Гость
Статьи
Что делать если не …

Что делать если не можешь найти парня?

Мне 17 лет, многие скажут что все впереди. Но нет для женщины нифига не в переди, через 2 года я в университете, а до того времени пока закончу уже пора будет родить ребёнка. За всю жизнь я только 1 парня рассматривала как мужа, но я ему не нужна. Опыт в отношениях был, но это было по глупости. Завидую сильно тем людям, им может быть причём по 40 лет которые вспоминают как впервые поцеловались со своим будущим мужем в 15... Думаю не жизнь а сказка :( Я бы могла найти простого парня, либо просто любовника. Но если речь идёт об отце моих детей..., это должен человек который будет меня дополнять, умный и красивый, образованный. Всё 100% моих ровесников вообще не думают об этом, только подруг-любовниц находят и даже никаких отношений им не нужно. И как теперь смириться с тем что будешь одна? #отношения

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может искать среди старшего поколения?
Ровесники ещё не собрали капитал, не опытные мужчины, к детям не готовы.
Чтобы родить в 18 нужно рассматривать мужчин 40+, они уже готовы к семье, отношениям, образованные, умные и готовы материально обеспечивать семью.

Гость

Мне весьма импонирует Ваш сатирический стиль👍

Вот вы ищете и умного и образованного, а давайте посчитаем, сколько ему лет должно быть, что бы интеллект выше среднего развился и образование получил? Редко кто с первой вышки призвание находит, поэтому рассматриваем кандидата в одной вышкой и несколькими специальностями или допобразованием, а это уже 35+. Вы согласны на такую разницу в браке и что вы как будущий равноправный партнет можете предложить такому мужу?

Неприклонный Экстерминатор
Старый_тролль

Вот вы ищете и умного и образованного, а давайте посчитаем, сколько ему лет должно быть, что бы интеллект выше среднего развился и образование получил? Редко кто с первой вышки призвание находит, поэтому рассматриваем кандидата в одной вышкой и несколькими специальностями или допобразованием, а это уже 35+. Вы согласны на такую разницу в браке и что вы как будущий равноправный партнет можете предложить такому мужу?

Писичку)))

Порвала целку в 15 лет?
Говорю как мужчина: ты Б/У и шлюпка. Таке как ты годны только для секса.
Нормальная женщина должна лишиться девственности с будущим мужем, а не левым чуваком, который навешал лапши на уши ради секса.

Гость

Чтобы родить в 18 нужно рассматривать мужчин 40+, они уже готовы к семье, отношениям, образованные, умные и готовы материально обеспечивать семью.

😁
Причём только женатого!😁

Старый_тролль

Интересный факт: если женщина глупее мужчины, то он не может рассматривать её как интересного партнёра и как личность. Только как тело для е6ли.
Именно поэтому я никогда не женюсь: достойных нет.

Гость
Гость

32 года, две 100+ метровые квартиры и бизнес, какие 40, в 40 как раз таки сейчас любители пивасика и игры в танки и бабок у них нет!

Гость
Ваше Высочество

Интересный факт: если женщина глупее мужчины, то он не может рассматривать её как интересного партнёра и как личность. Только как тело для е6ли.
Именно поэтому я никогда не женюсь: достойных нет.

Ваше Высочество
Гуру форума
[402178614]

Сегодня, 00:06

Лентяй, задр0т, циник, бомж, социопат.
...
забыл добавить - ТРОЛЛЬ
твоё мнение ценностью - НОЛЬ

Гость

Ищи мозги,а не парня!

Гость
Неприклонный Экстерминатор

Писичку)))

Бабы в 30+ тоже могут предложить только пысечку, только изюзанную и провонявшую))

Тебе только 17 лет и ты уже ставишь себе установки

Василиса
Гость

Каких, старых пердунов-педофилов?

Василиса
Ваше Высочество

Порвала целку в 15 лет?
Говорю как мужчина: ты Б/У и шлюпка. Таке как ты годны только для секса.
Нормальная женщина должна лишиться девственности с будущим мужем, а не левым чуваком, который навешал лапши на уши ради секса.

Тебе очко порвали, ты замуж вышел, петух.

Гость

Да я тоже не знаю. Где там кого находит.
Сама страдаю уже третий год. И всём никак...
Уже универ заканчиваю, а так никто и не поцеловал))
Ну будем ждать, подруга по несчастью))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ты мужик, который стал петухом и совсем обабился.

Василиса

В 15 лет с будущим мужем целуются только в глухих деревнях, просто по той причине, что там три ветхих двора и колхозные развалины, выбирать не из кого, а если уйдёшь - он за топор возьмётся. Что вообще за бред, родить до того, как закончу. Это лучше сделать после того, как закончишь и наладишь работу, это не так срочно. И замуж можно в 27 лет спокойно выйти.

Гость

Могу посоветовать подкаст "по-взрослому", там как раз обсуждают такие проблемы подростков

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: