Мне 14,учусь в 9 классе. Родители ежедневно скандалят из-за мелочей,например я застелила кровать не сразу как встала, а после завтрака. Мама недавно устроила истерику, когда я утром(она шла сзади меня)случайно ударила ее. "Все равно, что не видела. Я точно знаю, что ты хотела меня ударить!" и т. п.
Эти непонятные ситуации случаются часто утром из-за чего я постоянно несусь в школу, еле успевая прийти вовремя. Сказала об этом родителям, на что получила в ответ,мол,сама виновата,если опоздаешь твои проблемы.Чуть что всегда отвечают, что если кому-то что-то скажешь о ситуации, то я непременно расскажу вот то и вот это и тебя опозорю.
Мне надоело такое отношение. Не хочу иметь с этими людьми ничего общего. Как можно уехать от них поскорее? #родители
Идёшь в соцопеку и пишешь заявку об отказе от предков и желании переехать в детдом. Всё, будь счастлива.
Я поступила в колледж и переехала в общежитие.
Зачем сказки сочинять? В 9 классе вам должно быть минимум 15 лет (если пойти в школу с 6, это минимальный возраст). А вам 14. Вы что ли в 5 лет в школу пошли? Не верю!
ищи парня и живи у него))
Уехать учиться в другом городе. Но жить ты будешь в общежитие. В нашем вузе (я при нем учусь сейчас и буду учиться дальше) в общагах номера двухместные и новые, красивые. Но даже в некоторых топовых вузах они не такие, может в одной комнате и 4 человека жить? Вы готовы к этому?
Либо съехать к парню. Но не ищите только человека ради этого. В основе отношений должна лежать любовь
Зачем сказки сочинять? В 9 классе вам должно быть минимум 15 лет (если пойти в школу с 6, это минимальный возраст). А вам 14. Вы что ли в 5 лет в школу пошли? Не верю!
Ну не верьте,у меня день рождения в начале сентября, поэтому меня запихнули в 5 лет. Все на этом сайте какие-то долбанутые видимо,я попросила помощи, а меня обвиняют в том, что я придумываю.
Уехать учиться в другом городе. Но жить ты будешь в общежитие. В нашем вузе (я при нем учусь сейчас и буду учиться дальше) в общагах номера двухместные и новые, красивые. Но даже в некоторых топовых вузах они не такие, может в одной комнате и 4 человека жить? Вы готовы к этому?
Либо съехать к парню. Но не ищите только человека ради этого. В основе отношений должна лежать любовь
Спасибо за ответ
Я согласен также поступают по сути
Мне 12 я в 7 классе пошла 6 лет . Через 2 года я буду в 9
И получается мне будет 14! ;)
Думаете прежде чем писать что-то
Хапхахщтщргжсг