Гость
Статьи
Пару дней назад я …

Пару дней назад я разлюбила

Пару дней назад я разлюбила мальчика которого я любила полтора года(у нас с ним не было отношений, любовь была не взаимной).Но почему то когда я понимаю что больше не люблю его у меня начинается истерика и текут слёзы.Я начинаю вспоминать как следила за ним по школе, улыбалась ему во весь рот и испытывала афигенные чувства.Но плохих моментов было намного больше чем хороших.За эти полтора года я постоянно плакала, доводила себя до истерик, Но почему сейчас я плачу когда понимаю что это всё кончилось, и больше нет чувств к нему? Я не знаю что мне теперь делать. Это была моя первая любовь.Девочки, у кого было так же пожалуйста подскажите что делать, я не хочу больше плакать и страдать.

Лиза
5 ответов
Последний — Перейти

зато запомнишь ее на всю жизнь и будет что вспомнить лет так в 50сят)))

Простите меня за прямоту, но скорее всего Вам как раз очень нравится плакать и страдать. И Вы ностальгируете по тому времени, когда могли страдать от несчастной Есенинской любви от всей души и скучаете по этому чувству.

Лиза
Ляля

Простите меня за прямоту, но скорее всего Вам как раз очень нравится плакать и страдать. И Вы ностальгируете по тому времени, когда могли страдать от несчастной Есенинской любви от всей души и скучаете по этому чувству.

Нравится плакать и страдать? В конце был вопоос как перестать это делать

Лиза

Нравится плакать и страдать? В конце был вопоос как перестать это делать

Прямого грамматического вопроса я не заметила. Как перестать? Принять "смерть любви" и жить дальше, отвлечься от этих мыслей какими-то занятиями или посетить психолога, если самостоятельно это сделать слишком сложно.

Гость

Могу посоветовать подкаст "по-взрослому", там как раз обсуждают такие проблемы подростков

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема