Протекла сегодня на уроке на стул, да я одела прокладку но это не помогло. Протекла на 4 уроке ,но это не так страшно так как меня после 4 урока забирает мама. Я немного протерла рукой что бы не бросалось в глаза. Одноклассники кажется не заметили. Только у нас есть ещё 2 смена и с класса из-за карантина мы не переходим поэтому сказать ,что это не моё не выйдет. Так ещё зауч сегодня и позавчера пришла в класс и "долбила" девочек за немного грязную парту которая причем грязная из-за стула. Вот теперь немного стрёмно ,что зауч увидет.
А почему салфеткой влажной не вытереть?
Ты что,не чувствуешь чтоли ничего...?
Ну бери пачку с собой сразу,ходи чаще в туалет
Ну если завуч полностью отбитая и сделает замечание, то значит мозгов у неё нет.
Что поделать, бывает. Попросите влажную салфетку у девочек.
Тут периодически все протекают и мужики в т.ч. Тоже с прокладками носятся. И тампонами мужичье тоже не брезгуют.
По хорошему может это и правильно, а с другой стороны они как облепятся своими прокладками и начинают свои члены засовывать в замочные скважины чужих домов, то не всегда понятно ху ис ху . Как то так....
На голову прокладку одела? Ну протекла и все, с кем не бывает.
Не переживай,со всеми бывает
Тут периодически все протекают и мужики в т.ч. Тоже с прокладками носятся. И тампонами мужичье тоже не брезгуют.
По хорошему может это и правильно, а с другой стороны они как облепятся своими прокладками и начинают свои члены засовывать в замочные скважины чужих домов, то не всегда понятно ху ис ху . Как то так....
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Могу посоветовать подкаст "по-взрослому", там обсуждают такие проблемы подростков
А у нас в школе за шкафом отливали в кабинетах.