Мне 15, учительнице 24. Ведёт дополнительные уроки алгебры раз в неделю. Она очень интересна мне, как человек. Хотела бы с ней дружить отдельно от уроков, но не знаю, как перейти черту этих отношений, да и стоит ли. Относится ко мне доброжелательно, во время урока можем обсудить мельком пару тем, а далее снова занятия. Как вы поняли, этого мне мало. Не знаю, интересна ли я ей, возможно это просто вежливость.
а возможно и первые чувства 😍
" Как вы поняли, этого мне мало."
А че тебе надо-то?
Или ты ***?
Попробуйте поделиться с ней какими-нибудь своими результатами (у вас наверняка есть какие-то хобби). Чаще начните спрашивать её мнение по каким-либо вопросам, к тоже оно вам видимо должно быть и правда интересно. Спросите её адрес в соц сети (или сами найдите), там тоже попробуйте что-нибудь писать спрашивать/советоваться, только не слишком надоедайте разумеется со всем этим. Таким образом постепенно сблизитесь, если все получится.
Лучше подождать момента, когда представится такая возможность сама
Я когда училась в муз. училище, одна девочка ходила по рукам мужчин педагогов только так.
Похоже у вас это только начало.....учителей много.....
Попробуйте поделиться с ней какими-нибудь своими результатами (у вас наверняка есть какие-то хобби). Чаще начните спрашивать её мнение по каким-либо вопросам, к тоже оно вам видимо должно быть и правда интересно. Спросите её адрес в соц сети (или сами найдите), там тоже попробуйте что-нибудь писать спрашивать/советоваться, только не слишком надоедайте разумеется со всем этим. Таким образом постепенно сблизитесь, если все получится.
Очень хороший совет, большое спасибо)
Могу посоветовать подкаст "по-взрослому", там как раз обсуждают такие проблемы подростков