Здравствуйте ! Мне 13 летУ меня сегодня первый раз в жизни пошли месячные . И это случилось на уроке физкультуры . Многие заметили и стали смеяться и кажется даже увидел мальчик который мне нравится ((( Как теперь идти в школу????
Ну, хоть не когда по канату вниз спускались, и то славно!
Ничево страшного ты же не патиряла девственность
Поздравляю, детство кончилось теперь ты женщина. В школу больше ходить не обязательно. 😉
У женщин мозг это не главное в жизни...
Выбери того из класса, кто тебе больше всего не нравится и возьми в порикмахерской пучек волос такого же цвета. Заверни их в свою использованную прокладку и покажи эту конструкцию твоему недоброжелателю. Скажи, что это его кукла Вуду и когда ты будешь втыкать в нее иголки он или она будут дико корчиться от боли.
Не иди.Возьми самоотвод,перейди на онлайн,а если серьезно,то пешком.)
Очень неприятная ситуация, конечно. Но это жизнь. Это нормально, так же, как другие проявления нашего организма вроде дыхания или кашля.
Не вините себя и - очень важно - не позволяйте навязать вам чувство стыда. Если над вами будут смеяться, расскажите маме, спросите у нее совета, что делать в этой конкретной ситуации.
Давайте понадеемся, что современные подростки умные люди, и никто не сделает проблемы из вашей маленькой неприятности.
Нормально идти в школу, а кто смеётся - хороший удар в челюсть убирает желание смеяться.
Спокойно, что еще делать? Это физиология, подруга. Ты тут ни на что повлиять не могла. Мне вот 63, так я в 95 году протекла прямо на ящик свинины(В магазине работала) - так ничего! Ко мне еще потом приходили, просили еще такой заказать, мол понравилась им😊😃
Какую то *** написала. Ослепнешь и не надо будет ходить. Так что жди