Гость
Статьи
Папа дает мне мало …

Папа дает мне мало денег

Мне 15 лет, я хочу выглядеть дорого и роскошно, но папа дает мне всего 2 тысячи в месяц а мама вообще нифига потому что она студентка в 38 лет и на нее уходит дофига бабла! Мне не хватает денег на …

Валерия
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это все в 15? Ты реально страшная, если тебе нужны хайлайтеры, консилеры, тоналки в 15, ещё и ресницы нарощенные 🤣🤣🤣🤣. Если ты не знала то в моде естесственность, а не боевой раскрас папуаса в 9 утра

Откуда вы знаете, как красится автор? Ваша некомпетентность в вопросе поражает. Моду определяет общество, а стиль создает сам человек, если тебе, замухрыжке нормально ходить с ослиным лицом, и ты даже этим гордишься, прошу, продолжай в том же духе. Автор не спрашивала можно ли ей краситься в 14-15 лет, она в себе уверенна, а вы лезете сюда со своим никчемным мнением, и даже не по вопросу. Аплодирую стоя!!!

Гость
Гость

К 20 твои ресницы выпадут, а те кто в 15 не пользуется косметикой, а учится, учит английский язык, математику, ходит в кружки, в 20 может быть успешной девушкой. А ты тупи дальше со своими хейтлайнерами. Сама уничтожать дорогу в будущее своей тупостью. В 15 лет голова должна быть заполнена другим.

Если наращивать ресницы у хороших мастеров, то это не принесет вред родным ресницам. Товары для наращивания ресниц, как и косметика, проходит уйму тестов, не для того, чтоб у красавиц выпадали ресницы, накладные ресницы создали в 1927, и с каждым годом технологии для красоты динамически улучшаются. Если в 15 не пользоваться косметикой, даже уходовой, такие как маски, крема, и прочее, то кожа не станет "бархатной", это обычная забота о себе!! Девочка не говорит о том, что она готова бросить учебу ради косметики, от этого никак не зависит успеваемость в школе. Получается вы думаете, что нельзя быть красивой, ухоженной и умной? Эта девочка может так, а вот вы, кажется обделены всем))

Гость
Гость

Родители обязаны обеспечить тебе жилье, пропитание, образование. В их обязанности не входит покупка 30 пар туфель или кучи кремов и масок

Конечно, по закону обязательны базовые финансовые потребности, но вот возникает один вопрос. Зачем рожать ребенка, а потом винить его в том, что девочка хочет быть красивой и ухоженной? Зачем ей прибедняться и ходить в 1 паре кед и умываться хозяйственным мылом? Человек должен стремиться к лучшей жизни, не стоит осуждать девочку за то, что у нее есть свои желания. Или как так выходит, родители заводят детей без их согласия, так они еще дети обязаны проявлять уважение и любовь к тем, кто его родил чтобы кто-то в старости стакан воды принес? Опять таки, это был выбор сугубо родителейЮ рожать или нет, они знали, на что идут, не стоит винить ребенка в родительских деяниях

Гость
Гость

автор 15 -летняя жертва контрацептива или жирная троллиха

сказала жертва неудачного аборта жирной троллихи

Гость
Гость

Уходовая косметика в 15 лет? Тебя так жизнь потрепала или папика ищешь? На тушь и румяна и 2 тысяч хватит, но тебе видимо нужен вечерний макияж 24 на 7.
*** мать учится, бабушки больны, отец один пашет, а ей на крем и шмотки бредовые не хватает 🤦‍♀️

Это называется слатшейминг. Девушки красятся для себя, для хороших фото, для похвалы других тян, ведь мужчины, как правило, не могут различить девушку накрашенную и не накрашенную (вспоминается случай, когда чел в интернете был уверен, что у девушки натуральные светло малиновые веки и врожденное омбре) Про вечерний макияж не было и слова, оставьте свои женоневавистные замечания при себе. Вместо того, чтоб предложить подработку для школьников, вы выбираете просто обосрать человека в интернете. И о Боже, я поражен вашим инцельным мнением на счет папиков, если у вас не выходит состоять в отношениях с таким гадким характером, это не значит что все девушки встречаются с папиками, у нас столько в стране их не будет на всех девиц. И если вам кто-то не дал, это не значит, что выбор был в деньгах, может вам стоит изменить свой дурной характер

Гость
Гость

Ты бы лучше училась, нафига краситься в таком возрасте? Если будешь плохо учиться , и в 25 лет косметику не сможешь купить. И папа уже 2000 р. не даст. Ахаха))

Простите, но успеваемость в школе ну никак не зависит от макияжа. Что за стереотипное "если краситься и быть красивой - не выйдет быть и умной". Если вы сами не можете поддерживать обе установки (красота и ум) вместе, то это исключительно ваша беда. Уверен, она сама знает, что будет если не получит образование. Я понимаю вам обидно, что у школьников проблемы порядком ниже, но это не значит, что их стоит обесценивать. Вспомни свои школьные годы. Неужели все было так гладко? Это отвратительная позиция, не считать проблемы несущественными, оттого что у кого-то там хуже. Да и не решая проблему, ты внес только негатив, которого и так завались везде

Гость
Аноним_62

Цель родителей- подготовить тебя к взрослой жизни.
А не тратить силы, зарабатывая на бессмысленные бесконечные хотелки.
P.S. Когда ты вырастешь, тебе деньги на бьюти-процедуры будут давать только старики-папики. После того, как отсосёшь обвисший, грязный член. К тому же даже пожилого жирного спонсора найти очень сложно.

Опять таки, не стоит судить по своему опыту, это стереотипно и мизогинно.
Некоторые родители не могут подготовить ребенка к взрослой жизни, у некоторых детей родителей вообще нет. И что умирать теперь? Нет, стараться улучшить качество своей жизни. Не уверенна, что в детстве ты не хотел купить себе какую-нибудь КОД4 или другую игру. Ты не бог, чтоб предсказывать ее судьбу. А если у тебя не хватает денег для себя, то это не ее проблема, не стоит тут пассивно жаловаться на свою отстойную жизнь. Придет время и каждый подросток узнает, какого это - жить самостоятельно, а пока она не выросла - она не обязана притворяться несчастным взрослым и переживать все тяготы жизни. Знаете к чему приводит такой маразм? К тому, что очередная *** со своим дитем, увидевшая тебя в парке с соком с трубочкой, скажет, что это же для детей, лучше бы сиротам отдала, зачем жить для себя?
А твое отношения к красивым девушкам очень болезненное. Если у тебя был горький опыт и тебя бросили из-за денег, не стоит это проецировать на всех. Не все меркантильные твари. И не тебе решать, идти ей в вуз или в эскорт, гений мысли, решающий судьбы тысячей людей

Гость
Поджигающий пердаки

О, ***, это срааные хохляцкие беженцы. Все понятно. Хозлыпл свой природе ленивые ужасно.

У Москаля подгорело) Если в твоем понимании Украинцы достаточно хитрые, чтоб не работать, открывать свои бизнесы, и облегчать себе жизнь, а не пахать на заводе - то это твои проблемы

Гость
Ваше Высочество

Да, я мужчина.
И я считаю, что если в девушке нет ни ума, ни характера, то она просто игрушка для секса.

Скажи это своей маме в лицо и попробуй не обосраться, маленький женоненавистник. Такой уверенный, словно твоя жизнь что-то для кого-то стоит. С таким характером даже самая тупая и некрасивая девушка с тобой не будет, бедный одинокий инцел

Гость
Поджигающий пердаки

Я в 14 лет уже сам работал и летом и во время учебы подрабатывал. И сам заработал на свой первый мобильный телефон, нокиа 3310. И не ныл, что не дают.

Молодец, это был сложный путь, но почему не сделать легче и попросить родителей?

Гость
Ваше Высочество

Лови вопросы:
1)Что, без штукатурки на роже ты выглядишь как кикимора?
2)Ты думаешь, что деньги из воздуха берутся? Сама работать (например курьером) не пробовала?
3)На кой вообще тебе быть красивой? Влюбилась в кого-то?

Лови ответы:
1)К косметике относится не только "штукатурка" и ей пользуются множество женщин. Как кикимора он не выглядит, мужчины не замечают сильных изменений с косметикой или без.
2)Спс за финансовую грамотность, будет она пешим курьером работать во время учебы? Ей надо учиться в школе и учиться общению с людьми путем социализации.
3)Девушки и так красивые, красятся они ради похвалы от подружек, либо для себя (могу привести пример с носками, их никто не видит, но тебе приятно, если на них принт с котиками или еще что). А также от твоих вопросов, как в пункте 1, возникают комплексы и неуверенность в себе, ты и другие идиоты задают мотив "что без косметики она кикимора"

Гость
Поджигающий пердаки

Мне это не помешало сдать егэ и поступить на бюджет в престижный институт Петербурга.

Я вас поздравляю, но не все пройдут ваш жизненный путь, может она творческая личность и ей не сдалось после вышки идти устраиваться в мак, может ее любовь к красоте перерастет в профессию визажиста

Гость
Ваше Высочество

2)Дело не в том, что у вас есть деньги. А в то, что ты не умеешь их ценить.
Чтобы ты поняла, что деньги даются непросто, ты должна зарабатывать их сама.
3)Не ври. Если ты не др*чишь на отражение в зеркале, то красишься для других. Или для завистливых подруг, или для школьного альфа-бабника.

Посмотрела твой профиль, похоже ты др0чишь одиноко перед зеркалом, а твой батя пассивный ***, раз любил твою мамку. Пока она живет с родителя пусть радуется жизнью, учится, а не думает о проблемах взрослых, со временем само придет. Если она хочет краситься - это ее дело, а твое омерзительное мнение засунь себе глубоко в прямую кишку, неудачник затирающий на женских форумах о жизни подросткам. Иди выйди на улицу попробуй социализироваться, найти девушку, неудачник оправдывающий свое одиночество "ужасными" женщинами. Гуру мысли, отец инцельной демократии))

Гость
Валерия

это кто пишет? я надеюсь что вы вонючий мужик, потому что только он может считать что я хочу быть красивой для кого-то другого

Просто прочитай его ответы на стене, это неудачник ненавидящий женщин, который обвиняет их в своих проблемах. Он поди еще думает "я слишком хорош для этих прошмандовок" ковыряя у себя ногтем в зубах и сидя на дваче, скрывая свою мелочность и жалость анонимным высиранием в интернетике. Ведь только здесь его не отпинают как все привыкли поступать с такими придурками ирл) А ведь многие мужчины, такие же недалекие как он, подписываются на него и поддерживают его сперм0тоkсикозное нытье

Гость
Поджигающий пердаки

Тогда иди в попа и не ной. Добро пожаловать в реальную жизнь, детство закончилось :))

Тебе тоже советую в реальную жизнь, а то все что можешь это ненавидеть женщин и детей в интернете, тебе что тоже 14 лет чтоб так горячиться над ее вопросом? Понятно что ты болт клал на ее проблемы и не предлагаешь их решения, а зашел поглумиться может поднять за счет этого самооценку. Ты не выше этого и даже не лучше, пришел сюда тешить свое бедно, маленькое как твои яйца эго

Гость
Гость

Автор, контуринг - это производственная необходимость инстаграмных эскортниц, вам-то зачем?

Где вы такого *** набираетесь, где доказательства вашего высера?

Гость

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.

Гость

Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ГОРОДЕ, помощь можно оказать,перевести по номеру телефона 89276105497,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Гость

Могу посоветовать подкаст "по-взрослому", там как раз обсуждают такие проблемы подростков

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: