Гость
Статьи
Дочь не хочет бриться! …

Дочь не хочет бриться! Вдруг она феминистка? Бить ли тревогу?!

Здравствуйте, у меня есть дочка ей 13 лет. Она красивая уже грудь растет и волосики. Недавно пошли в бассейн, а там ЗАРОСЛИ! Я чуть в обморок не упала. Подмышки и ноги как у обезьяны! Ладно там писюню не брить, но это! Повела ее домой, поговорила. Говорит "мама, я за естественность!" "Волосы -это нормально" Я БЫЛА В БОЛЬШОМ ШОКЕ! как так! Это же гигиена ! Забрала телефон у нее, на домашний арест посадила. Пусть научится следить за гигиеной и красотой, а потом развлекалки. Как думайте правильно поступила? Или сводить на "депиляцию "? Может ей мальчика найти, что бы стыдно было и сама захотела брить. Спасибо заранее🥰😞

20 ответов
Последний — Перейти

Надеюсь, это тупая разводка.
Потому что каждый сам решает, брить *** или нет.

Гость

во первых чем плох феминизм? он дал вам право сидеть и писать это , а не как у восточных женщин что им даже профиль не полагается в соц сети завести . а во вторых вонять начнет -сама бритву попросит..

Гость

Главное, чтоб бороду с усами вовремя сбривала, а остальное можно и не брить.

Гость

а ты "дочери" за 13 лет впервые "туда" заглянула и удивилась? И подмышки за 13 лет ни разу не видела, так что визит в бассейн доставил тебе столько неожиданных сюрпризов?

дрочер очередной изливает свои влажные фантазии

Гость

а ты "дочери" за 13 лет впервые "туда" заглянула и удивилась? И подмышки за 13 лет ни разу не видела, так что визит в бассейн доставил тебе столько неожиданных сюрпризов?

дрочер очередной изливает свои влажные фантазии

Моя доча ходит в майках с длинными рукавами.

Гость

Писюню? Дальше можно не читать.

Гость
Гость

во первых чем плох феминизм? он дал вам право сидеть и писать это , а не как у восточных женщин что им даже профиль не полагается в соц сети завести . а во вторых вонять начнет -сама бритву попросит..

А почему автору дал, а восточным женщинам нет, жырушенька?)))

Гость
Гость

А почему автору дал, а восточным женщинам нет, жырушенька?)))

ну потому что не мне давать права восточным женщинам )) и на счет жира это вы кому ? автору , мне или восточным женщинам ? какая вообще связь ?

Гость
Гость

ну потому что не мне давать права восточным женщинам )) и на счет жира это вы кому ? автору , мне или восточным женщинам ? какая вообще связь ?

Так можыт и не феминизъму?)))

Гость
Гость

Так можыт и не феминизъму?)))

вы слово феминизм загуглите ... а кому тогда раз не ему ? уж не мужикам ли ?

Гость

Никогда не брила тело , только подмышки и то только летом , чтобы одевать маечки . В бане моемся у родителей и у всех растительность , для нас нормально .

Гость
Гость

вы слово феминизм загуглите ... а кому тогда раз не ему ? уж не мужикам ли ?

Давай-ка еще раз))) Зачем феминизъм восточным женщинам прав не дал?

Василиса

Мамаша, ты *** что ли? Бред какой-то, девушка не обязана брить подмышки и ноги. Мужики волосатые обезьяны и не бреют ноги, даже гомосеки задницы не бреют, а девушки типа должны.

пусть ходит себе лохматая вам то что... пару раз ей выскажут одногодки и в себя быстро придет

Василиса
Фунтик

пусть ходит себе лохматая вам то что... пару раз ей выскажут одногодки и в себя быстро придет

Одногодкам таким она должна морду бить за такое, чтобы за речью следили.

Гость

Психиатра себе найти

Гость

Автор, вы сами перечитайте свой текст, это как минимум глупо выглядит. Волосы потом выгорают на солнце, особенно на ногах. Брить волосы не следует ни на подмышках, ни на ногах. Они после этого ещё больше расти начнут.
Я считаю, что вы как типичная мамаша наседка.
Ваша дочь вполне взрослый человек и сама в праве распоряжаться своим телом и думать своей головой.
У меня тоже волосы на ногах, ну ничего хочу нормально.
Растительность на теле это естественно. И в этом нет ничего постыдного, физиология, чёрт возьми

Гость
Фунтик

если девочка нормальная,то не будет реагировать на чужое мнение.

Гость

Мальчика... В 13 ЛЕТ ЕМАЕ

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: