Сегодня на уроке я сидела со своим одноклассником с которым мало обращаюсь. По середине урока я чувствую тепло на своей ляжке, но руки самой не чувствую. Через секунд 10 он мне положил ладонь на ляжку и вскоре начал её немного сжимать и постукивать пальцами. Я на это никак не реагировала так как была очень уставшей за день.
Что могло значить его прикосновения? Если что они длились минут 15.
Он просто хочет тебя и у него гормоны играют,не давай в следующий раз себя лапать.
Почти пол-урока. Ты молчишь, в следущий раз он залезет дальше. Может поспорил с ребятам, а может просто решил, что тебя можно. Ты же не возмущаешься, постоять за себя не можешь. Таких терпил и унижают.
Почти пол-урока. Ты молчишь, в следущий раз он залезет дальше. Может поспорил с ребятам, а может просто решил, что тебя можно. Ты же не возмущаешься, постоять за себя не можешь. Таких терпил и унижают.
Спасибо за ответ. Я молчала только, потому что была слишком уставшей. И в нашем возрасте совершить половой акт почти невозможно.
Так надо. Это переходный возраст
У нас на работе не разрешают ходить в архив по одному женщинам. Архив в подвале и он сразу на все организации, там коридор с дверьми. Следить некому особо. Все фирмы официальные, не однодневки. Проход только по пропускам. Доверяй, но проверяй.
Разогревает
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Думаю это могло быть правдрй если бы нам бало лет 15.
Руки у пацана замёрзли, грел.
Сообщение было удалено
Да прямо? Сегодня с 11-12 лет уже по школьным туалетам сношаются.
Тут вчера на фурме одна уже озвучила точно такую же проблему: ей потрогали за ляжку.
Это уже другая рука и другая ляжка?
Вот это возможно. Щас мамы детей до вуза за ручку водят, чтоб оградить их от педофилов, и вздыхают спокойно, если только те дома. А что дома интернет и что педофилы давно все там, а не на детских площадках, как-то от них ускользает. Печально все это((
Но я надеюсь, что автор все-таки не педофил)
А ты уверенна что ты одноклассница,а не одноклассник?
Ну слушай, мне 11 а ему 10 он меня любит. И трогает за ляшку, но он даже спрашивает у меня разрешения. Если я скажу нет он обидится и скажет я не буду тогда за тебе тетради здавать. А когда он руку на меня ложит он в восхищении. Он у меня просит сиську(извиняюсь), после школы он меня обнимает типо пока, бывает не обнимет а шлепнет по *** 😕
Скорей всего ты ему понравилась, и он хочет как то к тебе прикоснуться.
Значит он хочет секса с тобой.
Ты ему нравишься