смогу ли я так похудеть, учитывая, что веду малоподвижный образ жизни? выхожу из дома в школу.
чтобы лишних вопросов не было, мне 13, рост 158 и вес 35. прошу без упрёков, что я маленькая, глупая или ещё чего. мне надо услышать, получится ли похудеть на этом.
Сможете, главное - сила воли. У вас есть сила воли или вы толстая слабачка?
С каких пор анорексичкам требуется похудение? Конечно, если ещё и десятую часть суточных колорий потреблять, то только кости и останутся.
Это ужас! Вы и так худая! Вам нельзя больше худеть! Девочка, вы умереть можете. Я сейчас на диете, худею. Мне разрешили только 1500 ккалорий есть. Но я взрослая женщина.
Ну.. вам еще нужно скинуть 34 кг как минимум
Надо есть нормально. Овощи, углеводы, белок, фрукты. Только натуральные продукты, без промышленной обработки или минимальная обработка. И спортом заниматься. И все будет отлично
Организм ещё растет у тебя. Если хочешь быть тощей, сутулой, без груди и женственных изгибов, с серой дряблой кожей и в будущем не выйти замуж и не родить детей, то валяй, продолжай издеваться на организмом.
Вот!
https://youtube.com/shorts/UDAHrljki8s?feature=share
Надо есть нормально. Овощи, углеводы, белок, фрукты. Только натуральные продукты, без промышленной обработки или минимальная обработка. И спортом заниматься. И все будет отлично
Организм ещё растет у тебя. Если хочешь быть тощей, сутулой, без груди и женственных изгибов, с серой дряблой кожей и в будущем не выйти замуж и не родить детей, то валяй, продолжай издеваться на организмом.
Почему вас только женственность и роды в этой ситуации волнуют?Она может умереть,а вы тут про замужество.Ну вы и иди#отка
Почему вас только женственность и роды в этой ситуации волнуют?Она может умереть,а вы тут про замужество.Ну вы и иди#отка
Потому что автор навряд ли поверит, что может умереть. Для нее это не такой сильный аргумент, как потеря красоты.
Я тоже не верю, что автор умрет. Не сразу. Сначала станет страшной, волосы выпадут, потом сил не будет двигаться. Есть нормальную еду не сможет, даже если захочет.
Именно про эту ситуацию выскажусь жестко – иди к родителям, у тебя проблемы. И психологические в общем-то. Они должны помочь. Сама худела в прошлом году на протяжении полугода. Сначала сдавала генетический тест MyWellness в лаборатории MyGenetics, чтобы разобраться, что реально мне можно, а чего нельзя в питании и каким спортом заниматься лучше. Тело на такую заботу отреагировало просто великолепно. Сейчас я в своем 44 размере. И вес уже длительное время стоит на месте.