Гость
Статьи
Родители и учеба

Родители и учеба

Как относитесь к тому , что родители вмешиваются в учебу своих детей, которым лет 16-18. Что то контролируют, за них какие-то решения принимают. По вашему нормально? Просто сама с таким сталкиваюсь, у одноклассниц родители контролируют. В случае чего бегут разбираться с преподавателем. Ну это же такая инфантильность . Все уже с парнями в этом возрасте спят и живут , а как какая-то проблема - я ребёнок, решите за меня. Ну глупо же #обучение

4 ответа
Последний — Перейти
Не автор

Не нормально в таком возрасте с парнями жить. А по учебе, смотря какой вопрос.
Ну в 18 лет это уже вуз, у меня родители в вуз не ездили, только на подачу заявления и получения результатов, для моральной поддержки. И первый раз оплата первого семестра тоже с папой, а дальше уже все сама :)

Нормально, что вмешиваются в учебу в 16 лет. Так и должны: заботиться о будущем. Если своих мозгов у подростка-акселерата (крома траха с парнями) не хватает, то и ремня можно ввалить, если на учебу забиваешь! ((

Vika

Нормально, что вмешиваются в учебу в 16 лет. Так и должны: заботиться о будущем. Если своих мозгов у подростка-акселерата (крома траха с парнями) не хватает, то и ремня можно ввалить, если на учебу забиваешь! ((

Не дай Бог родиться в семье с такими убеждениями

Гость

Могу посоветовать подкаст "по-взрослому", там как раз обсуждают такие проблемы подростков

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема