Гость
Статьи
Дорогостоящий подарок …

Дорогостоящий подарок в 17 лет

Как бы вы отнеслись к тому, что парень вашей дочери (16-17 лет) подарил ей айпад / айфон ? Ну парень , конечно, старше немного

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Опять малолетка деда нашла? Ничего нового

Гость

Ну в отношениях не первый год, подарки регулярные (цветы , украшения , духи)

Настя

Если он (парень) работает и и зарабатывает - это одно. Если он взял денег на подарок у своих родителей это другое. Ещё фактор времени нужно учитывать - смотря сколько они встречаются.

Кореш форумчанок
Гость

Ты тоже в своей молодости пенсионеров на ништяки разводила?

Гость
Гость

Ей 17 и они несколько лет в отношениях?! Куда мир катится...

Гость

Ваша дочь что, под какие-то обязательства получила подарок? Если не - то в чем проблема?

Нет

Моя бабушка в 19 вышла замуж в первый раз. Муж погиб. Второй раз в 27
Вторая в 18 вышла и в 20 родила моего отца.
Бабушкам сейчас 98 и 95 лет

Настя
Гость

Если украшения ЗОЛОТЫЕ, то это трындец. Сколько лет ухажёру, что у него есть деньги на это всё? Может ему лучше на квартиру копить? А дорогие цацки-пецки потом? Вашей дочери в таком возрасте достаточно его внимания.

Нет
Нет

Моя бабушка в 19 вышла замуж в первый раз. Муж погиб. Второй раз в 27
Вторая в 18 вышла и в 20 родила моего отца.
Бабушкам сейчас 98 и 95 лет

Не знаю что кому дарил.
Но спали молодые вместе)).

Нет
Гость

Ваша дочь что, под какие-то обязательства получила подарок? Если не - то в чем проблема?

Они встречаются как парень и девушка? Почему и не подарить?

Черная кокотка

Я бы с дочерью поговорила готова ли она расплачиватьсЯ за этот айпад. И если что, мамочка прибежит бить ипальник ее ухажеру педобиру.

Гость

Я не мама. Мои родители хорошо относятся. Пишу из интереса, посмотреть насколько разное у людей отношение к жизни, любви и подаркам

Гость

?? в чём проблема то? завидуешь?

Гость

Оооочень от контекста. Встречаются давно-это сколько? Он старше-на сколько? А так, если у парня есть работа или богатая семья-почему нет? Дай бог всем таких подарков.

Гость

Я не мама. Мои родители хорошо относятся. Пишу из интереса, посмотреть насколько разное у людей отношение к жизни, любви и подаркам

В самом подарке ничего такого нет, но родители могут уже в голове свадьбу крутить, мол все серьезно))

Гость

интересно, а в этом кейсе считается, что девочка на айфон насосала или нет?

Гость
Гость

интересно, а в этом кейсе считается, что девочка на айфон насосала или нет?

"насосала" - это когда девушка ложится с мужчиной в постель только из-за подарка. С кем-то внешне неприятным, сильно старше, с мерзкими привычками, с тем, с кем бы она просто так в жизни бы этого делать не стала. А тут молодой, скорее всего приятный внешне юноша. Почему насосала сразу?

Гость

Если человек действительно любит вашу девушку, то что в этом плохого? Не каждый человек ужасный и хочет такими подарками завладеть, думаю, Ваша дочь рада и счастлива.

Гость

Мы с мальчиком уже долго вместе, тоже по 17 лет и уже вместе живём. Одно расстраивает, когда люди слышат это от подростка - их это пугает и начинают обсуждать, когда говорят уже люди в возрасте, что они встречались с школьной поры - гордость! Разные бывают ситуации и совсем не важно, сколько им лет, главное, что бы были ответственные. Счастья Вашей дочке, думаю, она очень рада и благодарна своему любимому человеку за такой подарок.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: