Это уже не первый день , когда со мной в школе не общаются в школе. Я новенькая в школе учусь отлично , но не могу сказать слова одноклассникам , очень боюсь . Когда я смотрю прямо в лицо всему классу мне становится очень страшно. Все на меня смотрят странно и я не знаю что мне делать. Я не представляю как я дальше буду ходить. Что же делать? Мне очень нужна помощь! Со мной не общаются одноклассники #одноклассники #общение
меня чморили в школе я толстушкой была
Если отличница - завидуют. Новенькая - не принимают, у них свой круг сложился уже. Не лезь к ним, веди себя непринужденно, умей занимать себя в свободное время. Если есть возможность, можно ходить на любые танцы, кружки по изучению языков, курсы по компьютерным технологиям. Расскажи родителям про трудности
общаться хорошо начинать не на принудительном занятии - школе, а на тех, которые вам самим нравятся - секции, кружки, занятия по интересам. самое лучшее из этого, я считаю, это спортивные кружки или танцы. а в школе просто учитесь, максимум спросите какие уроки задали, учебник и т.п.
Не переживай,главное не гнобят и не обижают. Остальное такая ерунда. Какой класс?
Спираль форума мельчает и вытягивается.
Могу посоветовать подкаст "по-взрослому", там как раз обсуждают такие проблемы подростков