статьи
Девушка лжёт или …

Девушка лжёт или говорит правду ?

Всем привет, мне 16 , у меня были отношения почти 12 месяцев мы были вместе, ругались и мирились.

Она перешла в 10 класс , я в 9 , там она познакомилась с параллельного класса с ребятами.
Некоторые к ней подкатывали и знакомились, всё было прекрасно мы гуляли , проводили время вместе , вдруг мой класс закрыли на карантин , мы начали много ругаться, но мирились она говорила, что всё хорошо , она любит меня все прекрасно.
В это-же время она начала в школе общаться с одним парнем, я знал это и просил меньше общаться, мне не приятно , она говорила , что он ей не нравиться ,с ним просто приятно общаться.
Он начал ей написывать, спрашивать как настроение , мальчику понравилась моя девушка это и так понятно.
Она ему тоже начала отвечать взаимно , один раз когда я был дома, моя девушка решила поехать к подруге , оказалось этот парень хорошо с ней знаком и навязался с ней, говорила что не будет с ним общаться а будет с подругой общаться.
Так, на следующий день, она мне говорит , ну мы сначала встретились
"Ваня, нам нужно расстаться , за последние 2 недели я перестала чувствовать тебе, что чувствовала раньше, и вообще я не хочу отношений, я устала , а Ярик тут не причем, он мне не нравиться"
У нас уже была такая ситуация, что у неё пропадали чувства, но очень давно, тогда мы тоже не виделись около 2 недель, но потом всё наладилось, мы виделись и всё стало прекрасно.
Тут так-же я предложил, давай попробуем ещё недельку я выхожу с карантина , погуляем будем время проводить, она сказала я не знаю, я подумаю.
Прихожу домой , она пишет, "Вань, я я решила , я не хочу вообще отношений и т.д
Ты был самым лучшим парнем, но я решила , что я устала , я не хочу терять с тобой общение , давай останемся хорошими друзьями.
В тоже время , на следующий день её позвал тот парень гулять, она была не против так как мы расстались, но в тоже время она не против со мной гулять в любое время.
Я смирился, надеясь , что может быть она вернется, я люблю её очень сильно.
она говорит правду ?
#дети #отношения

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

похоже, что правду

Надоел видимо ты ей. Да в ваши годы париться ещё. Найдешь другую, че ты паришься. Я бы переключился бы на других девушек

Отчего это твоя девушка вдруг устала встречаться с тобой? Чем ты её напрягаешь? Слишком часто хочется секса? А может быть она заболела? Вообщем продолжай сочинять свою историю дальше.

Гость

все что тебя должно волновать - это способ обрести мозги, или попробовать развить те что достались при рождении, быть таким тупым в 16, это писец.
Тебя послалинахуй открытым текстом, тебе насрали на голову, тебя держат за лоха - а ты спрашиваешь, обманывают ли тебя?
отвечаю тебе по теме - бабе спи-з-де-ть, легче чем тебе сходить отлить. Сможешь дальше сам провести паралелль?

Гость

Все мужики врут. Не верю мужикам.

Аноним

Мальчик, запомни, верить женщинам- глупо. А бегать за ними с подарками-цветами-кольцами ещё глупее.
Женщины предпочитают выходить за богатых мужчин, я по своему опыту знаю.
А партнёров для секса женщины выбирают по инстинктам. Инстинкты женщин велят им спариваться с агрессивными и брутальными мужиками. Обычно- с хулиганами. Не даром есть традиция делить мужчин на спортсменов- мачо и ботаников-лузеров.
А ты со своей влюблённостью для своей "подружки"- не более чем ресурс, который должен повышать её ЧСВ и дарить подарочки.

Гость

Сообщение было удалено

что?

katuxa

Отчего это твоя девушка вдруг устала встречаться с тобой? Чем ты её напрягаешь? Слишком часто хочется секса? А может быть она заболела? Вообщем продолжай сочинять свою историю дальше.

бро , я расписал всё как есть, откуда такая злость?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

все что тебя должно волновать - это способ обрести мозги, или попробовать развить те что достались при рождении, быть таким тупым в 16, это писец.
Тебя послалинахуй открытым текстом, тебе насрали на голову, тебя держат за лоха - а ты спрашиваешь, обманывают ли тебя?
отвечаю тебе по теме - бабе спи-з-де-ть, легче чем тебе сходить отлить. Сможешь дальше сам провести паралелль?

ну а из-за чего она так могла, если мы 12 месяцев были как не разлей вода

Аноним
Иван Андреев

Она просто использовала тебя.
Ты перестал быть мужиком в её глазах ровно с того момента, как она поняла, что ты от неё зависишь.

Гость
Иван Андреев

миллион и еще одна причина.

Аноним

Мальчик, запомни, верить женщинам- глупо. А бегать за ними с подарками-цветами-кольцами ещё глупее.
Женщины предпочитают выходить за богатых мужчин, я по своему опыту знаю.
А партнёров для секса женщины выбирают по инстинктам. Инстинкты женщин велят им спариваться с агрессивными и брутальными мужиками. Обычно- с хулиганами. Не даром есть традиция делить мужчин на спортсменов- мачо и ботаников-лузеров.
А ты со своей влюблённостью для своей "подружки"- не более чем ресурс, который должен повышать её ЧСВ и дарить подарочки.

ну почему она так поступила после 12 месяцев отношений ?
Подарочки я редко дарю, шоколадку , стикеры

Иван Андреев

ну почему она так поступила после 12 месяцев отношений ?
Подарочки я редко дарю, шоколадку , стикеры

Тупой? Тебе сказали прямым текстом.
Всё это время ты был ей не более чем источником лести, поднимателем ЧСВ. И заодно "запасным аэродромом".
Женщины всегда заводят запасной аэродром: если забеременела от негра и тот сольётся, можно выйти замуж за влюблённого оленя, навесить ему ребёнка.

Если это не разводка, и Вам действительно нужно мнение, то в данной ситуации Вы являетесь игроком резерва, пока главный тренер, в лице Вашей девушки, не найдет более результативного форварда.
А Вам нужно искать свою команду.
Диего Форлан не заиграл в МЮ, но провел блестящие годы в Атлетико Мадрид.

AnnA

Если это не разводка, и Вам действительно нужно мнение, то в данной ситуации Вы являетесь игроком резерва, пока главный тренер, в лице Вашей девушки, не найдет более результативного форварда.

А чтобы найти другую, надо вести себя как мужик.
Настоящий мужик не страдает из-за баб. Он ценит прежде всего себя, и не боится потерять соску.
Парадокс: если мужик не боится потерять женщину, то у него меняется поведение. Он становится более уверенным и все девки по нему текут.

Ваше Высочество

Тупой? Тебе сказали прямым текстом.
Всё это время ты был ей не более чем источником лести, поднимателем ЧСВ. И заодно "запасным аэродромом".
Женщины всегда заводят запасной аэродром: если забеременела от негра и тот сольётся, можно выйти замуж за влюблённого оленя, навесить ему ребёнка.

то есть почти год она искала мне замену ?

AnnA

даже в 16 лет девушки бывают такими плохими

Гость
Иван Андреев

какую замену, на что тебя такого малахольного обменять то можно? резиновые сапоги в сравнении с тобой ох-у-е-нное приобретение. ты же тут как пробка.

Ваше Высочество

Настоящий мужик не страдает из-за баб. Он ценит прежде всего себя, и не боится потерять соску.
Парадокс: если мужик не боится потерять женщину, то у него меняется поведение. Он становится более уверенным и все девки по нему текут.

Согласна.

Ваше Высочество

буду знать, просто это первые мои отношения

Иван Андреев

Видимо, Вы очень хороши, а у Вашей девушки слишком высокая планка.
В любом случае, Вам нужно понимать, что Вы вместе не будете. Ваш человек ждет Вас впереди.

