Моей дочери 17,5 лет и нам прописали очистительную клизму,но дочь не даётся мне ее сделать хотя сама она не умеет ,как уговорить ее поставить себе клизму?
Чего там уметь то.. сделает, научится)
Скажи ей "это как анальный секс. Ты же любишь анальный секс. А клизма ещё и лечит".
вы что не можете попасть? Пусть делает сама. Только тогда не мешайте. Представте что придёт время и она вам будет делать травяную клизму насильно как?
Да не нужна эта клизма, для этого есть слабительное, есть и природные продукты, которые слабят. Есть и вариант помягче, пусть ест побольше клетчатки, пьёт побольше воды и съест кашу со сливочным маслом, быстренько прочистится.
что это за лечение такое?...Себе поставьте...не травмируйте ребенка
Мне в 10лет ставила клизму сестра я плакал но она все равно поставила насильно ей тогда было 17 лет родителей дома не было а у меня был запор и мы договорились потом что ничего не скажем родителям это было 4 месяца назад гдето
уговаривать не надо- достаточно привести разумные доводы и не давить.на девушку. у нее предубеждения к этой процедури, как к нечто постыдному. нужно эти предубеждения развеять . оббяснить, клизма обычная медицинская процедура. и почти все через неё проходят.
Скажите надо или в больнице ей поставят несколько трехлитровых клизмочку