Моя дочь начала встречаться с девушкой в 15 лет, девушке было 16. Я нормально восприняла, потому что думала, что это подростковый поиск себя, потому что мальчики ещё не такие прекрасные, какими будут во взрослом возрасте, а девочки нежные и трепетные. Но прошло уже почти два года, и дочь со своей девушкой не расстаются и не планируют переключаться на мальчиков. Девушка дочери учится уже на первом курсе и через год или два они планируют начать снимать жилье вместе. Я жалею, что тогда не вмешалась и пустила все на самотек. Но что делать теперь? #дочь
А в чем собственно проблема? Если они обе серьезно настроенны, любят друг друга, то зачем что-то делать? Пусть будут счастливы, любовь штука непостоянная, сегодня она есть, завтра нет. Главное чтобы ребенок был счастлив и прожил свою жизнь так как хочет, все остальное второстепенно.
А зачем что-то делать?
мягко-мягко НАМЕКАТЬ что в жизни есть еще мальчики, он тих бывают дети. а дети - это нужно и важно :)
Автор. Я встречалась с мальчиком с 16 до 19 лет
Потом встречалась с девушкой с 20 до 21 года
Потом снова с парнем.
Так что не вмешивайтесь. Дочь сама определится с кем ей быть.
Радоваться тому, что у дочки настоящая любовь и гораздо меньше шансов на зппп и домашнее насилие, чем у средней женщины.
Может, не надо другим людям в отношения лезть?