Гость
Статьи
Дочь хочет ходить без …
Обсуждение закрыто

Дочь хочет ходить без одежды

Дочери 14 лет, воспитываю без отца. Тесно общается с ровесницей, в семье которой считается нормальным ходить по дому совершенно без одежды. Якобы они нудисты и такой вид в их семье никого не смущает. …

lenvl1979
1 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Мария
Гость

Так им тоже разрешают родители гулять голышом зимой,только они не настолько ещё мега моржи?

Все правильно

Гость
Мария

Все правильно

Так это тоже брат и сестра такого же возраста как ваша или это все разные дети-моржи?

Мария
Гость

Так это тоже брат и сестра такого же возраста как ваша или это все разные дети-моржи?

Разные

Гость
Мария

Разные

А они голые зимой только когда у вас гостят то выходят на улицу гулять или могут так гулять выходить из своего дома прямо?

Мария
Гость

А они голые зимой только когда у вас гостят то выходят на улицу гулять или могут так гулять выходить из своего дома прямо?

Смотря на сколько собираются, могут и сразу выйти

Гость
Мария

Смотря на сколько собираются, могут и сразу выйти

Значит она не одна так гуляет зимой,есть ещё друзья,которые около часа могут голышом зимой погулять с ней.А они гуляют зачастую в обуви или босиком?

Мария
Гость

Значит она не одна так гуляет зимой,есть ещё друзья,которые около часа могут голышом зимой погулять с ней.А они гуляют зачастую в обуви или босиком?

Зачастую в обуви, обычно только моя босиком
Только дочь и эти двое гуляют больше или около часа

Мария
Мария

Ну и конечно сын, но он не часто выходит сразу, обычно по дороге раздевается

Гость
Мария

А если гуляют несколько часов,то те идут одеваются,а ваша продолжает гулять голышом и босая?

Мария
Гость

А если гуляют несколько часов,то те идут одеваются,а ваша продолжает гулять голышом и босая?

Обычно тогда выходят одетыми и где то раздеваются, а на обратном пути одеваются

Гость
Мария

Ну а ваша последнюю зиму всегда выходила голенькая и босая сразу?

Гость
Мария

А эти дети,которые моржуют,зимой как одеваются,когда гуляют долго?

Мария
Гость

Ну а ваша последнюю зиму всегда выходила голенькая и босая сразу?

Последнюю зиму да

Мария
Гость

А эти дети,которые моржуют,зимой как одеваются,когда гуляют долго?

Дочка мне не говорила как точно, но я предполагаю что оставляю под каким то из кустов одежду и на обратном пути забирают

Гость
Мария

Дочка мне не говорила как точно, но я предполагаю что оставляю под каким то из кустов одежду и на обратном пути забирают

А вообще,в чём именно они ходят зимой,в легкой одежде или одеваются по зимнему

Мария
Гость

А вообще,в чём именно они ходят зимой,в легкой одежде или одеваются по зимнему

Некоторые в осенней, некоторые в зимнем

Гость
Мария

Некоторые в осенней, некоторые в зимнем

Только в одной курточке или в шортиках ни тот мальчик ни девочка,что тоже моржуют вместе с вашей,зимой не ходят?

Мария
Гость

Только в одной курточке или в шортиках ни тот мальчик ни девочка,что тоже моржуют вместе с вашей,зимой не ходят?

Если раздеваются то полностью голыми ходят, а так в весенней одежде

Гость

Вам можно зимой на море отдыхать-бывают достаточно теплые дни в зимнее время от +10 до +15 градусов и вода около 10 градусов и народа нет,можно голышом купаться прямо на центральном пляже,и отдыхать практически бесплатно.А вам кайф!

Мария
Гость

Вам можно зимой на море отдыхать-бывают достаточно теплые дни в зимнее время от +10 до +15 градусов и вода около 10 градусов и народа нет,можно голышом купаться прямо на центральном пляже,и отдыхать практически бесплатно.А вам кайф!

Дочке больше нравится гулять, чем купаться

Гость
Мария

Дочке больше нравится гулять, чем купаться

Ну а куда она обычно гулять ходит голышом зимой?

Мария
Гость

Ну а куда она обычно гулять ходит голышом зимой?

По улице, в лесу

Гость
Мария

По улице, в лесу

Это хорошо,что там нудисты живут,но а не нудисты,что говорят,когда видят голенькую на улице

Гость

Всё таки улица общественное место считается

Мария
Гость

Всё таки улица общественное место считается

Обычно спрашивают не холодно ли нам

Гость
Мария

Обычно спрашивают не холодно ли нам

А много людей там проживает не нудистов?Вы их вводите в замешательство тем,что голенькие гуляете зимой по снегу,а дочка ещё и босая

Мария
Гость

А много людей там проживает не нудистов?Вы их вводите в замешательство тем,что голенькие гуляете зимой по снегу,а дочка ещё и босая

Ну процентов 90 это не нудисты, так что вводим в замешательство каждый день

Гость
Мария

Ну процентов 90 это не нудисты, так что вводим в замешательство каждый день

А много людей проживает?Они может уже привыкли к зимним голеньким или ещё не все привыкли?

