Дочь попросила на день рождения подарок стрейчевые лосины где материал как стрейчевая кожа, хотя на самом деле это заменитель. Лосины качественные, не из дешёвых, но я знаю что на девушках подобные вещи выглядят довольно откровенно. Дочери исполняется 15 лет и у меня вопрос - нормально ли порядочной девушке носить такую одежду и куда уместно носить? #дети #деньрождения
Сами же знаете,что это не правильно....что без лосин,мало похожа на ш.л.ю.х.у?
Что это за подарок на день рождения?!
Чем сексуальнее одевается, тем больше привлекает к себе внимание. Внимание нормальных ллюдей не представляет опасности , но её будут видеть и люди с криминальным мышлением и это может закончиться для неё печально. Сначала подарите ей диск с наукой женской безопасности и вместе изучите книгу и 17 фильмов по ней. Опасные ситуации в её жизни будут многократно и надо уметь избегать их, а если избежать не удастся, то надо знать как действовать правильно . Это увеличит степень вашей с ней безопасности в сотни раз.
Начнем с того, что такие лосины продаются не в секс-шопе, а в обычном магазине и я бы не стала говорить, что для девушек это слишком откровенно. Они красиво подчёркивают фигуру - это да, это эффектно, это привлекает внимание, но вполне допустимо для общества. А проблема в том, что красоту по разному понимают и по разному на нее реагируют. Как бы на каких нибудь отморозков ваша дочка не напоролась. Я бы не пускала в таких лосинах дочь гулять, разве что с родителями.
Мои поздравления!Вы вырастили колхозницу!Такие леггинсы (лосины)носят только в деревне.У нас в Минске (Беларусь) девушки такого возраста носят джинсы .К тому же сейчас погода не леггинс.
в 90-х лосины униформа п.роституто.к
Вас должна волновать не одежда, а что в голове. У меня бывшая помню сказала типа не будет никогда носить колготки в сетку, типа она не ***. Зато загулять с коллегой по работе типа можно.
Она хочет чтобы ей впердолили в лосинах
Автор, вы сами видите сколько неадекватов мужского пола льют помои в вашей теме. Я женщина, я мама и хотя у меня сын, но я считаю, что молодая стройная девушка в таких лосинах смотрится очень красиво и достойна восхищения. Так что лучше вам считаться с мнением дочки, чем с неадекватами этого форума. Если дочка не будет гулять в плохих компаниях, то не бойтесь, не изнасилуют. Такие лосины поднимут ее авторитет как у подруг, так и у парней. У моей коллеги дочка сейчас в таких лосинах ходит, я видела, это красиво и девочка она положительная.
Лосины на день рождения - как то бедненько. Тем более на 15 лет. Одежду мне всегда покупали повседневно, а не на день рождения.
Купите ей эти лосины и не слушайте здешних старых маразматичек! Чего там откровенного? Красиво - ДА !
Ммм, хочу тра хнуть тебя в твою сладкую попку, милфочка.
Достойный подарок на день рождение 👍 а главное оригинальный. Мечта - лосины 👍
Автор, в таком возрасте ребёнку хочется самовыразиться и поискать свой новый образ. Нормально все, что обратимо. Я бы запретила только татуировки. Остальное - лосины, синие волосы, лысая голова, кожа, шпильки, боты - вперед и с песней! Когда еще дуреть и чудить, как не в 15? Не слушайте вы никого, не думайте что люди скажут, это ваша дочь и ваши с ней отношения должны быть дороже мнения левых людей.
Наша модница с 13 лет носит. В школу не разрешаем, а так везде пожалуйста.
Сейчас даже есть лосины, которые разделяют попу на две половинки и девушки смело ходят в них по улице. Просто автору надо иметь более современные взгляды.