С 1 класса учусь в СОШ. Родные стены, знакомые учителя, хорошие отношения с одноклассниками (хотя с этого года к нам перевелись новенькие, пол класса. Учатся плохо, шумят) . Сейчас учусь в 10 обычном универсальном классе. Подготовка к ЕГЭ по биологии и русскому есть, но не большая. По химии хорошая. Здесь у меня лучшая подруга, которая много для меня значит. Стоит ли переходить в другую школу (немного выше по уровню образования) в профильный химбио класс? Или реально подготовиться без профиля... Разрываюсь между двух. К моей школе есть моральная привязанность, здесь спокойно и учителя не много требуют. В профильной школе учителя требовательней, учиться немного сложнее. Моральная сторона или подготовка... #школа
Вы уже упустили время... Не вижу смысла.
Могу посоветовать подкаст "по-взрослому", там как раз обсуждают такие проблемы подростков
Здравствуйте, понимаю, уже поздно, но хотелось бы узнать, вы в своей школе остались или все таки перешли в другую?
По биологии про такой проблеме могу посоветовать обратиться к онлайн школам, я так сделала, когда в школе была никакая подготовка) Очень советую школу Марины Брейн, там качественная подготовка, постоянная обратная связь от кураторов. По цене около 3000/мес выходит, намного дешевле репетитора. Подача материала очень понятная и просто по полочкам все раскладывается