Гость
Статьи
Дочь хочет ходить без …
Обсуждение закрыто

Дочь хочет ходить без одежды

Дочери 14 лет, воспитываю без отца. Тесно общается с ровесницей, в семье которой считается нормальным ходить по дому совершенно без одежды. Якобы они нудисты и такой вид в их семье никого не смущает. …

lenvl1979
1 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мария
Гость

Так вы там заплывы устраиваете или только слегка,сколько плаваете минут в проруби?

Обычно заплывы

Гость
Мария

Обычно заплывы

И сколько плаваете минут,есть какие то результаты уже?

Мария
Гость

И сколько плаваете минут,есть какие то результаты уже?

Результаты есть, купаемся больше часа

Гость
Мария

Результаты есть, купаемся больше часа

Да ну,такие результаты есть в книге рекордов Гинесса, Осман Делибаш ещё смогла 1 час просидеть в проруби,не поверю,что купаетесь больше часа,даже зимние марафонцы столько не плавают-это факт

Гость

Да ну,такие результаты есть в книге рекордов Гинесса, Осман Делибаш ещё смогла 1 час просидеть в проруби,не поверю,что купаетесь больше часа,даже зимние марафонцы столько не плавают-это факт

Температура воды не сильно ниже температуры воздуха, если она в -5 гуляет несколько часов
И я считаю суммарно

Гость
Саша

Температура воды не сильно ниже температуры воздуха, если она в -5 гуляет несколько часов
И я считаю суммарно

Ну ты попробуй погуляй всего лишь 30 минут голой при -5,а потом ради эксперимента попробуй поплавай в проруби 30 минут(поверь мне через 10 минут ты оттуда выскочишь сама если не раньше)хотя температура воды выше воздуха,потому что вода замерзает при 0 градусов,а в проруби вода колеблется от +2 до +4 градусов,но тем не менее ты там не сможешь 30 минут находиться,а уж извините плавать больше часа-это просто полный бред человека,который скорее всего ни разу в жизни в проруби даже не окунался,но выдаёт свои фантазии за действительность.Приведите хотя бы один пример где дети иди девушки купаются в проруби больше часа,среди марафонцев зимнего плавания или моржей с 20 летним стажем

Мария
Гость

Ну ты попробуй погуляй всего лишь 30 минут голой при -5,а потом ради эксперимента попробуй поплавай в проруби 30 минут(поверь мне через 10 минут ты оттуда выскочишь сама если не раньше)хотя температура воды выше воздуха,потому что вода замерзает при 0 градусов,а в проруби вода колеблется от +2 до +4 градусов,но тем не менее ты там не сможешь 30 минут находиться,а уж извините плавать больше часа-это просто полный бред человека,который скорее всего ни разу в жизни в проруби даже не окунался,но выдаёт свои фантазии за действительность.Приведите хотя бы один пример где дети иди девушки купаются в проруби больше часа,среди марафонцев зимнего плавания или моржей с 20 летним стажем

Я вам уже писала что это суммарно, за один заплыв мы купаемся минут 10-15, таких заплывов несколько

Гость
Саша

И я считаю суммарно

Кстати по поводу прогулок несколько часов при -5 босиком по снегу-тоже бред!!!Если кто сомневается попробуйте и узнаете сами на сколько вас хватит,Даже супер закаленные люди так долго не могут находиться босиком и голышом на снегу-обморожение пальцев ног будет гарантировано 100% через полтора часа,а дальше будет переохлаждение тела.Прежде чем строчить подобный маразм,нужно хотя бы попробовать самой выйти погулять голой и босой при -5 по снегу,и посмотреть опыты других людей,для которых закалка образ жизни,но даже в экопоселениях нудистов,так долго никто не гуляет,хотя дети там с рождения голые круглый год ходят,но гулять 6 часов голой и босой по снегу при -5 никто не сможет,Если есть контраргументы-привидите хоть один подобный пример с любого источника.

Гость
Мария

Я вам уже писала что это суммарно, за один заплыв мы купаемся минут 10-15, таких заплывов несколько

Даже после 10-15 минутного заплыва человеку нужно отогреваться,потому что очень сильно замерзает голова при нырянии,просто выйти потусоваться возле проруби после 15 минутного заплыва,а потом снова пуститься в заплыв,а потом снова и так больше часа-не получиться,это должен быть не человек,а терминатор,хочу увидеть такого,даже заплатить деньги за увиденное.

Гость

Тоже не знаю что делать - дочери уже скоро 16 будет а она абсолютно не стеснятся ходить голой даже когда к нам приходят те с кем она незнакома - ругать пыталась - все бесполезно

Гость
Гость

Тоже не знаю что делать - дочери уже скоро 16 будет а она абсолютно не стеснятся ходить голой даже когда к нам приходят те с кем она незнакома - ругать пыталась - все бесполезно

Ну она же голенькая зимой не гуляет,а дома пусть ходит

Виктория
Гость

Дома то можно не одеваться, дома все свои. А вот когда приходят гости, нужно хотя бы шорты и маечку одеть. Все хорошо в меру. Иначе поймут не правильно.

Гость
Гость

Она у вас постоянно голая ходит?

Нет, это ненормально... По крайней мере, в моем понимании. Вот вырастет ваша дочь, станет самостоятельной, тогда пусть и решает, как ходить у себя дома. А пока должна жить по вашим правилам.

