Девушки. Такой вопрос.
Мы с парнем вместе 3 года. В отношениях все хорошо. Я его первая любовь. Гуляем часто. С его родителями, друзьями знакома. Проводим время, все ок. В интимном плане тоже.
Нам по 17 лет. Он близнецы. Я рыбы.
Я довольно симпатичная девушка, даже многие не верят, что я встречаюсь с моим мч, говорят что я намного красивее его и могла бы найти себе парня по симпатичнее.
Да... Он может не сильно красив. Рыжий))) но он очень хороший. Моим родителям, друзям он нравится. Они к нему хорошо относятся.
У нас с ним есть совместные фото на странице.
Но, меня смущает одно.
То, что он может подписываться на всяких девочек. Лайкает фото не все. Только первые 2-3 фотки. Комментарии не пишет. С ними не общается ( я проверяла, ради интереса)
Но блин, вот то что подписывается, я не понимаю этого.
Год назад, я у него спросила, зачем он подписывается? Он сказал, что для него это ничего не значит. Просто, ради интереса подписывается и всё. Любит ведь он меня.
А я вот не знаю. Стоит ли переживать по этому поводу? Или я накручиваю себя, и подписки ничего не значат, если в отношениях все хорошо и человек хорошо относится??
Подскажите пожалуйста #нуженсовет
Он на них др0чит.
Стоит переживать, если твой парень подписан на вестника бури, климсаныча, гоблина и прочих леваков.
я в твоём возрасте сталкивалась с тем же, просто поняла, что таких мудаков нужно слать куда подальше. найдёшь более верного, которому никто кроме тебя не нужен)
Если что не устраивает, то надо прекращать отношения, терпеть ничего не надо...
Гороскопы для быдла. Я дева ♍️ кста
Могу посоветовать подкаст "по-взрослому", там как раз обсуждают такие проблемы подростков