Гость
Статьи
Паническая атака

Паническая атака

Здравствуйте, мне 14 лет , а я уже страдаю жуткими паническими атаками. Она может начаться даже если я не испытывала стрессовых ситуаций. Во время панической атаки у меня начинается сильное сердцебиение и появляется чувство смерти. Я боюсь умирать , а когда происходит паническая атака, я чувствую свою смерть и меня это очень пугает. Сталкивались вы с таким? #дети #здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если нет стресса, и вы так молоды, то похоже на аномалии в строении шеи. Там всё сложно, и если есть излишне извитая артерия или магистраль, то может быть кислородное голодание из-за нарушения мозгового кровообращения. Но вам будет сложно добиться лечения у невролога. Скажет, что нужен психотерапевт.

Да у меня были. Сейчас практически нету, контролирую это. Вы уже испытывали влюбленность?

Гость

Тебе нужно сходить к психиатру, он подберет тебе противотревожные препараты СИОЗС, ты их пропьешь 9-12 мес. и все пройдет. Для купирования паники отлично подойдут бензодиазепины, как скорая помощь. От высокого пульса - анаприлин, от давления - капотен.

Гость

Сталкивались! Это иллюзия, игры разума, хоть всё выглядит вполне реально. Мне растворил эту вредную программу Шаман Алекс. А так можно по всем клиникам бегать пока кукушка не съедит.

Гость

Не переживай ты такой не один😊я с такими ощущениями уже больше года, и я тоже очень боюсь умереть, я когда об этом думаю я начинаю на что то отвлекатся с кем то разговаривать, смотреть смешные комедии,просто забей себе в голову, что все твои страхи это все в твоей голове находится. Но лучше сходи к врачу что бы этот срах не был ещё сильнее.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: