Я учусь на первом курсе универа. Мне 17. Самые старшие у нас два друга, которым по 27. Я очень стеснительная трусиха, плохо нахожу контакт с людьми, а эти вдруг стали меня опекать. Мы вместе ходим на обед в столовую. На дискотеки я обычно не ходила, а тут они меня уговорили, и я с ними только и танцевала. С другими побаиваюсь. По выходным интересуются, как у меня дела, как будто соскучились. Называют меня «маленькая», иногда вкусняшками угощают. Это потому что я несовершеннолетняя? Когда мне исполнится 18 эта опека кончится? #дети #семья
Мне в 30 лет паспорт на алко спрашивали, но было и хуже. На улице незнакомые говорили, девочка, подвинется.., девочка, ты выходишь? Девочка, ты тут стоишь?
Нет.Ты сама ещё не чувствуешь себя взрослой.
Ты же понимаешь что они общаются с тобой с целью тебя под себя воспитать, а после совершеннолетия и секс/отношеньки предложат. Дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Мужикам всегда от женщин нужна выгода и ресурсы. Поэтому будь аккуратна и будь начеку
Ты же понимаешь что они общаются с тобой с целью тебя под себя воспитать, а после совершеннолетия и секс/отношеньки предложат. Дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Мужикам всегда от женщин нужна выгода и ресурсы. Поэтому будь аккуратна и будь начеку
Нафиг им секс со мной? Я младше на 10 лет и ничего не умею. И я не представляю никого из них в качестве своего мужчины
Почему дружбы не может быть? Мы Нормально общаемся. Без всяких подкатов, комплиментов и тд
Турецкие СМИ 18 ноября сообщили о смерти исламского религиозного и общественного деятеля Фетхуллаха Гюлена.
В частности, оппозиционный новостной портал Oda TV утверждает, что Гюлен мог быть отравлен в ночь на 17 ноября. Один из его сторонников, находившийся в поместье в Пенсильвании, предположительно покончил с собой.
Турецкие СМИ 18 ноября сообщили о смерти исламского религиозного и общественного деятеля Фетхуллаха Гюлена.
В частности, оппозиционный новостной портал Oda TV утверждает, что Гюлен мог быть отравлен в ночь на 17 ноября. Один из его сторонников, находившийся в поместье в Пенсильвании, предположительно покончил с собой.
Автор! Дело не в ваше предстоящем 18-летии, а в том, что в таком возрасте они старше вас аж на десять лет. И своё мнение не изменят. И ещё немаловажно, что вы какая была такой и останетесь. Вам ещё предстоит стать серьёзней, достичь каких-то личных успехов, закончить ВУЗ, устроиться на работу, показать себя, заслужить авторитет. Тогда, возможно, эти парни и будут с вами, как с ровней разговаривать. А пока вы просто юная и несмышлёная девушка. Увы, не обижайтесь.
Автор! Дело не в ваше предстоящем 18-летии, а в том, что в таком возрасте они старше вас аж на десять лет. И своё мнение не изменят. И ещё немаловажно, что вы какая была такой и останетесь. Вам ещё предстоит стать серьёзней, достичь каких-то личных успехов, закончить ВУЗ, устроиться на работу, показать себя, заслужить авторитет. Тогда, возможно, эти парни и будут с вами, как с ровней разговаривать. А пока вы просто юная и несмышлёная девушка. Увы, не обижайтесь.
Я это понимаю. И не обижаюсь
Какие-то они мутные. Мне кажется, ждут твоего 18-летия и что-то замышляют. Будь осторожна, пожалуйста!
Нафиг им секс со мной? Я младше на 10 лет и ничего не умею. И я не представляю никого из них в качестве своего мужчины
Вы прикидываетесь или только вчера из монастыря сбежали? Чем младше - тем слаще для секса, чем старее - тем менее привлекательная! Эти твои два друга только и мечтают, чтобы тебя оttрахать - а не "опекают" тебя. ;) 17 лет, 1 курс универа, а уровень разумности у Вас от силы на 12 лет.
Почему дружбы не может быть? Мы Нормально общаемся. Без всяких подкатов, комплиментов и тд
Дружба между девушкой и парнем быть МОЖЕТ. Но она возможна только при долгом и близком (в личностном смысле близком; я сейчас не про секс; то есть вы вместе должны пройти огонь, воду и медные трубы, что называется) знакомстве друг с другом! Не будьте такой наивной.
Вы прикидываетесь или только вчера из монастыря сбежали? Чем младше - тем слаще для секса, чем старее - тем менее привлекательная! Эти твои два друга только и мечтают, чтобы тебя оttрахать - а не "опекают" тебя. ;) 17 лет, 1 курс универа, а уровень разумности у Вас от силы на 12 лет.
Я помню, как подкатывали ко мне одноклассники. Они так не делают. Они вообще не подкатывают ко мне, а просто обращаются, как с ребёнком. С чего вы взяли, что они хотят меня отт…ть?! Они ко мне не как к своей девушке относятся
Они именно опекают. Как с маленькой девочкой со мной обращаются. Угощают, в парк водят и тд Если бы с их стороны начались подкаты, я бы прекратила общение
Какая выгода и ресурсы, разупорись! Это женщины как раз кроме денег и ресурсов давно забыли что от мужчин еще можно получить
Разве говорят, что "женщина должна меня содержать" "То что мужчинам от женщин нужны только деньги придумали нищие женщины" "Ты мало зарабатываешь, не развиваешься, женщина, ищи на вторую\третью работу" итп чушь? Открой глаза!
Обычно это потому, что любят и пытаются показать, что готовы защитить. Унижения тут нет.
Мне самой 17, серьёзная , писала много научных работ, бывала на экономических мероприятиях, в отношениях долго. Как к малолетке не относится никто (ну может быть незнакомые только, но на них все равно) Ни родители, ни парень (хотя он взрослее меня). Я думаю , такое отношение бывает либо из-за вашего поведения , может недостаточно серьезно себя ведёте , слишком слушаете чужое мнение. Ну и есть вариант, что собеседник просто глуповат и единственное в чем он «лучше» - возраст . На таких лучше просто не обращать внимание
Могу посоветовать подкаст "по-взрослому", там как раз обсуждают такие проблемы подростков