Договорилась с косметологом на увелечение губ на 5 мл. Сказала маме что мы пойдем к косметологу и она такая хорошо. Пошли, косметолог уже начинает открывать шприц с препаратом и моя мама говорит это что такое?? Косметолог говорит: как?? ваша дочь вам не сказала? В итоге мама наорала на меня и сказала что я придумала и мы ушли оттуда, перед косметологом стыдно потому что она уже шприц открыла..очень хочу большие губы, подскажите как уломать маму
Вброс какие 5 мл? Ты вобще с нитками родилась?
А мама что думала-то - что косметолог хочет тебе губы накрасить, что ли?
Странная у тебя маманя, очень странная...
Мама не разрешает качать губы
===============
Понятно, что мама в шоке, она думала, что ты их будешь качать при помощи гантелей, а оказалось, что укол будут делать. В следующий раз объясняй нормально, мама, может, и согласится.
Мама права, а вы лучше качайте попу😜
Вопрос, а зачем качать губы? Чтобы сосать было удобнее или что? Или чтобы парни глядя на тебя сразу понимали, что ты любишь сосать?
А вам сколько лет?
Вот пример влияния СМИ, всяких блогерш на детей. А некоторые заявляют, что сми мол не влияет. Ребёнок сам мол делает выбор. М-да.... Да если бы никто не популяризировал эти сосала вместо губ, никому бы в голову не пришло такое делать.
Могу посоветовать подкаст "по-взрослому", там как раз обсуждают такие проблемы подростков