Даша
Вика

А меня папа тоже *** каждый день. Мне нравится.

И меня папа почти каждый день *****

Гость
Гость

Она у вас постоянно голая ходит?

Почти всегда. Исключением является когда приходят одноклассники - тогда халатик надевает.

Гость
Виктория

Дома то можно не одеваться, дома все свои. А вот когда приходят гости, нужно хотя бы шорты и маечку одеть. Все хорошо в меру. Иначе поймут не правильно.

А мы ходим дома голые при гостях и не стесняемся

Гость

А мы ходим дома голые при гостях и не стесняемся

И гости тоже голышом ходят.

Гость
Гость

Почти всегда. Исключением является когда приходят одноклассники - тогда халатик надевает.

А если холодно тоже голая?

Гость
Гость

А если холодно тоже голая?

Дома настолько холодно не бывает

Гость
Гость

Дома настолько холодно не бывает

Ну в межсезонье наверное прохладно всё же бывает,как и у всех

Гость
Мария

Я ей разрешаю гулять пока не замерзнет, обуви на ней сейчас нет

Ваша дочь продолжает и сейчас моржевать голышом на улице?

Виктория
Даша

Ты не сказала - нравится тебе это или не очень? А на нудистском пляже ты с папой была где-нибудь на Черном море?

Вика
Даша

Привет, Даша! А тебе нравится, когда тебя папа почти каждый день трахает? Сколько тебе было лет, когда ты лишилась девственности? А вот мне было когда 10 лет, папа меня две недели трахал в зад. И только потом порвал мне девственность. Мне было очень больно, но я выдержала его двигающийся бешено член внутри меня. Сейчас у нас секс с ним 3-4 раза в неделю по 1-1,5 часа, хотя мне еще 14 лет. Мне уже это доставляет удовольствие и наслаждение от движения внутри меня. А тебе как?

Мария
Гость

Ваша дочь продолжает и сейчас моржевать голышом на улице?

Конечно

Гость

Она на улицу только голышом и босиком выходит всегда .независимо от погоды и температуры зимой?

Мария
Гость

Она на улицу только голышом и босиком выходит всегда .независимо от погоды и температуры зимой?

Иногда одевается если сильно холодно

Гость

Насколько должно быть холодно,чтобы она оделась и что она в таком случае одевает и обувает?

Мария
Гость

Насколько должно быть холодно,чтобы она оделась и что она в таком случае одевает и обувает?

-15 -20, надевает кофту и ботиночки

Гость
Мария

-15 -20, надевает кофту и ботиночки

Ух ты,так она по настоящему моржует. А так до минус 15 постоянно голышом и босиком гуляет на улице?

Мария
Гость

Ух ты,так она по настоящему моржует. А так до минус 15 постоянно голышом и босиком гуляет на улице?

Нет обычно в -15 уже в кофте

Гость
Мария

Нет обычно в -15 уже в кофте

А голышом и босиком до -10 гуляет как летом?

Мария
Гость

А голышом и босиком до -10 гуляет как летом?

Да, но по времени меньше

Гость
Мария

Да, но по времени меньше

Она сама так захотела моржевать зимой голышом и босиком даже в снежную погоду и ходить так гулять?

Мария
Гость

Она сама так захотела моржевать зимой голышом и босиком даже в снежную погоду и ходить так гулять?

Сама

Гость
Мария

Сама

Ну а со своими сверстниками в каком виде она гуляет зимой?

Мария
Гость

Ну а со своими сверстниками в каком виде она гуляет зимой?

Голенькой

Гость
Мария

Голенькой

Она им говорит,что любит моржевание или как это обьясняет,как их реакция и родителей их?

Мария
Гость

Она им говорит,что любит моржевание или как это обьясняет,как их реакция и родителей их?

Говорит что любит холод, они реагируют нормально, у нас в деревне только несколько молодых семей и мы все нудисты

Гость
Мария

Говорит что любит холод, они реагируют нормально, у нас в деревне только несколько молодых семей и мы все нудисты

А,так их дети тоже голышом с ней гуляют или зимой только ваша одна голенькая?

Мария
Гость

А,так их дети тоже голышом с ней гуляют или зимой только ваша одна голенькая?

Одна

Гость
Мария

Одна

Настоящяя моржиха.Она и сейчас наверное на улице голенькая расскеает?

Гость

Ну и пусть дочка голенькая ходит. Это полезно и тело отдыхает

Мария
Гость

Настоящяя моржиха.Она и сейчас наверное на улице голенькая расскеает?

В то время когда вы писали она ходила голенькой

Гость
Мария

В то время когда вы писали она ходила голенькой

Она до сих пор гуляет на улице голенькой и босой?Какая же у вас температура воздуха сейчас

Мария
Гость

Она до сих пор гуляет на улице голенькой и босой?Какая же у вас температура воздуха сейчас

Да гуляет, сейчас -6

Гость
Мария

Да гуляет, сейчас -6

И как для неё такая погода,для прогулок голышом,сколько так можно гулять на улице?

Мария
Гость

И как для неё такая погода,для прогулок голышом,сколько так можно гулять на улице?

Ей нормально, пару часов точно

Гость
Мария

Ей нормально, пару часов точно

Она никогда при такой погоде и не обувается и ноги не мерзнут?

Мария
Гость

Она никогда при такой погоде и не обувается и ноги не мерзнут?

Максимум кроссовки надевает