Гость
Статьи
Комфорт в капроновых …

Комфорт в капроновых колготках

Всем привет! Учусь в 10 классе и хотела сказать,что в колготках мне очень удобно, и я их даже не замечаю, хотя у некоторых может вызвать дискомфорт. С удовольствием их надеваю и под брюки и под разные платья и юбки. Хотела бы спросить: как у вас обстоят дела с колготками, хорошо ли вам в них? Или все таки предпочитаете из не надевать?

10 ответов
Последний — Перейти

Ношу, конечно, потому что по большей части я в платьях и юбках. Но у меня бывает, что живот чешется от них

Гость

Ношу капронки как колготки, так и чулки. У меня красивые ноги, поэтому предпочитаю юбки когда позволяет погода. Мне удобно.

Гость

Это заболевание сексуального характера, а в народе это "колготочники". Лично меня от них тошнит .......

Лера

Мне очень комфортно в колготках, без них чувствую себя голой)
Надеваю под брюки, ношу дома часто... на работе обычно в платьях с колготками.

Денис

Капроновые или микрофибровые колготки это самая удобная одежда. К колготкам меня пристрастила сестра, за что ей огромное спасибо. Теперь ношу их постоянно. Жаль, что для мужчин не шьют такую одежду.

Гость

Мне очень даже комфортно в капроновых колготках особенно нравятся с утяжкой, приподнимающей ягодицы, распределенным давлением по ножке, так как весь рабочий день практически на ногах, но и про чулочки тоже не забываю, надеваю, если в театр. А так колготки очень удобно носить обычно беру фирм: пьер карден эти в основном поддерживающие, иннаморе белла обычные, и браво, ощущения приятные, а главное ножки в тонусе, жаль что многие этого не понимают.

Гость
Денис

Капроновые или микрофибровые колготки это самая удобная одежда. К колготкам меня пристрастила сестра, за что ей огромное спасибо. Теперь ношу их постоянно. Жаль, что для мужчин не шьют такую одежду.

Шьют кстати. И довольно много. У меня пара таких от Gerbe.

Акация

Я тоже класса с 9-го залезла в капрон и полюбила их. Мама всегда говорила, что девочка должна быть девочкой. Притом это модно было в то время. Нравилось ощущение утянутости и обтянутости.
Носила их с юбками, платьями, джинсами, шортами.

Гость

Отличная вещь, разнообразие цвета и дэн позволяет выбрать на любой вкус. Также нравится комфорт и релакс для ног.

Ира

В колготках очень хорошо и удобно, это просто отличная вещь, лучшая вещь в гардеробе. Ноги смотрятся очень красиво. И вообще женщины мужчин рассматривают с верху вниз, мужчины с низу в верх (прихология).

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: