Мама постоянно задевает меня по поводу моего веса и внешности.
Сегодня сказала, что я кабаниха, поправилась, хотя цифры на весах не изменились.
Для чего она это делает?
~
Мне 17. Мой вес 42кг при росте 155. Я не анорексичка и не выгляжу очень прям худой. Это мой обычный вес при котором мне комфортно.
Вес мамы 80+кг(не помню точно) при росте 165см. #вес
ну надо же маме за счет кого-то самоутверждаться😀 Не обращай внимания, скажи что тебе не приятно это слушать, что ты такая какая есть, и ты в таком весе в каком тебе комфортно, и вообще у нее никто не спрашивал) Вечно свои комплексы на детей сваливают. Если тебе комфортно-никого не слушай.
Дак, похудей, занимайся спортом. В чем проблема? 155 и 42? Мой рост и вес в 6 классе был 150 см и 29 кг, причем все, даже врачи относились к этому нормально
Отыграетесь, когда мамаша сляжет и будет лежать бревном ,обосранным и вонючим.
1. Показать мамаше таблицу ИМТ и показать, что твой вес - норма, а у неё ожирение.
2. Не поможет - сказать, что если она продолжит, то ты будешь обзывать её свиньёй в ответ. Она тебе кабаниха, а ты ей - от кабанихи слышу, а кого ещё могла родить кабаниха и так далее.
3. Жаловаться на неё другим родственникам.
4. Слать нах прямым текстом.
Не дай ей вырастить у тебя комплексы или расстройства пищевого поведения. И главное: всё делать спокойно, без истерик, пусть она истерит.
Дак, похудей, занимайся спортом. В чем проблема? 155 и 42? Мой рост и вес в 6 классе был 150 см и 29 кг, причем все, даже врачи относились к этому нормально
Ты не учитываешь то, что тебе в 6 классе было лет 12 и для такого возраста вес 29кг - норма. В свои 12 я была еще ниже и весила меньше.
И 42кг при росте 155 в 18 лет это немного недовес.
ИМТ= Вес (кг) / Рост (м)²
Дефицит массы тела - менее 18,5
Мой индекс 17,48
Для каждого возраста своя норма массы тела.
Просто взять и оскорбить меня, назвав жирным карликом, даже не разбираясь в теме. Судя по этому, ты ушла не так уж и далеко от 6-го класса.