Мария
Гость

А много людей проживает?Они может уже привыкли к зимним голеньким или ещё не все привыкли?

Около 800-1000 человек, к зимним ещё не привыкли

Гость
Гость

Может есть такие,которые чуть ли не в обморок падают и кричат идите оденьтесь и обуйтесь,а то отморозитесь.Или таких нет там?

Мария
Гость

Может есть такие,которые чуть ли не в обморок падают и кричат идите оденьтесь и обуйтесь,а то отморозитесь.Или таких нет там?

Есть, и их не мало, в основном это бабушки

Гость
Мария

Есть, и их не мало, в основном это бабушки

А.что они чаще всего кричат,если видят вас голыми,а дочку ещё и босиком,когда сильный мороз и много снега

Мария
Гость

А.что они чаще всего кричат,если видят вас голыми,а дочку ещё и босиком,когда сильный мороз и много снега

Что-то на подобии: "Извращенцы! Уходите отсюда, нечего детей морозить! Вот засдут она себе что, и внуков у тебя не будет"

Гость
Мария

Что-то на подобии: "Извращенцы! Уходите отсюда, нечего детей морозить! Вот засдут она себе что, и внуков у тебя не будет"

А вы как от них отбиваетесь?Не пробовали в снегу перед ними поваляться или закопаться в него в виде шутки

Мария
Гость

А вы как от них отбиваетесь?Не пробовали в снегу перед ними поваляться или закопаться в него в виде шутки

Пробовали и не раз, они сразу замолкают

Гость
Мария

Пробовали и не раз, они сразу замолкают

Что реально в снегу голышом закапывались?

Мария
Гость

Что реально в снегу голышом закапывались?

Пару раз, падали на живот и закидывали спину снегом

Гость
Мария

Пару раз, падали на живот и закидывали спину снегом

Вообщем дочка уже совсем не боится морозов и решила этой зимой ходить абсолютно голенькой на прогулки.А какое у неё телосложение и рост?

Мария
Гость

Вообщем дочка уже совсем не боится морозов и решила этой зимой ходить абсолютно голенькой на прогулки.А какое у неё телосложение и рост?

Не толстая и не худая, чуть пухленькая, 147 см

Гость
Мария

Не толстая и не худая, чуть пухленькая, 147 см

Ну холод обычно пухленькие лучше переносят чем сильно худые,а те дети начинающие моржи тоже полноватые?

Мария
Гость

Ну холод обычно пухленькие лучше переносят чем сильно худые,а те дети начинающие моржи тоже полноватые?

Да, есть такое

Гость
Мария

Да, есть такое

Худеньких и щупленьких моржей наверное не бывает.Мне вот только интересно как у неё руки не мерзнут и ноги,когда она долго по снегу босиком гуляет,особенно если снега много

Мария
Гость

Худеньких и щупленьких моржей наверное не бывает.Мне вот только интересно как у неё руки не мерзнут и ноги,когда она долго по снегу босиком гуляет,особенно если снега много

Я же писала что когда много снега она кроссовки надевает, этого ей вполне достаточно

Мария
Гость

А вы когда нибудь выходили голой на улицу? Или ваши дети?

Гость
Мария

А вы когда нибудь выходили голой на улицу? Или ваши дети?

И я и дети тоже,мы раньше обливались водой холодной на улице,а после обливания валялись в снегу,а перед этим купались до глубокой осени в озере.Почему и расспрашиваю подробно,потому что уже есть и собственные ощущения от моржевания,но нам очень далеко до вас,мы только обливались и небольшую пробежку со снегообтираниями делали,а так,чтобы часами голенькими гулять,то на это не хватило смелости.

Мария
Гость

И я и дети тоже,мы раньше обливались водой холодной на улице,а после обливания валялись в снегу,а перед этим купались до глубокой осени в озере.Почему и расспрашиваю подробно,потому что уже есть и собственные ощущения от моржевания,но нам очень далеко до вас,мы только обливались и небольшую пробежку со снегообтираниями делали,а так,чтобы часами голенькими гулять,то на это не хватило смелости.

А вас когда нибудь видели голышом?

Гость
Мария

Я же писала что когда много снега она кроссовки надевает, этого ей вполне достаточно

Ну она же и босиком гуляет намного больше и чаще чем в кроссовках по снегу,даже когда его много,поэтому и интересно стало,хотя может здесь дело и не в количестве снега а привычке организма?

Мария
Гость

Ну она же и босиком гуляет намного больше и чаще чем в кроссовках по снегу,даже когда его много,поэтому и интересно стало,хотя может здесь дело и не в количестве снега а привычке организма?

Даже не знаю

Гость
Мария

А вас когда нибудь видели голышом?

Да,неоднократно,правда это было на берегу озера,прямо на центральном пляже,там даже осенью много народа шастает,они не купаются,но поглазеть любят

Мария
Гость

Да,неоднократно,правда это было на берегу озера,прямо на центральном пляже,там даже осенью много народа шастает,они не купаются,но поглазеть любят

Ясненько, а по улице летом ходите голяком?