Гость
Статьи
Что подарить дочери на …

Что подарить дочери на 16 лет?

Здравствуйте. Моей дочери скоро 16 лет. Она хорошо учиться, ответственная. Я вот думаю, что же ей подарить. Спросила у её, она сказала, что не знает, а я так хочу сделать, что-то приятное, ведь эта …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кара

Я ещё раз повторяю что мой ребёнок не является аутистом. И я ее никогда в жизни не стеснялась даже когда она сделала тату в прошлом году или подрались с одноклассником. Просто она не любит общаться с людьми и я ее в этом поддерживаю, ведь если такой тип людей которых ничего не докажешь. И я не знаю почему вам так приелся образ недоразвитого ребёнка. Разве так плохо что у ние нет друзей? Разве э они имеют какую-то ценность в наше время, и без них нельзя существовать? У моей дочери как-то была подруга с которой она дружила в районе 4 лет, но та ее придала. И знаете что? С тех времен как она перестала общаться с подругой, она начала уделять время на:учёбу, работу по дому, и даже начала помогать мне по работе, за что начала получать зарплату.

Потому что реально очень много вопросов. В 16 лет девушка никаких интересов, друзей, обычных женских штучек, домоседка, интроверт, я таких реально никогда не встречала и не слышала даже. Я кстати работаю среди подростков (колледж)

Лиля

Как раз на 16 лет отлично ювелирные изделия, это память хорошая, можно небольшие серьги или кольцо, я сестре на 18 лет покупала красивое кольцо в Кабаровски из белого золота, она его теперь носит не снимая.

Гость

Могу посоветовать подкаст "по-взрослому", там как раз обсуждают такие проблемы подростков

Гость
Кара

Да в основном ничем больше. Раньше на гитаре играла, но недавно забросила.

Учебники и тетрадки для подготовки к ЕГЭ.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: