Мне 15 лет, я умная и красивая, но мальчики почему-то не обращают внимания((( на других девочек да, а на меня нет. В чем может быть причина?
Ну и хорошо.
В этом возрасте у мальчиков все мысли о сексе и бегут туда, где дают.
Живите спокойно еще лет 5.
Причина может скрываться в венце безбрачия, он передается от матери к дочери, напишите мне на почту
давай взглянем на тебя
В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ ТЫ ДОЛЖНА КНИЖКИ ЧИТАТЬ И К ОГЭ ГОТОВИТЬСЯ! КАКИЕ НАФИГ МАЛЬЧИКИ?
Ещё надо быть общительной и весёлой :)
Дело же не только во внешности, важно еще как ты себя ведешь. Мальчикам (адекватным) в этом возрасте уже нравятся более спокойные рассудительные и интересные девочки. У меня в этом возрасте была одноклассница, очень красивая, но как только откроет рот, то сразу все понимали, что там нечего ловить
Дело же не только во внешности, важно еще как ты себя ведешь. Мальчикам (адекватным) в этом возрасте уже нравятся более спокойные рассудительные и интересные девочки. У меня в этом возрасте была одноклассница, очень красивая, но как только откроет рот, то сразу все понимали, что там нечего ловить
где найти рассудительных и интересных девочек?
Могу посоветовать подкаст "по-взрослому", там как раз обсуждают такие проблемы подростков