очень сложная ситуация. новому парню моей дочери 24 года. а ей 14!он в разводе и имеет ребёнка.я говорила с дочкой - бесполезно, говорит из дома уйдёт, к нему, если я продолжу на неё давить, но это ведь ненормально, она ребёнок. отец с ней говорил, а она заявила, что любит его! уже не знает как быть. они ходят на свидания, целуются, но понятно, что хотят взрослые мужчины от несовершеннолетних. нужен совет.
накатать заяву мусорам, они уже спят, как пить дать
Припугните его статьей о педофилии и разврате несовершенолетней, его сразу же корова слижет.
Ну когда забеременееи, может и думать начнёт.
А так этот всё дохлый номер
Заявление в полицию напишите она ребенок он мужик. А забеременеет тогда что
Понять вас можно. Даже не в возрасте дело. Не особо приятно, что он уже развестись успел, да еще и с ребенком. Да и то, что 14-летнюю выбрал, как-то тоже сомнительно. Конечно, и 16-летние парни от 14-летней девочки могут хотеть того же, не так уж много сейчас людей, имеющих высокие моральные ценности. Скандалами и запретами тут, наверное, ничего не решишь. Ну найдет она парня примернт своего возраста: угрозы-то те же. Нужно сделать вид, что вы принимаете выбор дочери. Вообще, раз уж так все получилось, все равно рады, что она счастлива, но капать при этом аккуратно ей на мозги о своих опасениях: мол смотри, попользуется, бросит, оставит при своих интересах, этого боюсь. И находить какой-то компромисс: что гулять можно до стольки-то, чтобы вы знали, где она и т. п. Потому что реально, если по глупости уйдет, как вы будете контролировать этот процесс. А молодому человеку я бы в вежливой форме напомнила, что дочь несовершеннолетняя и есть статья. Чтобы он как-то поосторожнее был и не борзел в отношении нее. А так, если у них любовь - пусть встречаются, конечно. Было бы ей 24, ему 34 - вполне себе ничего пара.
Понять вас можно. Даже не в возрасте дело. Не особо приятно, что он уже развестись успел, да еще и с ребенком. Да и то, что 14-летнюю выбрал, как-то тоже сомнительно. Конечно, и 16-летние парни от 14-летней девочки могут хотеть того же, не так уж много сейчас людей, имеющих высокие моральные ценности. Скандалами и запретами тут, наверное, ничего не решишь. Ну найдет она парня примернт своего возраста: угрозы-то те же. Нужно сделать вид, что вы принимаете выбор дочери. Вообще, раз уж так все получилось, все равно рады, что она счастлива, но капать при этом аккуратно ей на мозги о своих опасениях: мол смотри, попользуется, бросит, оставит при своих интересах, этого боюсь. И находить какой-то компромисс: что гулять можно до стольки-то, чтобы вы знали, где она и т. п. Потому что реально, если по глупости уйдет, как вы будете контролировать этот процесс. А молодому человеку я бы в вежливой форме напомнила, что дочь несовершеннолетняя и есть статья. Чтобы он как-то поосторожнее был и не борзел в отношении нее. А так, если у них любовь - пусть встречаются, конечно. Было бы ей 24, ему 34 - вполне себе ничего пара.
да и сам он по себе мутный тип, доверия не вызывает. тем более, бросил ребёнка
полиция в помощь ибо тут статья ук светит за развращение малолетних ... пусть они с ним разговаривают и поверьте так поговорят что или у параша приземлится либо будет через километр ее обходить...
Автор, разбираться нужно с ним. Ваша дочь простите соплячка и не понимает чем всё это может ей грозить, если она еще и влюблена, то туши свет... но всё делать акуратно а то можно испортить отношения с дочерью, сидеть и ждать нельзя. Это преступление и вас даже могут лишить родительских прав мол плохо смотрите за ребенком.