Здравствуйте. Мне 13 лет.Знаю, возможно слишком рано сидеть на таких сайтах, но прошу, не тыкайте мне этим.Дело в том, что я уже несколько месяцев не чувствую сытости после еды.Я чувствую, что в желудке есть еда, но я не чувствую что я наелась, я могу есть еще и еще, но бесполезно, к врачу обратиться не могу, родители меня не понимают, и думают что это нормально.Я стараюсь есть все, что есть дома, фрукты, овощи, молочное тоже ем, но реже, пожалуйста, подскажите нормально ли это, и как вообще с этим бороться, очень надеюсь на вашу помощь.
Ты растёшь, детка. А для роста требуется больше пищи, больше калорий.
Белок добавь в рацион. Горячую белковую пищу.
Мне 14 лет, тоже сижу на этом сайте. Задавала похожий вопрос, и единственное, что мне посоветовали это изменить питания. Тоесть мне сказали, что в еде которую я ем недостаточно белков, углеводов и т.д. К сожалению, этот ответ мне не помог, и причина не в этом. Но возможно, поможет вам. Проверьте свое бжу. Надеюсь, вы найдете ответ на свой вопрос. P.s. Я все ещё не чувствую насыщения после приемов пищи. Не знаю, что с этим делать.
Мне 14 лет, тоже сижу на этом сайте. Задавала похожий вопрос, и единственное, что мне посоветовали это изменить питания. Тоесть мне сказали, что в еде которую я ем недостаточно белков, углеводов и т.д. К сожалению, этот ответ мне не помог, и причина не в этом. Но возможно, поможет вам. Проверьте свое бжу. Надеюсь, вы найдете ответ на свой вопрос. P.s. Я все ещё не чувствую насыщения после приемов пищи. Не знаю, что с этим делать.
спасибо!
Могу посоветовать подкаст "по-взрослому", там как раз обсуждают такие проблемы подростков