Мне 15 лет, я хочу выглядеть дорого и роскошно, но папа дает мне всего 2 тысячи в месяц а мама вообще нифига потому что она студентка в 38 лет и на нее уходит дофига бабла! Мне не хватает денег на …
Это все в 15? Ты реально страшная, если тебе нужны хайлайтеры, консилеры, тоналки в 15, ещё и ресницы нарощенные 🤣🤣🤣🤣. Если ты не знала то в моде естесственность, а не боевой раскрас папуаса в 9 утра
Откуда вы знаете, как красится автор? Ваша некомпетентность в вопросе поражает. Моду определяет общество, а стиль создает сам человек, если тебе, замухрыжке нормально ходить с ослиным лицом, и ты даже этим гордишься, прошу, продолжай в том же духе. Автор не спрашивала можно ли ей краситься в 14-15 лет, она в себе уверенна, а вы лезете сюда со своим никчемным мнением, и даже не по вопросу. Аплодирую стоя!!!
К 20 твои ресницы выпадут, а те кто в 15 не пользуется косметикой, а учится, учит английский язык, математику, ходит в кружки, в 20 может быть успешной девушкой. А ты тупи дальше со своими хейтлайнерами. Сама уничтожать дорогу в будущее своей тупостью. В 15 лет голова должна быть заполнена другим.
Если наращивать ресницы у хороших мастеров, то это не принесет вред родным ресницам. Товары для наращивания ресниц, как и косметика, проходит уйму тестов, не для того, чтоб у красавиц выпадали ресницы, накладные ресницы создали в 1927, и с каждым годом технологии для красоты динамически улучшаются. Если в 15 не пользоваться косметикой, даже уходовой, такие как маски, крема, и прочее, то кожа не станет "бархатной", это обычная забота о себе!! Девочка не говорит о том, что она готова бросить учебу ради косметики, от этого никак не зависит успеваемость в школе. Получается вы думаете, что нельзя быть красивой, ухоженной и умной? Эта девочка может так, а вот вы, кажется обделены всем))
Родители обязаны обеспечить тебе жилье, пропитание, образование. В их обязанности не входит покупка 30 пар туфель или кучи кремов и масок
Конечно, по закону обязательны базовые финансовые потребности, но вот возникает один вопрос. Зачем рожать ребенка, а потом винить его в том, что девочка хочет быть красивой и ухоженной? Зачем ей прибедняться и ходить в 1 паре кед и умываться хозяйственным мылом? Человек должен стремиться к лучшей жизни, не стоит осуждать девочку за то, что у нее есть свои желания. Или как так выходит, родители заводят детей без их согласия, так они еще дети обязаны проявлять уважение и любовь к тем, кто его родил чтобы кто-то в старости стакан воды принес? Опять таки, это был выбор сугубо родителейЮ рожать или нет, они знали, на что идут, не стоит винить ребенка в родительских деяниях
Уходовая косметика в 15 лет? Тебя так жизнь потрепала или папика ищешь? На тушь и румяна и 2 тысяч хватит, но тебе видимо нужен вечерний макияж 24 на 7.
*** мать учится, бабушки больны, отец один пашет, а ей на крем и шмотки бредовые не хватает 🤦♀️
Это называется слатшейминг. Девушки красятся для себя, для хороших фото, для похвалы других тян, ведь мужчины, как правило, не могут различить девушку накрашенную и не накрашенную (вспоминается случай, когда чел в интернете был уверен, что у девушки натуральные светло малиновые веки и врожденное омбре) Про вечерний макияж не было и слова, оставьте свои женоневавистные замечания при себе. Вместо того, чтоб предложить подработку для школьников, вы выбираете просто обосрать человека в интернете. И о Боже, я поражен вашим инцельным мнением на счет папиков, если у вас не выходит состоять в отношениях с таким гадким характером, это не значит что все девушки встречаются с папиками, у нас столько в стране их не будет на всех девиц. И если вам кто-то не дал, это не значит, что выбор был в деньгах, может вам стоит изменить свой дурной характер
Ты бы лучше училась, нафига краситься в таком возрасте? Если будешь плохо учиться , и в 25 лет косметику не сможешь купить. И папа уже 2000 р. не даст. Ахаха))
Простите, но успеваемость в школе ну никак не зависит от макияжа. Что за стереотипное "если краситься и быть красивой - не выйдет быть и умной". Если вы сами не можете поддерживать обе установки (красота и ум) вместе, то это исключительно ваша беда. Уверен, она сама знает, что будет если не получит образование. Я понимаю вам обидно, что у школьников проблемы порядком ниже, но это не значит, что их стоит обесценивать. Вспомни свои школьные годы. Неужели все было так гладко? Это отвратительная позиция, не считать проблемы несущественными, оттого что у кого-то там хуже. Да и не решая проблему, ты внес только негатив, которого и так завались везде
Цель родителей- подготовить тебя к взрослой жизни.
А не тратить силы, зарабатывая на бессмысленные бесконечные хотелки.
P.S. Когда ты вырастешь, тебе деньги на бьюти-процедуры будут давать только старики-папики. После того, как отсосёшь обвисший, грязный член. К тому же даже пожилого жирного спонсора найти очень сложно.
Опять таки, не стоит судить по своему опыту, это стереотипно и мизогинно.
Некоторые родители не могут подготовить ребенка к взрослой жизни, у некоторых детей родителей вообще нет. И что умирать теперь? Нет, стараться улучшить качество своей жизни. Не уверенна, что в детстве ты не хотел купить себе какую-нибудь КОД4 или другую игру. Ты не бог, чтоб предсказывать ее судьбу. А если у тебя не хватает денег для себя, то это не ее проблема, не стоит тут пассивно жаловаться на свою отстойную жизнь. Придет время и каждый подросток узнает, какого это - жить самостоятельно, а пока она не выросла - она не обязана притворяться несчастным взрослым и переживать все тяготы жизни. Знаете к чему приводит такой маразм? К тому, что очередная *** со своим дитем, увидевшая тебя в парке с соком с трубочкой, скажет, что это же для детей, лучше бы сиротам отдала, зачем жить для себя?
А твое отношения к красивым девушкам очень болезненное. Если у тебя был горький опыт и тебя бросили из-за денег, не стоит это проецировать на всех. Не все меркантильные твари. И не тебе решать, идти ей в вуз или в эскорт, гений мысли, решающий судьбы тысячей людей
Да, я мужчина.
И я считаю, что если в девушке нет ни ума, ни характера, то она просто игрушка для секса.
Скажи это своей маме в лицо и попробуй не обосраться, маленький женоненавистник. Такой уверенный, словно твоя жизнь что-то для кого-то стоит. С таким характером даже самая тупая и некрасивая девушка с тобой не будет, бедный одинокий инцел
Лови вопросы:
1)Что, без штукатурки на роже ты выглядишь как кикимора?
2)Ты думаешь, что деньги из воздуха берутся? Сама работать (например курьером) не пробовала?
3)На кой вообще тебе быть красивой? Влюбилась в кого-то?
Лови ответы:
1)К косметике относится не только "штукатурка" и ей пользуются множество женщин. Как кикимора он не выглядит, мужчины не замечают сильных изменений с косметикой или без.
2)Спс за финансовую грамотность, будет она пешим курьером работать во время учебы? Ей надо учиться в школе и учиться общению с людьми путем социализации.
3)Девушки и так красивые, красятся они ради похвалы от подружек, либо для себя (могу привести пример с носками, их никто не видит, но тебе приятно, если на них принт с котиками или еще что). А также от твоих вопросов, как в пункте 1, возникают комплексы и неуверенность в себе, ты и другие идиоты задают мотив "что без косметики она кикимора"
Мне это не помешало сдать егэ и поступить на бюджет в престижный институт Петербурга.
Я вас поздравляю, но не все пройдут ваш жизненный путь, может она творческая личность и ей не сдалось после вышки идти устраиваться в мак, может ее любовь к красоте перерастет в профессию визажиста
2)Дело не в том, что у вас есть деньги. А в то, что ты не умеешь их ценить.
Чтобы ты поняла, что деньги даются непросто, ты должна зарабатывать их сама.
3)Не ври. Если ты не др*чишь на отражение в зеркале, то красишься для других. Или для завистливых подруг, или для школьного альфа-бабника.
Посмотрела твой профиль, похоже ты др0чишь одиноко перед зеркалом, а твой батя пассивный ***, раз любил твою мамку. Пока она живет с родителя пусть радуется жизнью, учится, а не думает о проблемах взрослых, со временем само придет. Если она хочет краситься - это ее дело, а твое омерзительное мнение засунь себе глубоко в прямую кишку, неудачник затирающий на женских форумах о жизни подросткам. Иди выйди на улицу попробуй социализироваться, найти девушку, неудачник оправдывающий свое одиночество "ужасными" женщинами. Гуру мысли, отец инцельной демократии))
это кто пишет? я надеюсь что вы вонючий мужик, потому что только он может считать что я хочу быть красивой для кого-то другого
Просто прочитай его ответы на стене, это неудачник ненавидящий женщин, который обвиняет их в своих проблемах. Он поди еще думает "я слишком хорош для этих прошмандовок" ковыряя у себя ногтем в зубах и сидя на дваче, скрывая свою мелочность и жалость анонимным высиранием в интернетике. Ведь только здесь его не отпинают как все привыкли поступать с такими придурками ирл) А ведь многие мужчины, такие же недалекие как он, подписываются на него и поддерживают его сперм0тоkсикозное нытье
Тогда иди в попа и не ной. Добро пожаловать в реальную жизнь, детство закончилось :))
Тебе тоже советую в реальную жизнь, а то все что можешь это ненавидеть женщин и детей в интернете, тебе что тоже 14 лет чтоб так горячиться над ее вопросом? Понятно что ты болт клал на ее проблемы и не предлагаешь их решения, а зашел поглумиться может поднять за счет этого самооценку. Ты не выше этого и даже не лучше, пришел сюда тешить свое бедно, маленькое как твои яйца эго
Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ГОРОДЕ, помощь можно оказать,перевести по номеру телефона 89276105497,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
Могу посоветовать подкаст "по-взрослому", там как раз обсуждают такие проблемы подростков