Гость
Статьи
Дочь подростка не …

Дочь подростка не пустили в автобус

Живем в Татарстане, сегодня ввели qr коды в транспорте. Сегодня она поехала в школу на трамвае. Дочь выглядит взросло и красится ярко, хотя ей 15 лет. Борюсь с этим, но это бесполезно. Подошли к ней …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ж не обязанности левых людей. Это родитель может дать подзатыльник в воспитательных целей. Но если это чужой ребёнок, уголовка. Господи, о чём мы говорим. Взрослые люди сидят и кичатся своим типа возрастом, что лишь за то что прожили дольше требуют уважения, а сами вести себя как взрослые не могу, не в состоянии сдержать свой гнев и руки при себе . Взрослые люди себя то воспитать не в состоянии, а еще что то говорят про невоспитанность молодого поколения. Спихнули блин ответственность всю на несовершеннолетних. С себя надо сначала начать, уважаемые взрослые вы сначала себя научите держать в руках, от кого дети берут пример то.

Гость
Гостья

Ну это ж не обязанности левых людей. Это родитель может дать подзатыльник в воспитательных целей. Но если это чужой ребёнок, уголовка. Господи, о чём мы говорим. Взрослые люди сидят и кичатся своим типа возрастом, что лишь за то что прожили дольше требуют уважения, а сами вести себя как взрослые не могу, не в состоянии сдержать свой гнев и руки при себе . Взрослые люди себя то воспитать не в состоянии, а еще что то говорят про невоспитанность молодого поколения. Спихнули блин ответственность всю на несовершеннолетних. С себя надо сначала начать, уважаемые взрослые вы сначала себя научите держать в руках, от кого дети берут пример то.

В корень зрите, я с этого и начала, к хабалке вопросов нет, а к мамаше очень много...

Гостья
Гость

В корень зрите, я с этого и начала, к хабалке вопросов нет, а к мамаше очень много...

Дак не только к маме и к посторонним взрослым людям тоже. С Краснодара там кондуктор тоже руки распустила и на матах кричала. Ребёнок не только от мамы берет пример, а и от тех людей взрослых которых встречает на своем пути. Поэтому всем взрослым сначала себя воспитать надо, а не накидываться на детей. Дети они же анализируют и впитывают поведение взрослых людей. Иногда построение взрослые люди ведут себя хуже чем родня дочки автора. А задача мамы пояснить что это тетя плохая, так себя вести не нельзя. Что нужно порой быть выше даже некоторых взрослых людей. А не уважать таких взрослых. Вот посмотрела эти видео и о каком удалении к старшим мы говорим. Эти взрослые порой как звери себя ведут. И еще и требую уважения. Кошмар в общем)

Гость

Всем нacpать на твою недоразвитую дочку, раз вырастила быдлo - то не ной

Гость
Гостья

Дак не только к маме и к посторонним взрослым людям тоже. С Краснодара там кондуктор тоже руки распустила и на матах кричала. Ребёнок не только от мамы берет пример, а и от тех людей взрослых которых встречает на своем пути. Поэтому всем взрослым сначала себя воспитать надо, а не накидываться на детей. Дети они же анализируют и впитывают поведение взрослых людей. Иногда построение взрослые люди ведут себя хуже чем родня дочки автора. А задача мамы пояснить что это тетя плохая, так себя вести не нельзя. Что нужно порой быть выше даже некоторых взрослых людей. А не уважать таких взрослых. Вот посмотрела эти видео и о каком удалении к старшим мы говорим. Эти взрослые порой как звери себя ведут. И еще и требую уважения. Кошмар в общем)

Вот тут поспорю, ребёнок не с рождения попадает в "злой" социум. Сначала его воспитывают дома, показывают пример, потом объясняют как реагировать, из этого вывод - мамаша хабалка

Гость
Гостья

Хоть у меня и нет детей, но не считаю поведение контролеров правильными. Взрослые должны вести себя по взрослому. Ну ответь словами на хамство, но распускать руки. Ну кондукторами идут работать явно не от большого ума, еще бы они стали вести себя как взрослые. Мило конечно. Оправдывать насильственные действия над несовершеннолетними, еще бы у нас педофилов не было. Раз общество защищает насилие над детьми.

Из быдлa - вырастает ещё большее ***, чем раньше такое быдлo заткнут - тем меньше шансы, что это быдлo вырастет и окончательно станет свиньей

Гостья
Гость

Вот тут поспорю, ребёнок не с рождения попадает в "злой" социум. Сначала его воспитывают дома, показывают пример, потом объясняют как реагировать, из этого вывод - мамаша хабалка

Хорошо. А вот во сколько у нас дети идут в сад. С 3 лет или 1,5 ? Вот эти цифры помню, а во сколько лет идут, не помню. Уже с сада идёт адаптация к социуму. Там и начинаются уже другие примеры поведения в обществе. Воспитатели, дети, просто допустим мама выгуливает ребёнка в коляске. Школа затем, кружки, секции какие то. Ребенок с ранних лет изучает и анализирует общество. Коечно не представляю чему может научится сейчас молодое поколение видя неадекватных взрослых людей у которых рвёт крышу из за нововведений от государства
и просто сходят с ума и уже нападают друг на друга. Я вот даже не представляю как рожать в таких условиях, не то что воспитывать.

Гость
Гостья

Хорошо. А вот во сколько у нас дети идут в сад. С 3 лет или 1,5 ? Вот эти цифры помню, а во сколько лет идут, не помню. Уже с сада идёт адаптация к социуму. Там и начинаются уже другие примеры поведения в обществе. Воспитатели, дети, просто допустим мама выгуливает ребёнка в коляске. Школа затем, кружки, секции какие то. Ребенок с ранних лет изучает и анализирует общество. Коечно не представляю чему может научится сейчас молодое поколение видя неадекватных взрослых людей у которых рвёт крышу из за нововведений от государства
и просто сходят с ума и уже нападают друг на друга. Я вот даже не представляю как рожать в таких условиях, не то что воспитывать.

Да, наверное, вам лучше не надо рожать, очень вы плаваете и все на злобный мир списываете. Останусь при своём мнении, правильно заткнули хамку, общалась бы нормально - конфликта бы не было, почему - то я нормально общаюсь с людьми, и они всегда меня выслушают и пойдут на встречу

ЛСВ

Читать новости из Татарстана… Это жесть просто, что за люди… Ну нет у тебя кода, иди пешком, сиди дома, вызывай такси… на бедных кондукторов стали всю агрессии выпускать …

«Еще не завершился первый день, как в Татарстане стало действовать требование на предъявление QR-кода в общественном транспорте, однако уже появилось несколько сообщений о случаях насилия по отношению к кондукторам. Зафиксирован случай избиения, использования перцового баллончика, есть госпитализированные»

Гостья
Гость

Да, наверное, вам лучше не надо рожать, очень вы плаваете и все на злобный мир списываете. Останусь при своём мнении, правильно заткнули хамку, общалась бы нормально - конфликта бы не было, почему - то я нормально общаюсь с людьми, и они всегда меня выслушают и пойдут на встречу

Ну конечно, мы здесь все просто высказываем свое мнение, не более.) ну и как бы плодится или нет всегда нужно исходить из условий, хорошие они или нет. Благоприятные или нет для размножения. Сейчас я вижу что неблагоприятные, поскольку вирус и политика очень много людей погибает. Это не благоприятные условия для размножения. Ну как бы с девочкой, попахивает как по мне принижением и попыткой подчинения перед взрослым но не более хорошо воспитанным поколением. Прям как наша политика. Молча подчиняйся и не вякай. Как то так. Агрессия порождает агрессию. Взрослое поколение собачится сейчас показывая тому подобный пример и детям что можно обращаться. Дочку автора могла взять пример от очереди в тот же мтс где какой нибудь мужик наорал на того же кондуктора. И вот кондуктор не выдержал. Сдали нервы.выплеснула на девчонку весь негатив которая та могла взять от такого же психованного пассажира. Вот и цепочка.

Гость
Гостья

В Краснодаре кстати такая же ситуация. Кондуктор на ребёнка набросилась. За отказ надеть маску. Че уже к несовершеннолетним докопались. Взрослых людей им мало.

И сколько же лет было несчастному?так то ношение масок и на детей распространяется

Гость
Гостья

Звонок родителям как я и говорила. Ну доводить до слез детей и бросаться на них. Люди озверели. Что касаемо детей они не имеют право требовать от них маски и код. Постановления все эти незаконны. В России они кстати вообще даже не подписаны.

Кто сказал что не имеют и незаконны?

Гость
Гостья

Что вы там себе и сотрудники увидели или нарисовали в голове значения не имеет. Факт- дочка автора несовершеннолетняя. Хоть пускай обкакаются доказывая правоту по поводу незаконных действий, но если сама начнет разбираться, сотрудников отстранят или уволят, за превышение полномочий

Обоснуйте превышение.
Или вы реально думаете, что если тебе 15, то законы не для тебя?

Гость
Гостья

А кто себя в руках не держал? Вы о чем вообще?
Девица, внешностью лет на 20, послала сотрудников, сотрудники её задержали.
Где вы увидели распускание рук на бедного ребёнка?

Гостья
Гость

А кто себя в руках не держал? Вы о чем вообще?
Девица, внешностью лет на 20, послала сотрудников, сотрудники её задержали.
Где вы увидели распускание рук на бедного ребёнка?