Иван Андреев

Да у тебя и не было с ней ничего.
Ты был для неё обычным оленем, который бегает за ней на верёвочке.
Отношения- когда ты трахаешь женщину. А если ты её добиваешься- ты олень.

Иван Андреев

Дело не в плохих или хороших.
Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.
Просто у нее не было безусловной любви к Вам. И она вряд ли умеет любить безусловно.

Гром
katuxa

А хрен вас знает почему вы девушки устаёте встречаться . У меня была похожая ситуация . В общем все началось с того что я познакомился с девушкой ей было 24 мне 32 завязался у нас любовный роман , в одно прекрасное утро Я С небольшим перегаром провожал её к остановке , как она сказала там её будет ждать отец на машине , да я увидел ту машину но она попросила чтобы я дальше не провожал её так как не хочет что бы я встретился с её отцом , потому что она не была готова нас познакомить через две недели наших бурных ночей я отвёз её домой и она наконец то решила меня представить своим родителям , очень приятные родители оказались у неё но как я уже потом заметил а они проживают в частном секторе что автомобиль отца не тот который её тогда забирал . Я ей и намекнул об этом на что она мне ответила мол Прости но тогда был её парень с которым они расстались . В итоге она потом сама приезжала комне на ночь а утром она уезжала и тоже сама без моего сопровождения как потом оказалось её парень лично привозил её комне ждал ее до утра и увозил . Я тогда грешным делом подумал какая то не нормальная она , но с годами когда я вспоминал о ней я сделал вывод что наверное они не могли иметь детей вот он и возил её на осеменение наверное она и к родителям своим меня на выставку возила к сожалению её дальнейшую судьбу не знаю уже около 18 лет я не видел ни родителей её не самой её . Но хотелось бы и увидеть.

Гром

А хрен вас знает почему вы девушки устаёте встречаться . У меня была похожая ситуация . В общем все началось с того что я познакомился с девушкой ей было 24 мне 32 завязался у нас любовный роман , в одно прекрасное утро Я С небольшим перегаром провожал её к остановке , как она сказала там её будет ждать отец на машине , да я увидел ту машину но она попросила чтобы я дальше не провожал её так как не хочет что бы я встретился с её отцом , потому что она не была готова нас познакомить через две недели наших бурных ночей я отвёз её домой и она наконец то решила меня представить своим родителям , очень приятные родители оказались у неё но как я уже потом заметил а они проживают в частном секторе что автомобиль отца не тот который её тогда забирал . Я ей и намекнул об этом на что она мне ответила мол Прости но тогда был её парень с которым они расстались . В итоге она потом сама приезжала комне на ночь а утром она уезжала и тоже сама без моего сопровождения как потом оказалось её парень лично привозил её комне ждал ее до утра и увозил . Я тогда грешным делом подумал какая то не нормальная она , но с годами когда я вспоминал о ней я сделал вывод что наверное они не могли иметь детей вот он и возил её на осеменение наверное она и к родителям своим меня на выставку возила к сожалению её дальнейшую судьбу не знаю уже около 18 лет я не видел ни родителей её не самой её . Но хотелось бы и увидеть.

Интересная история. Девушка через некоторое время просто перестала встречаться? Чем она это объяснила?

Иван Андреев

Это не злость, а любопытство. Чем ты её напрягал? От чего она устала? Был ли у вас секс?

Гром
katuxa

Интересная история. Девушка через некоторое время просто перестала встречаться? Чем она это объяснила?

А ничем не объяснила , я потом уже наверное где-то через недельку её набрал на телефон но в ответ я услышал ( не привет не как дела ) а просто её злой голос с вопросом. Что случилось ? Я ответил тихонько да ничего не случилось ,просто хотел знать как ты ? Но наверное около минутной паузы не последовавшего от неё ответа Я сбросил трубку и больше никогда не звонил так как номер телефона после того я удалил

AnnA

Видимо, Вы очень хороши, а у Вашей девушки слишком высокая планка.
В любом случае, Вам нужно понимать, что Вы вместе не будете. Ваш человек ждет Вас впереди.

у неё очень низкая самооценка, если она постоянно ревновала , постоянно жаловалась на своё тело. Может последние недели что-то поменялось

Ваше Высочество

Да у тебя и не было с ней ничего.
Ты был для неё обычным оленем, который бегает за ней на верёвочке.
Отношения- когда ты трахаешь женщину. А если ты её добиваешься- ты олень.

так бро мы трахались 2-3 раза в неделю ахах, я не добивался её, наше знакомство от неё пошли. Она была инициатором

katuxa

Это не злость, а любопытство. Чем ты её напрягал? От чего она устала? Был ли у вас секс?

был , постоянный, её нравилось, она была инициатором в основном ,ну я тоже был 50 на 50 крч

Иван Андреев

у неё очень низкая самооценка, если она постоянно ревновала , постоянно жаловалась на своё тело. Может последние недели что-то поменялось

У нее низкая самооценка, что является следствием условной любви к ней родителей в детстве. Отсюда у нее не умение любить безусловно и высокие требования к партнеру.

AnnA

У нее низкая самооценка, что является следствием условной любви к ней родителей в детстве. Отсюда у нее не умение любить безусловно и высокие требования к партнеру.

не совсем понял, но её в детстве унижали , бабушка постоянно , так как она с ней жила большую часть, она и сейчас может её оскорблять

Гром

А ничем не объяснила , я потом уже наверное где-то через недельку её набрал на телефон но в ответ я услышал ( не привет не как дела ) а просто её злой голос с вопросом. Что случилось ? Я ответил тихонько да ничего не случилось ,просто хотел знать как ты ? Но наверное около минутной паузы не последовавшего от неё ответа Я сбросил трубку и больше никогда не звонил так как номер телефона после того я удалил

А вы уверены, что в сексе её всё устраивало с вами? Возможно, вы не поняли, что ей что-то не понравилось. Непонятно, зачем она знакомила вас со своими родителями. Сколько продолжались ваши отношения? Может быть вы как-то повели себя не адекватно, или чем-то её задели в разговоре? Не может быть, чтобы не было причины. Очень необычная история.

Иван Андреев

не совсем понял, но её в детстве унижали , бабушка постоянно , так как она с ней жила большую часть, она и сейчас может её оскорблять

Ее в детстве любили не просто так, как данность, а за что-то (собрала куклы, получила пятерку, не обписалась).
Она это переняла и не умеет любить безусловно. Иными словами, при выборе партнера она сравнивает его. И скорее всего это сравнение не закончится никогда.

Гром
katuxa

А вы уверены, что в сексе её всё устраивало с вами? Возможно, вы не поняли, что ей что-то не понравилось. Непонятно, зачем она знакомила вас со своими родителями. Сколько продолжались ваши отношения? Может быть вы как-то повели себя не адекватно, или чем-то её задели в разговоре? Не может быть, чтобы не было причины. Очень необычная история.

Мне не понятно зачем её парень привозил её комне

Гром

Мне не понятно зачем её парень привозил её комне

Это мог быть просто её хороший знакомый, просто друг. Не любовник. Так бывает. Не думаю, что она хотела от вас забеременеть. Странно, что у вас был секс без презерватива. Это опасно.

Гость

Дааа,21 век,а проблемы в любви бессмертны.Малыш мы все такое пережили в юном возрасте.Поверь-это проходит.У тебя будут ещё девушки и будут любить тебя.Переживи своё горе,похорони её в своём сердце и забудь и не общайся,если захочет.Уйдя один раз,уйдёт и в другой.Ненадёжный друг.Посмотри вокруг,может,тебя тоже кто-то любит.А лекарство от любви-другая любовь.Старая избитая истина,но она работает.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: