Почему доча плохо учится
И смотрит это свое аниме,но это ладно
но она еще и просит ей черную одежду покупать !
Я считаю что это уже совсем! Она должна быть опрятной и хорошей девочкой,а не готом!
А вы как думаете #воспитаниедочери
А телепузиком она стать не хочет?
Черная одежда это еще не гот
какой кошмар, мужики, шли бы вы работать, вон снег нечищенный, если не можете писать, не позорьтесь.
и что? я в 14-18 тоже увлекалась готик стилем. Браслет с шипами до сих пор дома лежит.
И я очень рада что родители(особенно мама) никогда не трогала меня по этому поводу, а позволяла самой выбирать что носить и как.
Потом перестала, повзрослела. Но черный цвет, кресты и готик атмосферу до сих пор люблю.
Ого, разводка из 2006-го.
Я тоже в черном всегда хожу, но готом никогда не был. Просто цвет под настроение
"МНЕ НУЖНО СВЕЖЕЕ МЯСО": ПОЧЕМУ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ НАСИЛЬНИКИ РУССКИХ ДЕВОЧЕК ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ БЕЗНАКАЗАННЫМИ. ЧАСТЬ IV
В Ижевске продолжается процесс над насильником несовершеннолетних – азербайджанцем Галби Рзаевым, которого одна из пострадавших, Настя Телегина , когда всё происходило, ей было пятнадцать, называет своим главным мучителем. И есть шанс, что суд вынесет хотя бы по нему жёсткий приговор – учитывая, что остальные "любители свежего мяса", как они себя называли, или сбежали, или отделались испугом в виде небольшого наказания в местах лишения свободы и выходом на волю условно-досрочно.
У Рзаева есть основания полагать, что найдутся силы, способные помочь ему выскочить из-под пресса русского правосудия. В противном случае он может рассказать, например, о налоговых недоимках на десятки миллионов рублей – или о том, как азербайджанские воры в законе, обосновавшиеся в Турции, "решают вопросы" с неугодными в пользу диаспоры.
О том кошмаре, который пришлось пережить Анастасии Телегиной, когда ей было всего пятнадцать и она едва окончила девятый класс. Её вместе с сестрой заманила в модный клуб в Ижевске втёршаяся к ним в доверие "подруга" Лейла, познакомила её со своими тремя молодыми земляками-азербайджанцами, которые напоили какой-то дрянью, после чего у девочки пропала нормальная координация, отвезли на квартиру к своему родственнику Галби Рзаеву, где изнасиловали.
«Почему доча плохо учится»
А вы думали, что от осинки родятся апельсинки? 😁
Готы все еще существуют? неформальные субкультуры вымерли еще 10 лет назад
Готов нет уже давным давно
Только сегодня слушал лекцию нарколога. Он сказал,что, любая склонность к любой субкультуре это почти равно склонности к наркотикам и психоактивным веществам. Именно с вовлечения в субкультуру чаще всего и начинается молодежная наркомания.
Готы вроде как исчезли ещё в VIII веке н. э.
Не все, кто одет в чёрное, гот, тебе надо к психиатру.
Онп никому ничего не должна)