Мама ничего не разрешает, но и не запрещает. Мне 14 лет, следственно сама я ничего особо и не смогу. Вот всегда так, я ей о чём то говорю она не отвечает, а когда я спрашиваю почему она меня игнорирует то, приходится слушать то что она меня не игнорирует, но я же в итоге все равно не получаю того что хочу, я просто хочу поговорить с ней, а слушать то что она меня не игнорирует. Я у неё лет с 12 прошу купить мне гитару, у меня не водятся лишние деньги, все по копейкам рассчитано и копить у меня не получится, все время я занята на кружках и в школьных делах и не до подработки, мы не бедные но почему она просто не купит мне его??? Что делать?
Зачем тебе гитара? Ты и так всё время занята по кружкам и школьным делам. Если тебе ничего не запрещают, значит, всё разрешают. Логично?
Возможно у мамы много Лед и постоянно о них думает. Попросите гитару более настойчиво, скажите что это ваша мечта. Без неё никак. Наверно мама не поняла насколько доя вас это важно
Для начала урежьте осетра, соглашайтесь на укулеле, она дешевле, а во-вторых, обговорите с мамой как в интернете вы сможете заработать на часть инструмента и сколько она сможет вам добавить. Учитесь вести диалог, а не предъявлять хотелки.