Гость
Статьи
Секс в 16

Секс в 16

Парень предлагает встречаться с половой жизнью.Нам обоим по 16.Есть риск,что я скоро перееду,он говорит как переедешь оставим все что будет в прошлом.И что это роман?Или он просто хочет использовать меня?Так вообще работает?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

тебя поимеют и бросят.

Гость

Тебя используют.

Ну как вариант - ты используешь его, он тебя.
Получай опыт.. ну не обязательно прям чпокаться, но просто целоваться там, обниматься, общаться, это надо..

Гость

Да скорее хочет использовать.

Гость

по-разному работает. его интерес понятен: у него есть потребность да и за спрос денег не берут (вдруг покатит). зачем это тебе? если горит между ног - действуй. если не горит - откажись, т.к. да, тебя всего лишь хотят использовать (он заранее готов оставить в прошлом). близость из интереса - очень глупо.

Тренировочный роман до вашего отъезда

Гость

Рано или поздно секс случается у всех. У кого раньше, у кого позже. Если готовы к сексу физически, хотите этого, то беды нет. Главное - предохраняйтесь. И не влюбляйтесь, чтобы не страдать потом

Девочка, иди о и него в противоположную сторону ... Пусть тренируется на холостом ходу. Ни в коем случае, ему понятно зачем это нужно , а тебе? Он даже не скрывает как к этому относится: просто на время иметь половую партнершу. Шли туда, где летом в пальто холодно.

Vika

Надоело жить без проблем?или хочется ребёнка родить в 16?

Гость

А что тебе твоя мама посоветовала?

Не нужно вам это сейчас !
16 - это прекрасный возраст, но рано для интима с человеком , с которым даже нет отношений.....

Гость

У меня была инициатором одноклассница, в 14 лет. Предлагала близкие отношения, но секс - АС.
Я отказался от такого формата. А другой (пэтэушник, на 4 года старше) согласился или приболтал - Х3. Он её "везде" опробовал. А потом девочка заболела срамной болезнью и некоторое время лечилась. Позже ещё оказалась и "в положении". Со школы она ушла, с беременностью не сложилось: или мёртворожденный или выкидыш, а потом ещё и лечение в психушки.

Вот и подумай: "оно тебе надо?"©

Нет
Гость

У меня была инициатором одноклассница, в 14 лет. Предлагала близкие отношения, но секс - АС.
Я отказался от такого формата. А другой (пэтэушник, на 4 года старше) согласился или приболтал - Х3. Он её "везде" опробовал. А потом девочка заболела срамной болезнью и некоторое время лечилась. Позже ещё оказалась и "в положении". Со школы она ушла, с беременностью не сложилось: или мёртворожденный или выкидыш, а потом ещё и лечение в психушки.

Вот и подумай: "оно тебе надо?"©

Автор ребенок.
Тебе секс нужен для чего?
Если все пробовать в 16, то в 20 что?
В 16 максимум что интерессно девугкам- поцелуи

Гость
Нет

Автор ребенок.
Тебе секс нужен для чего?
Если все пробовать в 16, то в 20 что?
В 16 максимум что интерессно девугкам- поцелуи

Та не скажите. Девушки тоже разные бывают. С 8 (9) класса уже пробовала, а в 10 (11) классн "папик" на тачке в (из) школу(ы) привозит (забирает)

Хорошо, что ты ещё размышляешь и думаешь, молодец.
Не надо тебе это, потом будешь жалеть, что не дождалась именно любимого.

Гость

Даже если и так, что в этом такого ужасного?

Гость
Гость

Рано или поздно секс случается у всех. У кого раньше, у кого позже. Если готовы к сексу физически, хотите этого, то беды нет. Главное - предохраняйтесь. И не влюбляйтесь, чтобы не страдать потом

Жесть ты умный

Гость
Гость

Ага, щас, 16 летняя девочка не будет влюбляться. 40 летние тети влюбляются после секса как миленькие!

Гость
Dr. EGA

Девочка, иди о и него в противоположную сторону ... Пусть тренируется на холостом ходу. Ни в коем случае, ему понятно зачем это нужно , а тебе? Он даже не скрывает как к этому относится: просто на время иметь половую партнершу. Шли туда, где летом в пальто холодно.

Просто вдруг беременность...а вы разъехались

Гость
Гость

Ага, щас, 16 летняя девочка не будет влюбляться. 40 летние тети влюбляются после секса как миленькие!

Это точно

Гость

Ну парню просто надо секс.

Ну девушке, не факт что хочется секса,думаю.или ей просто достаточно мастурбации самой дома,если хочется.зачем рисковать беременностью.

Гость
Vika

Надоело жить без проблем?или хочется ребёнка родить в 16?

Ну, родит уже, получается, в 17

Гость

Просто вдруг беременность...а вы разъехались

Вы, наверно автору отаечали) Не если, а вляпается...и сломанная жизнь

Гость

Та не скажите. Девушки тоже разные бывают. С 8 (9) класса уже пробовала, а в 10 (11) классн "папик" на тачке в (из) школу(ы) привозит (забирает)

Такие совета ни у кого не спрашивают.

мне 17, я занимался онанизмом и анально с двоюродной сестрой, она ложилась на живот, а я ложился на нее сверху полностью вдоль, и ноги сводили вместе, а руками за грудь снизу брался,я получается на затылок ей смотрел ,и на бок головы поворачивали,я волнообразно ходил как бы в таком положении, она дочка маминой сестры

Василиса

Озабоченный петух говорит стереотипными фразами из мыльных опер и не более.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: