Здравствуйте! В данный момент я учусь в 10 классе, мне 16 лет. Летом думаю подрабатывать няней для детей с одного года, мне будет 17 лет. #работа
поздравить?
А вас возьмут няней в 17 без опыта?
Трудно будет. Некоторые требуют медицинское и педагогическое образование. Еще и опыт
Ой, я не знаю почему, но там немного сократили. Я хотела узнать, актуально ли для родителей несовершеннолетняя нянечка, но с низкой, конечно же, оплатой?
Адекватные родители вас не наймут.
Ой, я не знаю почему, но там немного сократили. Я хотела узнать, актуально ли для родителей несовершеннолетняя нянечка, но с низкой, конечно же, оплатой?
В случае чего кто будет отвечать за ребенка? Ваши родители?
К примеру, я бы наняла няню забрать ребенка из сада или начальной школы и погулять часок до приезда родителей. Но запрещено отдавать лицам младше 18. А нанимать к годовалому подростка никто в здравом уме не станет.
Никто тебя на работу не возьмёт.
Моя самая первая так сказать, работа, мне было 16, мамина подруга меня взяла как беби-ситер к своему сыну 5лет. Ребенок был гиперактивным и плюс я иногда с ним оставалась на ночь и утром отводила в дет.сад, а сама шла в школу. Этот опыт мне потом пригодился, хотя поначалу было очень сложно. Главное серьезность и нужно быть очень ответственным, плюс когда ребенку 3+ лет с ним проще договориться, чем с совсем маленьким. Еще зависит от родителей, как они будут относиться к няне. Но попробовать нужно, чтоб понять что это за работа.