Вопрос к взрослым людям, как бы вы отреагировали если бы ваш 15-летний сын сказал бы, что он недавно поцеловал в губы девочку (тоже 15 лет)? Не рановато?
Если в половые то нормально,а вот в верхние,конечно рано)))
Хоть не в половые?
А то боязно стало как-то за пацанёнка...
Я бы сказал - молодец.
Кто то другой наверно более эмоционально отреагирует.
Не рановато, норм.
В детсаду целуются во всю. А твой в девках засиделся
Что ж вы наивные такие, а... Они сексом уже вовсю занимаются в этом возрасте, какие, нафиг, поцелуи. Надеюсь, вы ребенку хорошо все объяснили про зппп, нежелательные беременности и обязательное использование презервативов.
По-моему поздновато
Рановато...но видимо есть с кого пример брать...
Срочно подбирайте видео, учите на банане надевать презерватив. Потом будет поздно.
Автор, это более чем нормально. Ты его ни в коем случае не ругай. А вот объяснить, что НУЖНО предохраняться - просто НЕОБХОДИМО
Я в детском саду пытался девочку поцеловать. Отвёл её в туалет и там хотел поцеловать, а она сопротивляться начала и убежала :D
Да нормально наверное.
Фильмов насмотрелись.
Они уже сексом занимаются во всю)) то он просто тебя не хочет травмировать
Многие в таком возрасте уже шпекаются во всю... Ему что, до совершеннолетия подождать с поцелуями надо?
За это надо бить, не кажется?
Я со своим в 14 поцеловалась. Мама отреагировала хорошо, с улыбкой )
Моему 11. Тоже сказал, что целовался. Подруга одноклассница. Дружат уже 4 года. Проводим регулярные беседы о половом воспитании. С родителями девочки на связи. Они со своей стороны тоже разъясняют, что дружба - это прекрасно, но секс - это для взрослых.
Семейка маргиналов, в нормальной семье за такое убили бы. Вообще я совершила большую ошибку в школе, что слишком мало участвовала в драках, раз в месяц - мало. Требовалось собрать команду нормальной школоты с целью наведения порядка методом битья морд таким. Тогда бы учиться было бы гораздо веселее. Тем более, до 14 лет не наступает уголовная ответственность, твори что угодно.
Семейка маргиналов, в нормальной семье за такое убили бы. Вообще я совершила большую ошибку в школе, что слишком мало участвовала в драках, раз в месяц - мало. Требовалось собрать команду нормальной школоты с целью наведения порядка методом битья морд таким. Тогда бы учиться было бы гораздо веселее. Тем более, до 14 лет не наступает уголовная ответственность, твори что угодно.
Да… и этот человек называет образованных успешных людей маргиналами..