Гость
Статьи
Покраска волос в 14 …

Покраска волос в 14 лет

Девочка, 14 лет. Мама не разрешает красить волосы. Но я уже записалась на 16 ноября к парикмахеру. Как думаете, не сильно мне попадет? Она оч строгая, постоянно орет на меня. П.с. летом я красилась в красный, она дулась неделю и перестала. В этот раз я крашу две передние пряди в блонд. Если выживу - отпишусь! #дети #волосы

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Ира

ну подумаешь ремня всыпет да всё)

Гость
Ира

ну подумаешь ремня всыпет да всё)

хвхвх, ну лан

Гость

А почему мама недовольна? Когда еще не экспериментировать с волосами, как не в 14-18 лет, там хоть выбеленный блонд, хоть ярко-рыжий, хоть синий-зеленый-розовый, хоть выбритые виски, хоть афрокосы будут смотреться адекватно. В 30 уже далеко не каждая сможет себе такое позволить. Так что красьтесь и не беспокойтесь, а даже если не понравится - волосы не зубы, отрастут, а перекрасить под натуральный всегда можно. Можно подумать, ваша мама сама в таком возрасте не экспериментировала с прическами.

Гость
Гость

А почему мама недовольна? Когда еще не экспериментировать с волосами, как не в 14-18 лет, там хоть выбеленный блонд, хоть ярко-рыжий, хоть синий-зеленый-розовый, хоть выбритые виски, хоть афрокосы будут смотреться адекватно. В 30 уже далеко не каждая сможет себе такое позволить. Так что красьтесь и не беспокойтесь, а даже если не понравится - волосы не зубы, отрастут, а перекрасить под натуральный всегда можно. Можно подумать, ваша мама сама в таком возрасте не экспериментировала с прическами.

Важные слова для меня. Спасибо!

Гость
Гость

Ну так а если мама не эксперементировала то что?! Маме тоже лучше знать что ее дочери пойдет или надо. Пусть дочь сядет и поговорит об этом с мамой. Обдумает.реально ли ей эти пряди нужны,что как обсoска не ходить полукрашеная.