Ещё сидит в паблике для будущих мам. Ей 14 лет. Говорит, хочу выйти замуж и родить в 18 лет. Больше ничего не интересует. Учится средне. #дочь
" Говорит, хочу выйти замуж и родить в 18 лет. Больше ничего не интересует."
😂 До слёз меня доводите сегодняшними темами.
Скажите ей, что дети не уважают матерей без образования. Надо сперва получить высшее образование, а потом рожать, если она хочет быть хорошей матерью. Внушайте ей это.
У нас полно необразованных граждан и это беда для семьи и страны
Жирненько, конечно, но если представить, что это правда, то почему бы и нет. Это не худший вариант. Например, Герман Стерлигов такую девушку точно к себе в работницы возьмёт, там и замуж выйдет и будет себе жить по домострою, каждому свое.
Это ее выбор. Только вот найдет ли она мужа, который будет обеспечивать семью?
Кругом одна кулинария. Все только готовят. Тошнит до невозможности.
Жирненько, конечно, но если представить, что это правда, то почему бы и нет. Это не худший вариант. Например, Герман Стерлигов такую девушку точно к себе в работницы возьмёт, там и замуж выйдет и будет себе жить по домострою, каждому свое.
У меня была такая знакомая, мечтала о семье и детях, больше ничего не хотела. Лет в 17 родила, парень её хотел бросать учёбу и идти работать чтобы обеспечивать. Не знаю как у неё сложилось в итоге, но такие люди реально существуют