Гость
Статьи
я боюсь набрать вес

я боюсь набрать вес

добрый день. мне 16. с 12 лет меня буллили за лишний вес одноклассники, я и не обращала на это внимание. и мои родители говорили, чтобы я похудела и стала стройнее . в 14 лет, я стала себе противна..
сейчас очень боюсь набрать кг. полностью погружаюсь в учебу ,чтобы не думать о еде. я не могу от этого избавиться. я понимаю все последствия моих голодок и диет, меня это не пугает. меня пугает, то что я могу набрать вес и разочаровать своих родителей. #дети #вес

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты бахни антидепресантов и бояться не будешь, можно разумеется проще, но алкоголь тебе еще нельзя.

Гость

Татьяна, а почему вы решили, что вам 16? В таком возрасте мы уже можем называть себя взрослой. И если бы вы обратились на консультацию раньше, то возможно вы бы уже смогли решить эту проблему. Так как есть такой закон: «Если человек хочет, он ищет возможности, а не хочет – причины.» Возможно, вы не можете сказать себе, что вы взрослая, потому как не признаете свои проблемы? Что вы хотите от консультации?

Гость

Набери вес и не бойся.

Гость

Ох уж эти подростковые гормоны и диктуемое ими желание быть супермоделью…

Займись фитнесом, начни следить за питанием и будет тебе хорошее и здоровое тело. Но никаких тупых голодовок и диет, иначе в 20 будет как чахлая собака сидеть в очереди в поликлиники

Гость

Могу посоветовать подкаст "по-взрослому", там как раз обсуждают такие проблемы подростков