П.16 Как понравиться девушке ? Нужен женский совет
Просто будь собой и обязательно опрятным.
вкусы у всех разные
Опиши ситуацию лучше, а то мало ли она 10 раз уже отшила тебя, но ты пытаешься)
Никак, забудь :-)
Ухаживай красиво , будь к ней внимателен и выслушивай ее старайся понять , хорошо зарабатывай и не будь навязчивым ) одевайся со вкусом и вкусно пахни )))
Пошли девушке фото своего пиструна. Девки это очень любят.
П.16. Неделю назад друзья рассказали девушке ,что она мне нравится . Как оказалось ,она уже об этом догадывалась . Ответ её был не понятен , вроде и отшила , но так ли это ? Есть шанс или нет - не понятно . Не знаю что делать .
важно быть собой (быть, а не казаться). важно быть разумно-целеустремленным. девушка хочет в тебе потенциал. пробуй с ней подружиться. не приставай. если теплота между вами возникнет - хорошо. если нет - тоже хорошо, т.к. опыт :)
друзья рассказали - это тебе минус. в отношениях друзей быть не должно. только ты и она.
Непонятный ответ истолковывай в свою пользу: в самом первом приближении ты более-менее нравишься, но пока не привыкла или стесняется, и надо предлагать вменяемое продолжение. Когда ее действительно не устраивает, выскажется конкретно, двояко будет не истолковать. Тогда нравься другой.
П.16. Неделю назад друзья рассказали девушке ,что она мне нравится . Как оказалось ,она уже об этом догадывалась . Ответ её был не понятен , вроде и отшила , но так ли это ? Есть шанс или нет - не понятно . Не знаю что делать .
Ну я девушка и могу сказать, что если она узнала и догадывалась, после этого отшив тебя, то тут уже ничего не поможет и лучше вообще не лезть больше. Честно, сколько раз у меня такое было и моих подруг, мы просто смеялись, тому что, парень не может отстать и на что-то надеется. Не унижайся.
А вообще, опиши, как именно отшила? Потому что иногда бывает, девушка ждёт от тебя шагов, думает «ну если я ему нужна он все сделает и сам напишет». У меня подруга была очень холодна с тем, кто ей нравился, потому что боялась быть навязчивой.
В общем, жду подробности 😌