Гость
Статьи
Исчезла талия за 2 дня

Исчезла талия за 2 дня

Девочки, у меня такая проблема, мне 16 лет, я могу съесть тонну еды, мне кажется я просто бочка без дна. Вот пару дней назад у меня буквально за 2 дня исчезла талия. Раньше я не поправлялась, мне было все равно, ешь сколько влезет если не поправляешься. И тут резко просто исчезла талия. Я весила 54-55, а стала 57. У меня паника, только не пишите, что я ещё ребенок и это норма, меня это никак не успокоит. Дайте пожалуйста какой нибудь дельный совет, как можно быстро убрать живот.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кстати, рост у меня если что 165

Гость

мальчик сорока лет иди проспись

Гость

Покакай и пописай,как раз 2 кг.
Прекрати жрать всё подряд.
Сядь на овощную диету.

Гость

Так хватит жрать как не в себя. Детство кончилось.

Сразу никто не толстеет, сначала всё накопится, а потом как бы резко толстеет, будешь продолжать много есть и ещё больше растолстеешь. Ничего это не норма, жиратьььь много не норма. Не ешь больше много, старайся есть только здоровую пищу, а вредную иногда. Живот убирается только спортом и здоровым питанием!!!

Гость

Возможно, это жор в пмс. Поглощаешь больше, чем успевает проходить. Пей больше воды. В начале цикла наблюдай, уходит ли набранный объем.

Гость

У меня такое происходит послетовуляции - резко раздувает живот. С началом месячных талия снова появляется.

Гость

Могу посоветовать подкаст "по-взрослому", там как раз обсуждают такие проблемы подростков

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: