Гость
Статьи
Девственность, …

Девственность, задержка уже как 6 дней

Мне 15 лет, задержка уже как 6 дней. Норма ли это? Ещё вопрос, скоро буду посещать гинеколога (из-за жалоб), полового акта не было, но была мастурбация с проникновением. Хочу уточнить, как будет проходить осмотр, и что скажет гинеколог если увидит что девственная плева разорвана (посещать буду с матерью)

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Будьилинебудь

Не существует плевры, есть гимен, и его порвать нужно постараться с запихиванием в себя больших объектов без смазки. А в норме он просто растягивается постепенно, а не рвется. Гинекологу смотрите сами что говорить, если проникновение было просто пальцами(да даже использование тампона не явл основанием для углубленного осмотра), то вам не будут делать осмотр через зеркала(раздвигание половых путей инструментом). Только прощупают матку через анальное отверстие, на узи отправят и на кровь, и все)

Будьилинебудь

и в 15 лет неустоявшийся цикл это норма

Автор
Будьилинебудь

Не существует плевры, есть гимен, и его порвать нужно постараться с запихиванием в себя больших объектов без смазки. А в норме он просто растягивается постепенно, а не рвется. Гинекологу смотрите сами что говорить, если проникновение было просто пальцами(да даже использование тампона не явл основанием для углубленного осмотра), то вам не будут делать осмотр через зеркала(раздвигание половых путей инструментом). Только прощупают матку через анальное отверстие, на узи отправят и на кровь, и все)

На узи уже была, там как раз и отправили к гинекологу, спасибо за ответ

Гость

Могу посоветовать подкаст "по-взрослому", там как раз обсуждают такие проблемы подростков

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: