Всем привет, мне 16 , у меня были отношения почти 12 месяцев мы были вместе, ругались и мирились.
Она перешла в 10 класс , я в 9 , там она познакомилась с параллельного класса с ребятами.
Некоторые к ней подкатывали и знакомились, всё было прекрасно мы гуляли , проводили время вместе , вдруг мой класс закрыли на карантин , мы начали много ругаться, но мирились она говорила, что всё хорошо , она любит меня все прекрасно.
В это-же время она начала в школе общаться с одним парнем, я знал это и просил меньше общаться, мне не приятно , она говорила , что он ей не нравиться ,с ним просто приятно общаться.
Он начал ей написывать, спрашивать как настроение , мальчику понравилась моя девушка это и так понятно.
Она ему тоже начала отвечать взаимно , один раз когда я был дома, моя девушка решила поехать к подруге , оказалось этот парень хорошо с ней знаком и навязался с ней, говорила что не будет с ним общаться а будет с подругой общаться.
Так, на следующий день, она мне говорит , ну мы сначала встретились
"Ваня, нам нужно расстаться , за последние 2 недели я перестала чувствовать тебе, что чувствовала раньше, и вообще я не хочу отношений, я устала , а Ярик тут не причем, он мне не нравиться"
У нас уже была такая ситуация, что у неё пропадали чувства, но очень давно, тогда мы тоже не виделись около 2 недель, но потом всё наладилось, мы виделись и всё стало прекрасно.
Тут так-же я предложил, давай попробуем ещё недельку я выхожу с карантина , погуляем будем время проводить, она сказала я не знаю, я подумаю.
Прихожу домой , она пишет, "Вань, я я решила , я не хочу вообще отношений и т.д
Ты был самым лучшим парнем, но я решила , что я устала , я не хочу терять с тобой общение , давай останемся хорошими друзьями.
В тоже время , на следующий день её позвал тот парень гулять, она была не против так как мы расстались, но в тоже время она не против со мной гулять в любое время.
Я смирился, надеясь , что может быть она вернется, я люблю её очень сильно.
она говорит правду ?
#дети #отношения
похоже, что правду
Надоел видимо ты ей. Да в ваши годы париться ещё. Найдешь другую, че ты паришься. Я бы переключился бы на других девушек
Отчего это твоя девушка вдруг устала встречаться с тобой? Чем ты её напрягаешь? Слишком часто хочется секса? А может быть она заболела? Вообщем продолжай сочинять свою историю дальше.
все что тебя должно волновать - это способ обрести мозги, или попробовать развить те что достались при рождении, быть таким тупым в 16, это писец.
Тебя послалинахуй открытым текстом, тебе насрали на голову, тебя держат за лоха - а ты спрашиваешь, обманывают ли тебя?
отвечаю тебе по теме - бабе спи-з-де-ть, легче чем тебе сходить отлить. Сможешь дальше сам провести паралелль?
Все мужики врут. Не верю мужикам.
Мальчик, запомни, верить женщинам- глупо. А бегать за ними с подарками-цветами-кольцами ещё глупее.
Женщины предпочитают выходить за богатых мужчин, я по своему опыту знаю.
А партнёров для секса женщины выбирают по инстинктам. Инстинкты женщин велят им спариваться с агрессивными и брутальными мужиками. Обычно- с хулиганами. Не даром есть традиция делить мужчин на спортсменов- мачо и ботаников-лузеров.
А ты со своей влюблённостью для своей "подружки"- не более чем ресурс, который должен повышать её ЧСВ и дарить подарочки.
Сообщение было удалено
что?
Сообщение было удалено
бро , я расписал всё как есть, откуда такая злость?
все что тебя должно волновать - это способ обрести мозги, или попробовать развить те что достались при рождении, быть таким тупым в 16, это писец.
Тебя послалинахуй открытым текстом, тебе насрали на голову, тебя держат за лоха - а ты спрашиваешь, обманывают ли тебя?
отвечаю тебе по теме - бабе спи-з-де-ть, легче чем тебе сходить отлить. Сможешь дальше сам провести паралелль?
ну а из-за чего она так могла, если мы 12 месяцев были как не разлей вода
Мальчик, запомни, верить женщинам- глупо. А бегать за ними с подарками-цветами-кольцами ещё глупее.
Женщины предпочитают выходить за богатых мужчин, я по своему опыту знаю.
А партнёров для секса женщины выбирают по инстинктам. Инстинкты женщин велят им спариваться с агрессивными и брутальными мужиками. Обычно- с хулиганами. Не даром есть традиция делить мужчин на спортсменов- мачо и ботаников-лузеров.
А ты со своей влюблённостью для своей "подружки"- не более чем ресурс, который должен повышать её ЧСВ и дарить подарочки.
ну почему она так поступила после 12 месяцев отношений ?
Подарочки я редко дарю, шоколадку , стикеры
ну почему она так поступила после 12 месяцев отношений ?
Подарочки я редко дарю, шоколадку , стикеры
Тупой? Тебе сказали прямым текстом.
Всё это время ты был ей не более чем источником лести, поднимателем ЧСВ. И заодно "запасным аэродромом".
Женщины всегда заводят запасной аэродром: если забеременела от негра и тот сольётся, можно выйти замуж за влюблённого оленя, навесить ему ребёнка.
Если это не разводка, и Вам действительно нужно мнение, то в данной ситуации Вы являетесь игроком резерва, пока главный тренер, в лице Вашей девушки, не найдет более результативного форварда.
А Вам нужно искать свою команду.
Диего Форлан не заиграл в МЮ, но провел блестящие годы в Атлетико Мадрид.
Если это не разводка, и Вам действительно нужно мнение, то в данной ситуации Вы являетесь игроком резерва, пока главный тренер, в лице Вашей девушки, не найдет более результативного форварда.
А чтобы найти другую, надо вести себя как мужик.
Настоящий мужик не страдает из-за баб. Он ценит прежде всего себя, и не боится потерять соску.
Парадокс: если мужик не боится потерять женщину, то у него меняется поведение. Он становится более уверенным и все девки по нему текут.
Тупой? Тебе сказали прямым текстом.
Всё это время ты был ей не более чем источником лести, поднимателем ЧСВ. И заодно "запасным аэродромом".
Женщины всегда заводят запасной аэродром: если забеременела от негра и тот сольётся, можно выйти замуж за влюблённого оленя, навесить ему ребёнка.
то есть почти год она искала мне замену ?
то есть почти год она искала мне замену ?
даже в 16 лет девушки бывают такими плохими
Настоящий мужик не страдает из-за баб. Он ценит прежде всего себя, и не боится потерять соску.
Парадокс: если мужик не боится потерять женщину, то у него меняется поведение. Он становится более уверенным и все девки по нему текут.
Согласна.
буду знать, просто это первые мои отношения
Отчего это твоя девушка вдруг устала встречаться с тобой? Чем ты её напрягаешь? Слишком часто хочется секса? А может быть она заболела? Вообщем продолжай сочинять свою историю дальше.
А хрен вас знает почему вы девушки устаёте встречаться . У меня была похожая ситуация . В общем все началось с того что я познакомился с девушкой ей было 24 мне 32 завязался у нас любовный роман , в одно прекрасное утро Я С небольшим перегаром провожал её к остановке , как она сказала там её будет ждать отец на машине , да я увидел ту машину но она попросила чтобы я дальше не провожал её так как не хочет что бы я встретился с её отцом , потому что она не была готова нас познакомить через две недели наших бурных ночей я отвёз её домой и она наконец то решила меня представить своим родителям , очень приятные родители оказались у неё но как я уже потом заметил а они проживают в частном секторе что автомобиль отца не тот который её тогда забирал . Я ей и намекнул об этом на что она мне ответила мол Прости но тогда был её парень с которым они расстались . В итоге она потом сама приезжала комне на ночь а утром она уезжала и тоже сама без моего сопровождения как потом оказалось её парень лично привозил её комне ждал ее до утра и увозил . Я тогда грешным делом подумал какая то не нормальная она , но с годами когда я вспоминал о ней я сделал вывод что наверное они не могли иметь детей вот он и возил её на осеменение наверное она и к родителям своим меня на выставку возила к сожалению её дальнейшую судьбу не знаю уже около 18 лет я не видел ни родителей её не самой её . Но хотелось бы и увидеть.
А хрен вас знает почему вы девушки устаёте встречаться . У меня была похожая ситуация . В общем все началось с того что я познакомился с девушкой ей было 24 мне 32 завязался у нас любовный роман , в одно прекрасное утро Я С небольшим перегаром провожал её к остановке , как она сказала там её будет ждать отец на машине , да я увидел ту машину но она попросила чтобы я дальше не провожал её так как не хочет что бы я встретился с её отцом , потому что она не была готова нас познакомить через две недели наших бурных ночей я отвёз её домой и она наконец то решила меня представить своим родителям , очень приятные родители оказались у неё но как я уже потом заметил а они проживают в частном секторе что автомобиль отца не тот который её тогда забирал . Я ей и намекнул об этом на что она мне ответила мол Прости но тогда был её парень с которым они расстались . В итоге она потом сама приезжала комне на ночь а утром она уезжала и тоже сама без моего сопровождения как потом оказалось её парень лично привозил её комне ждал ее до утра и увозил . Я тогда грешным делом подумал какая то не нормальная она , но с годами когда я вспоминал о ней я сделал вывод что наверное они не могли иметь детей вот он и возил её на осеменение наверное она и к родителям своим меня на выставку возила к сожалению её дальнейшую судьбу не знаю уже около 18 лет я не видел ни родителей её не самой её . Но хотелось бы и увидеть.
Интересная история. Девушка через некоторое время просто перестала встречаться? Чем она это объяснила?
Интересная история. Девушка через некоторое время просто перестала встречаться? Чем она это объяснила?
А ничем не объяснила , я потом уже наверное где-то через недельку её набрал на телефон но в ответ я услышал ( не привет не как дела ) а просто её злой голос с вопросом. Что случилось ? Я ответил тихонько да ничего не случилось ,просто хотел знать как ты ? Но наверное около минутной паузы не последовавшего от неё ответа Я сбросил трубку и больше никогда не звонил так как номер телефона после того я удалил
Да у тебя и не было с ней ничего.
Ты был для неё обычным оленем, который бегает за ней на верёвочке.
Отношения- когда ты трахаешь женщину. А если ты её добиваешься- ты олень.
так бро мы трахались 2-3 раза в неделю ахах, я не добивался её, наше знакомство от неё пошли. Она была инициатором
у неё очень низкая самооценка, если она постоянно ревновала , постоянно жаловалась на своё тело. Может последние недели что-то поменялось
У нее низкая самооценка, что является следствием условной любви к ней родителей в детстве. Отсюда у нее не умение любить безусловно и высокие требования к партнеру.
У нее низкая самооценка, что является следствием условной любви к ней родителей в детстве. Отсюда у нее не умение любить безусловно и высокие требования к партнеру.
не совсем понял, но её в детстве унижали , бабушка постоянно , так как она с ней жила большую часть, она и сейчас может её оскорблять
А ничем не объяснила , я потом уже наверное где-то через недельку её набрал на телефон но в ответ я услышал ( не привет не как дела ) а просто её злой голос с вопросом. Что случилось ? Я ответил тихонько да ничего не случилось ,просто хотел знать как ты ? Но наверное около минутной паузы не последовавшего от неё ответа Я сбросил трубку и больше никогда не звонил так как номер телефона после того я удалил
А вы уверены, что в сексе её всё устраивало с вами? Возможно, вы не поняли, что ей что-то не понравилось. Непонятно, зачем она знакомила вас со своими родителями. Сколько продолжались ваши отношения? Может быть вы как-то повели себя не адекватно, или чем-то её задели в разговоре? Не может быть, чтобы не было причины. Очень необычная история.
не совсем понял, но её в детстве унижали , бабушка постоянно , так как она с ней жила большую часть, она и сейчас может её оскорблять
Ее в детстве любили не просто так, как данность, а за что-то (собрала куклы, получила пятерку, не обписалась).
Она это переняла и не умеет любить безусловно. Иными словами, при выборе партнера она сравнивает его. И скорее всего это сравнение не закончится никогда.
А вы уверены, что в сексе её всё устраивало с вами? Возможно, вы не поняли, что ей что-то не понравилось. Непонятно, зачем она знакомила вас со своими родителями. Сколько продолжались ваши отношения? Может быть вы как-то повели себя не адекватно, или чем-то её задели в разговоре? Не может быть, чтобы не было причины. Очень необычная история.
Мне не понятно зачем её парень привозил её комне
Дааа,21 век,а проблемы в любви бессмертны.Малыш мы все такое пережили в юном возрасте.Поверь-это проходит.У тебя будут ещё девушки и будут любить тебя.Переживи своё горе,похорони её в своём сердце и забудь и не общайся,если захочет.Уйдя один раз,уйдёт и в другой.Ненадёжный друг.Посмотри вокруг,может,тебя тоже кто-то любит.А лекарство от любви-другая любовь.Старая избитая истина,но она работает.