Гость
Статьи
15-летний сын сказал, …

15-летний сын сказал, что недавно поцеловал в губы девочку

Вопрос к взрослым людям, как бы вы отреагировали если бы ваш 15-летний сын сказал бы, что он недавно поцеловал в губы девочку (тоже 15 лет)? Не рановато?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Если в половые то нормально,а вот в верхние,конечно рано)))

Шимпанзе
СОЛИСТ

Если в половые то нормально,а вот в верхние,конечно рано)))

Наоборот

Гость

Хоть не в половые?
А то боязно стало как-то за пацанёнка...

Я бы сказал - молодец.
Кто то другой наверно более эмоционально отреагирует.
Не рановато, норм.

Гость

В детсаду целуются во всю. А твой в девках засиделся

Гость

Что ж вы наивные такие, а... Они сексом уже вовсю занимаются в этом возрасте, какие, нафиг, поцелуи. Надеюсь, вы ребенку хорошо все объяснили про зппп, нежелательные беременности и обязательное использование презервативов.

Шимпанзе

Наоборот

😏

Гость

По-моему поздновато

Гость
Гость

В детсаду целуются во всю. А твой в девках засиделся

Ха, целуются...
Ко мне девочка раздевалась и ложилась в постель на сон-часе.
Сейчас то понятно что просто копировала поведение своей мамы

Vika

Рановато...но видимо есть с кого пример брать...

Гость

Ха, целуются...

Да,так и есть!
Обезьянка увидела,обезьянка повторила!

Шимпанзе
СОЛИСТ

😏

А ты шалун,аказца

Гость
Гость

Ха, целуются...

Хороша маманька!

Гость

Срочно подбирайте видео, учите на банане надевать презерватив. Потом будет поздно.

Шимпанзе

А ты шалун,аказца

Штааа?!
Я девственник в седьмом поколении,не целованный!😄

Гость

Автор, это более чем нормально. Ты его ни в коем случае не ругай. А вот объяснить, что НУЖНО предохраняться - просто НЕОБХОДИМО

Гость
Гость

Хороша маманька!

Та мама вроде норм. Мама думала что ребёнок не понимает. А ребенок всё просто копировал и полотенце свое брала, мне под подушку клала, потом типа меня и себя вытирала. А потом мы даже учились в одном классе, 10 лет...
Хех...

Гость
Гость

Та мама вроде норм. Мама думала что ребёнок не понимает. А ребенок всё просто копировал и полотенце свое брала, мне под подушку клала, потом типа меня и себя вытирала. А потом мы даже учились в одном классе, 10 лет...
Хех...

Хех, говоришь. История продолжилась?

Гость

Я в детском саду пытался девочку поцеловать. Отвёл её в туалет и там хотел поцеловать, а она сопротивляться начала и убежала :D

Гость
Гость

Хех, говоришь. История продолжилась?

Вроде как и да, пытались дружить, потом стали очень заняты, потом и жизнь разбросала.
Но скорее всего ничего бы и не срослось: детство это всё было, а теперь я люблю женщин на пяток лет помоложе, а у неё мальчики на пяток постарше.

Гость
Гость

Я в детском саду пытался девочку поцеловать. Отвёл её в туалет и там хотел поцеловать, а она сопротивляться начала и убежала :D

Удобнее было целоваться за беседкой или в домике :)

Да нормально наверное.
Фильмов насмотрелись.

Они уже сексом занимаются во всю)) то он просто тебя не хочет травмировать

Гость
Гость

Ха, целуются...

А вы откуда знаете как ее мать себя вела? Где и с кем? Как ребенок мог такое видеть?

Гость

Многие в таком возрасте уже шпекаются во всю... Ему что, до совершеннолетия подождать с поцелуями надо?

Василиса

За это надо бить, не кажется?

Василиса
Максим

Я бы сказал - молодец.
Кто то другой наверно более эмоционально отреагирует.
Не рановато, норм.

Мужлана ещё спросить забыли.

Василиса
Гость

Что ж вы наивные такие, а... Они сексом уже вовсю занимаются в этом возрасте, какие, нафиг, поцелуи. Надеюсь, вы ребенку хорошо все объяснили про зппп, нежелательные беременности и обязательное использование презервативов.

Те, кого бьют за это, не занимаются.

Я со своим в 14 поцеловалась. Мама отреагировала хорошо, с улыбкой )

Моему 11. Тоже сказал, что целовался. Подруга одноклассница. Дружат уже 4 года. Проводим регулярные беседы о половом воспитании. С родителями девочки на связи. Они со своей стороны тоже разъясняют, что дружба - это прекрасно, но секс - это для взрослых.

Василиса
Шарлотт

Я со своим в 14 поцеловалась. Мама отреагировала хорошо, с улыбкой )

Семейка маргиналов, в нормальной семье за такое убили бы. Вообще я совершила большую ошибку в школе, что слишком мало участвовала в драках, раз в месяц - мало. Требовалось собрать команду нормальной школоты с целью наведения порядка методом битья морд таким. Тогда бы учиться было бы гораздо веселее. Тем более, до 14 лет не наступает уголовная ответственность, твори что угодно.

Василиса

Семейка маргиналов, в нормальной семье за такое убили бы. Вообще я совершила большую ошибку в школе, что слишком мало участвовала в драках, раз в месяц - мало. Требовалось собрать команду нормальной школоты с целью наведения порядка методом битья морд таким. Тогда бы учиться было бы гораздо веселее. Тем более, до 14 лет не наступает уголовная ответственность, твори что угодно.

Да… и этот человек называет образованных успешных людей маргиналами..

Василиса
Шарлотт

Да… и этот человек называет образованных успешных людей маргиналами..

Образование спиваться не мешает.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема