Я парень хочу пирсинг пупка с 14 лет мне щас 17 и не перехотел проколоть пупок мне нужно мнение тех кто уже зделал парень или девушка скажите делать мне пупок жду ответа #пирсинг
Ты голубой что ли?
Ты парень? Сомнительно...на хрен парню пирсинг и ещё на пупке.
ты же мужик??? б л я куда катится этот мир(
Для девушки пирсинг пупка ещё бы я поняла, но для парня это ужасно будет выглядеть.
Геюгой растёшь, димон.
И вообще как можно пупок прокалывать, я ненавижу когда до него дотрагиваются, а тут проколоть.
Уроки лучше делай. ЕГЭ не сдашь.
Автор, ты попу бреешь?
Кое где в другом месте сделай пирсинг чтоб никто не видел и девушкам тоже не показывай, а то затюкают.
Парню лучше прокалывать чуть ниже - головку члена, а не пупок.
поинтересуйтесь в травмоталогии , сколько травм с этими побрекушками. Хватит походить на попуасов.
Если есть желание, то нужно делать. Я сделала себе прокол. Я считаю что этот прокол идёт всем и мальчикам и девочкам. Кстати у моего сына пупок проколот.
Если есть желание, то нужно делать. Я сделала себе прокол. Я считаю что этот прокол идёт всем и мальчикам и девочкам. Кстати у моего сына пупок проколот.
Офигеть, и у нас с сыном тоже пупки проколоты))) Проколола сначала я, мне на тот момент 37 было, а сыну 12, и он тоже захотел, с моего разрешения и ему прокололи, зажили пупки довольно быстро, сейчас сыну уже 14, имеем большую коллекцию разных серёжек, оба любим серьги с подвесками))) Постоянно меняемся с сыном серёжками, а также он носит мои топики, у нас их тоже большая коллекция, т.к. я сама фанатка открытого живота и пупка, дома носим с сыном топики постоянно, это прекрасное ощущение, особенно когда живот открыт не полностью, а небольшая полоска кожи и пупок, в котором качается длинная подвеска))) я считаю что одежда и пирсинг не влияют на ориентацию, моему сыну нравятся и пирсинг пупка и короткие топики (может покажется что странный вкус у моего сына, но... я люблю его - пусть носит что хочет, да и фигура у него спортивная, он занимается на турниках и брусьях, постоянно качает пресс, так что в топиках и с пирсингом в пупке он выглядит супер)))