Дочери 14 лет, воспитываю без отца. Тесно общается с ровесницей, в семье которой считается нормальным ходить по дому совершенно без одежды. Якобы они нудисты и такой вид в их семье никого не смущает. …
Да ну,такие результаты есть в книге рекордов Гинесса, Осман Делибаш ещё смогла 1 час просидеть в проруби,не поверю,что купаетесь больше часа,даже зимние марафонцы столько не плавают-это факт
Температура воды не сильно ниже температуры воздуха, если она в -5 гуляет несколько часов
И я считаю суммарно
Температура воды не сильно ниже температуры воздуха, если она в -5 гуляет несколько часов
И я считаю суммарно
Ну ты попробуй погуляй всего лишь 30 минут голой при -5,а потом ради эксперимента попробуй поплавай в проруби 30 минут(поверь мне через 10 минут ты оттуда выскочишь сама если не раньше)хотя температура воды выше воздуха,потому что вода замерзает при 0 градусов,а в проруби вода колеблется от +2 до +4 градусов,но тем не менее ты там не сможешь 30 минут находиться,а уж извините плавать больше часа-это просто полный бред человека,который скорее всего ни разу в жизни в проруби даже не окунался,но выдаёт свои фантазии за действительность.Приведите хотя бы один пример где дети иди девушки купаются в проруби больше часа,среди марафонцев зимнего плавания или моржей с 20 летним стажем
Ну ты попробуй погуляй всего лишь 30 минут голой при -5,а потом ради эксперимента попробуй поплавай в проруби 30 минут(поверь мне через 10 минут ты оттуда выскочишь сама если не раньше)хотя температура воды выше воздуха,потому что вода замерзает при 0 градусов,а в проруби вода колеблется от +2 до +4 градусов,но тем не менее ты там не сможешь 30 минут находиться,а уж извините плавать больше часа-это просто полный бред человека,который скорее всего ни разу в жизни в проруби даже не окунался,но выдаёт свои фантазии за действительность.Приведите хотя бы один пример где дети иди девушки купаются в проруби больше часа,среди марафонцев зимнего плавания или моржей с 20 летним стажем
Я вам уже писала что это суммарно, за один заплыв мы купаемся минут 10-15, таких заплывов несколько
И я считаю суммарно
Кстати по поводу прогулок несколько часов при -5 босиком по снегу-тоже бред!!!Если кто сомневается попробуйте и узнаете сами на сколько вас хватит,Даже супер закаленные люди так долго не могут находиться босиком и голышом на снегу-обморожение пальцев ног будет гарантировано 100% через полтора часа,а дальше будет переохлаждение тела.Прежде чем строчить подобный маразм,нужно хотя бы попробовать самой выйти погулять голой и босой при -5 по снегу,и посмотреть опыты других людей,для которых закалка образ жизни,но даже в экопоселениях нудистов,так долго никто не гуляет,хотя дети там с рождения голые круглый год ходят,но гулять 6 часов голой и босой по снегу при -5 никто не сможет,Если есть контраргументы-привидите хоть один подобный пример с любого источника.
Я вам уже писала что это суммарно, за один заплыв мы купаемся минут 10-15, таких заплывов несколько
Даже после 10-15 минутного заплыва человеку нужно отогреваться,потому что очень сильно замерзает голова при нырянии,просто выйти потусоваться возле проруби после 15 минутного заплыва,а потом снова пуститься в заплыв,а потом снова и так больше часа-не получиться,это должен быть не человек,а терминатор,хочу увидеть такого,даже заплатить деньги за увиденное.
Тоже не знаю что делать - дочери уже скоро 16 будет а она абсолютно не стеснятся ходить голой даже когда к нам приходят те с кем она незнакома - ругать пыталась - все бесполезно
Тоже не знаю что делать - дочери уже скоро 16 будет а она абсолютно не стеснятся ходить голой даже когда к нам приходят те с кем она незнакома - ругать пыталась - все бесполезно
Дома то можно не одеваться, дома все свои. А вот когда приходят гости, нужно хотя бы шорты и маечку одеть. Все хорошо в меру. Иначе поймут не правильно.
Нет, это ненормально... По крайней мере, в моем понимании. Вот вырастет ваша дочь, станет самостоятельной, тогда пусть и решает, как ходить у себя дома. А пока должна жить по вашим правилам.
Привет, Даша! А тебе нравится, когда тебя папа почти каждый день трахает? Сколько тебе было лет, когда ты лишилась девственности? А вот мне было когда 10 лет, папа меня две недели трахал в зад. И только потом порвал мне девственность. Мне было очень больно, но я выдержала его двигающийся бешено член внутри меня. Сейчас у нас секс с ним 3-4 раза в неделю по 1-1,5 часа, хотя мне еще 14 лет. Мне уже это доставляет удовольствие и наслаждение от движения внутри меня. А тебе как?
Она на улицу только голышом и босиком выходит всегда .независимо от погоды и температуры зимой?
Насколько должно быть холодно,чтобы она оделась и что она в таком случае одевает и обувает?
Ну и пусть дочка голенькая ходит. Это полезно и тело отдыхает