Гость
Статьи
Почему подростки …

Почему подростки дрочат?

Разве плохо быть девственниками, не пойму? За массажирование "писательской принадлежности" я бы ввела закон о кастрации. Потому что разврат превратился в обыденное дело. Мы что, таким макаром обратно эволюционируем? Ужас... спасите этот мир...

40 ответов
Последний — Перейти

Полностью согласна

Гость

И не только подростки. Все возраста. Так что, никого не дискриминируя, всех одним серпом.

Они - пусть. Их уже не переделать.

Гость

Все мужики дрочат лет с 12… потрму что накапливается жид к ость в органе и от нее нпдо освоболиться - естеСный поцксс. Еси секс с бабой - классно, если бабы нет -…секс у мужика есть всегда :-)

Гость

И не только подростки. Все возраста. Так что, никого не дискриминируя, всех одним серпом.

Верно подмечено👍

Гость

Все мужики дрочат лет с 12… потрму что накапливается жид к ость в органе и от нее нпдо освоболиться - естеСный поцксс. Еси секс с бабой - классно, если бабы нет -…секс у мужика есть всегда :-)

У каждого мужика есть свой лимит. Чем раньше и чаще он опустошает свой аппарат, тем больше ему светит импотенция и несчастный по этой причине брак. К 40 годам он - дохляк в постели, если не теребонькал до этого никогда. Но... Воздержание для наших людей - это что-то из рода фантастики)😂

Поджигающий пердаки
Подсолнушек🌻

У каждого мужика есть свой лимит. Чем раньше и чаще он опустошает свой аппарат, тем больше ему светит импотенция и несчастный по этой причине брак. К 40 годам он - дохляк в постели, если не теребонькал до этого никогда. Но... Воздержание для наших людей - это что-то из рода фантастики)😂

Ого, академики и доценты в чате. Ура. Даешь просвещение!

Гость

подайте идею в думу, может примут с qr-кодами

Умные и не животноподобные мужчины сохраняют свою силу мужскую вплоть даже до 80 лет. Такие дедушки на вес золота.))

Гость

Открою вам секрет что и взрослые этим занимаются

Гость

А новую простату мне выдадут лет в 35, если до этого я не буду дрoчить?

Поджигающий пердаки

Сообщение было удалено

Я бы там королевой стала, ибо я и есть королева👑. Меня муж будет содержать, а вы на заводах пыхтеть😬

Про форум я не говорю

Поджигающий пердаки
Подсолнушек🌻

Про форум я не говорю

Хорошо, если тут вдруг введу звание королева форума, то я проголосую за тебя ;)

Поджигающий пердаки

Хорошо, если тут вдруг введу звание королева форума, то я проголосую за тебя ;)

Мерси 🌹

Поджигающий пердаки
Подсолнушек🌻

Мерси 🌹

Но при этом ты должна знать, что я тоже гоняю лысого. Душу одноглазую змею, облегчаю яйца, душу гуся и передёргиваю затвор.

Поджигающий пердаки

Но при этом ты должна знать, что я тоже гоняю лысого. Душу одноглазую змею, облегчаю яйца, душу гуся и передёргиваю затвор.

Тебе разрешается...

Поджигающий пердаки
Подсолнушек🌻

Тебе разрешается...

🙏

Гость

}{ стоит , а денег нет

Гость

А потом говорят, что у нас не нужны уроки сексуального просвещения. Взрослые люди боятся слов «член» и «вагина», взрослые люди вообще не в курсе, как работают половое созревание, половые органы и что, между прочим, польза мужского, как минимум, онанизма доказана (т.к. наука не делает разницы между супружеским сексом и актом самоудовлетворения, она считает только эякуляцию и ее благотворное влияние на мочеполовую систему мужчины).

Насколько же у вас тут царит мракобесие и совершеннейший средневековый обскурантизм. При этом в сочетании с абсолютным лицемерием, потому что поговорить с подростком о сексе (рассказать про предохранение хотя бы! про основы безопасного секса!) для вас - разврат и ужас, а при этом предлагать кастрацию для подростков, которые вообще-то не в курсе, что с ними происходит – норма.

Жуть.

Вика Краевская
Гость

А потом говорят, что у нас не нужны уроки сексуального просвещения. Взрослые люди боятся слов «член» и «вагина», взрослые люди вообще не в курсе, как работают половое созревание, половые органы и что, между прочим, польза мужского, как минимум, онанизма доказана (т.к. наука не делает разницы между супружеским сексом и актом самоудовлетворения, она считает только эякуляцию и ее благотворное влияние на мочеполовую систему мужчины).

Насколько же у вас тут царит мракобесие и совершеннейший средневековый обскурантизм. При этом в сочетании с абсолютным лицемерием, потому что поговорить с подростком о сексе (рассказать про предохранение хотя бы! про основы безопасного секса!) для вас - разврат и ужас, а при этом предлагать кастрацию для подростков, которые вообще-то не в курсе, что с ними происходит – норма.

Жуть.

Иди в ***. Я ненавижу людей, защищающих мастурбацию и причисляющих это к норме.

Гость

Шаловливые ручки не имеют ничего общего с традиционным развратом, которым пронизано наше общество, особенно молодое поколение.

Гость
Вика Краевская

Иди в ***. Я ненавижу людей, защищающих мастурбацию и причисляющих это к норме.

Но... Это защищает наука. С исследованиями, доказательствами и всем таким.
А вы мракобеска.

Гость
Гость

Я помню что мы вообще в школе мастурбировали. Лично я впервые узнал во 2 классе про это, мой одногруппник на уроке через брюки ладонью тер, я увидел, на перемене спросил что он делал, затем сам так попробовал, офигел от ощущений, естественно понравилось. А потом вообще в раздевалке на физре так делали либо через трусы либо через треники терли ладонью или рукой. А уже первично мастурбировал рукой я начал в 4 классе

Гость
Гость

Но... Это защищает наука. С исследованиями, доказательствами и всем таким.
А вы мракобеска.

Я помню что мы вообще в школе мастурбировали. Лично я впервые узнал во 2 классе про это, мой одногруппник на уроке через брюки ладонью тер, я увидел, на перемене спросил что он делал, затем сам так попробовал, офигел от ощущений, естественно понравилось. А потом вообще в раздевалке на физре так делали либо через трусы либо через треники терли ладонью или рукой. А уже первично мастурбировал рукой я начал в 4 классе
Правда я уже отвтеил это дургому из этого форума

Гость

Могу посоветовать подкаст "по-взрослому", там как раз обсуждают такие проблемы подростков

Гость

Господи. И что в этом такого? Это вам надо обрезать. Идиотизм какой-то

Гость

Господи. И что в этом такого? Это вам надо обрезать. Идиотизм какой-то

Пей таблетки, болезное

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: