Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые родители ограничивает своих дочерей?

На форуме узнала , что существуют родители, которые ещё контролируют своих дочек в 15-18 лет. Следят за учёбой и внешним видом, некоторые вообще против отношений, хотят чтобы парня не было. По вашему …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не надо потом тогда жаловаться на том же вумене «Моей дочке 35, не может выйти замуж, не может найти мужчину, родить и т.д.» Если вы не даёте ребёнку быть сразу самостоятельным, он таким до конца жизни и останется

Гость

Могу посоветовать подкаст "по-взрослому", там как раз обсуждают такие проблемы подростков

Гость

Это ты сходишь с ума, ***. Потом таких вот отбившихся от рук шл юх насилуют! Все правильно делают родители! Указанный возраст самый тупой и дурной, надо заниматься учебой, а не по х у Я м скакать!!!

Гость
Гость

Сразу видно что у авторшихи нет даже призрачного понимания законов.

У автора, какой авторшихи? Русский язык не коверкай.

Гость
Гость

Тип контролирующих родителей, мои такими были. Ничего странного, обычные токсы, невротики чаще всего. Нормально воспитывать и общаться не могут, только упреки и обвинения. Думают что до пенсии дочерей смогут удерживать. Но чаще всего такие девочки сами становятся невротичками, делают карьеру (чтобы родителям что то доказать), а с личной жизнью часто труба. Потому что получить опыт общения с противоположным полом не могли в силу запретов. Логического объяснения поведению таких родителей нет, кроме как «мы хотим как лучше».

Ды да ды, бу бу бу... Токсики Ху ёксики... Шлю хи вы!

Гость
Гость

Отношения какого плана? Дружба или интим? Если вы общаетесь с мальчиком с 14 лет,ничего страшного не вижу. Если он естественно такого же возраста, примерно.Но чтобы дальше дело не зашло и на ребенке эта любовь не отразилась, в плане успеваемости, настроения, отношения с родителями,необходим их контроль. Счастливые семьи выходят из таких пар редко. Ваши родители скорее исключение.

Не надо девочкам с мальчиками в таком возрасте общаться, разные интересы. Он ее вы е б ет и вся дружба....

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: