Моя мама как бы это не звучало Озабоченная мне 14 у меня нет не друзей не знакомых даже в интернете часто сижу играю в игры закрываю дверь в комнату так как живу в большой семье и всегда шумно мама думает что я занимаюсь чем то непристойным она до последнего верит что я пишу мужикам и у меня есть парни я пыталась сказать ей что никого у меня нет но это как говорить со стеной сегодня она избила меня новым зимним сапогом было очень больно у меня все болит а избила она так как я встала с кровати и она подумала что я пишу кому то в прошлый раз я чуть ли не подружилась с одноклассницей общались по видео звонку дурачились открывая рот мама сказала что мы ей не мешаем я продолжила была ночь мама сделала вид что спит на следущий день рассказывала сестре старшей и бабушке что я «отправляла поцелуи мужику» у меня нет желания учится я очень устала мне не с кем говорить в моя мама продолжает разводить истерику на пустом месте и бить меня она даже уверяла что во мне демоны так как я случайно улыбнулась ей ночью #дети #родители
Ну твоя мать больная. Если остальная родня не хочет тебе помочь, то подойди к учительнице покажи побои расскажи все и попроси вызвать полицию. Или вызови сама.
Есть телефон доверия. Можно попросится в интернат до совершеннолетия. Будите приходить домой по выходных, если захотите. Департамент соцзащиты( это Москва), Органы опеки и попечительства, Комиссия по делам несовершеннолетних, Прокуратура, Суд, по месту вашего проживания. Надо будет настаивать, что вы не можете проживать вместе, показать следы избиения.
Ужас! Ваша мать реально больная! Избить дочь сапогом вообще за гранью. Я бы на вашем месте заявление написала, сняла побои. Пусть с ней полицейские и представители опеки поговорят, поставят семью на учёт. А может у вас есть бабушка нормальная? Или тётя? Расскажите им, может они вас возьмут к себе жить. Как только станете совершеннолетней, перестаньте общаться с матерью, борюсь ее болезнь будет только прогрессировать
девочка, у твоей мамы паранойя
Ужас! Ваша мать реально больная! Избить дочь сапогом вообще за гранью. Я бы на вашем месте заявление написала, сняла побои. Пусть с ней полицейские и представители опеки поговорят, поставят семью на учёт. А может у вас есть бабушка нормальная? Или тётя? Расскажите им, может они вас возьмут к себе жить. Как только станете совершеннолетней, перестаньте общаться с матерью, борюсь ее болезнь будет только прогрессировать
верно
автор, уезжайте к родственникам
даже уверяла что во мне демоны так как я случайно улыбнулась ей ночью*
Мать ещё и верующая. Суповой набор
Нет наоборот мама все рассказывает бабушке и они оба говорят какая я ужасная тёти нет
Ну твоя мать больная. Если остальная родня не хочет тебе помочь, то подойди к учительнице покажи побои расскажи все и попроси вызвать полицию. Или вызови сама.
Я как то говорила с учительницей но она просто рассказала маме после чего меня избили и кричали о том как сильно я их унизила и как я могу рассказывать о том что происходит дома ведь это личное
Добрый день. Как Вы? Нашли помощь? Случайно наткнулась на Ваш пост, теперь беспокойно - что с Вами сейчас?
Понимаю 😢
у меня такая же не знаю что делать
Ты что терпила? Дай сдачи.