Требование у ребёнка паспорта незаконно. Наткнулась я на на это видео про дочку автора. Ребёнок не попал в школу. Высадили за 6 типа остановок

Гостья
Гость

Кто сказал что не имеют и незаконны?

Еп вашу мать. Законы читайте. Меонституцию, УК РФ. А вы че смотрю не патриот? За фашизм? Измена стране .Постановления силы не изменяют и противоречат конституции. Распространят инфу и привлекут к ответственности и кондуктора и сотрудников. Детей конечно вообще затюкали. Вставляют прививаться, носить маски, детей ограничивают в посещения школ и вузы. Вы сл своими прививками вообще весь мозг кончили?

Гость

Сталин с 12 лет репрессировал. В Баварии уже с 12 лет секта непривитых не пускает.

Гость

Уже не только вертухаи появляются, адепты. В одной теме тетка уже ходила добровольно по округе и смотрела, где проверяют коды, а где нет.

Марфуша

Разве паспорт не в 14 лет дают? Какое свидетельство о рождении в 15 лет?

Гость
Гостья

А кондукторам нечего отрываться и набрасываться на детей чтобы самоутвердиться, это всё от бессилия над ситуацией.

А вот что б не было бессилия надо официально разрешить бить детей. Этот малолетний не видящийграниц скот должен быть воспитан.

Гость
Гостья

Хоть у меня и нет детей, но не считаю поведение контролеров правильными. Взрослые должны вести себя по взрослому. Ну ответь словами на хамство, но распускать руки. Ну кондукторами идут работать явно не от большого ума, еще бы они стали вести себя как взрослые. Мило конечно. Оправдывать насильственные действия над несовершеннолетними, еще бы у нас педофилов не было. Раз общество защищает насилие над детьми.

Нет, на хамство словами отвечать - это ставить себя на один уровень с хамящим. За хамство должны быть только побои и истязания. А если девочка то еще можно в камеру с насильниками запереть.

Гость
Гость

Так что теперь косички заплетать и бантики вязать чтоб на девочку была похожа? Пусть возит свидетельство о рождении.

Вы никому не обязаны предъявлять свой паспорт и остальные документы!
ВЫ можете предъявить, но вы НЕ ОБЯЗАНЫ! Тем более каким-то контролерам, выполняющим противозаконные действия с подачи губера, который не обладает законодательной властью и полномочиями вводить чего то там куриное. Даже полиции вы не обязаны предъявлять паспорт. Там только два случая когда обязаны. куриное не входит.

Гость
Гость

Обоснуйте превышение.
Или вы реально думаете, что если тебе 15, то законы не для тебя?

Вы законность введения куриных обоснуйте для начала. Это противозаконные действия. Куриц нигде не прописали ни в одном законе. Это товарный штрих код. Не имеет никакого действия . паспорт обязывать предъявлять противозаконно. имеет права обязать только полиция и только в паре случаев. Ну и дела... Вас же закатывают под асфальт, а вы и рады!(

Гость
Гость

Вы законность введения куриных обоснуйте для начала. Это противозаконные действия. Куриц нигде не прописали ни в одном законе. Это товарный штрих код. Не имеет никакого действия . паспорт обязывать предъявлять противозаконно. имеет права обязать только полиция и только в паре случаев. Ну и дела... Вас же закатывают под асфальт, а вы и рады!(

Есть распоряжение губера и все обязаны его выполнять. Если не нравится - в суд, но пока суд не отменил выполнять обязаны. А малолетнюю хамку мало избили, надо было сильнее.

Гость

Школьникам же можно без куара. Пусть носит с собой паспорт.

Гость
Гость

Школьникам же можно без куара. Пусть носит с собой паспорт.

Она не хочет носить, она хочет хамить, за что и справедливо огребла.

Гость

К незнакомым ненависть, а что тогда вокруг таких людей?

..."чё надо и послала их"
Эту твою хамскую кобылу на 60 суток мести улицу и мыть туалеты!

Гость
Гость

К незнакомым ненависть, а что тогда вокруг таких людей?

Не к незнакомым а к хамлу автобусному.

Гость
Гостья

Требование у ребёнка паспорта незаконно. Наткнулась я на на это видео про дочку автора. Ребёнок не попал в школу. Высадили за 6 типа остановок

А как сотрудник должен был узнать что это ребёнок?

Гость
Анфиса

А твоя дочь не вкурсе что ежедневно от ковида в стране больше 100 тыс человек умирают? А, две дурочки!

и от диабета, и от рака, от инфаркта, от инсульта

Гость

и от диабета, и от рака, от инфаркта, от инсульта

Эти заболевания не передаются от человека к человеку. Чаще всего эти заболевания просто следствие неправильного образа жизни.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: