Сыну 17 лет. Я все время радовалась какой он красивый мальчик - смазливое лицо, светлые кудрявые волосы. Вот и девочку хотелось для него тоже красивую и детей обязательно. Он любит самые модные вещи, …
Я девушка и мне нравятся женственные парни. Как правило они очень умные, работают на интеллигентных работах, из них получаются хорошие папы. Очень хотела бы встречаться с таким как ваш сын, но попадаются пещерные грубые мужланы. Может кто думает, что они типа настоящие мужики и могут защитить - могут скорее поднять руку на девушку, чем защитить. А от их пьянства и сквернословия меня тошнит.
У меня у знакомой муж такой все делает по дому. Даже носит что жена скажет. Но кто обидит жену убить готов. Она довольна и говорит мне мужлан не нужен. А этот послушный и я за ним как за каменной стеной.
"Откуда этот стереотип что мужчины, тем более молодые парни не имеют права красиво одеваться и пользоваться косметикой?"
это не стереотип. так сложилось уж что это не мужские привычки ни разу. не за красоту их всегда ценили.
"Почему девушки должны носить стринги, а парни - семейные трусы?"
Это особенности физиологии. никто никогда мужчин силой не заставлял носить семейные трусы, это их выбор, потому что максимально уlодно и практично. вы что не знали, что у парней между ног кое что болтается ? в узкие стринги это пихать бред. а девушкам стринги вполне уместны. и красиво и чтоб линией трусов на одежде не светить.
"Красивая пара, я только рада за этих молодых людей."
за что конкретно вы рады ? за то что мужик набрался смелости надеть женские трусы как у подружки ? а за остальные 1000 пар на пляже, где мужчины в обычных плавках или шортах вы не рады ?
Стринги вообще вещь неудобная, даже для девушек. Лучше обычные труселя.
вы, наверное, с головой не очень дружите, иначе бы знали, что Конституция не определяет норму, норма - понятие медицинское, Конституция к ней отношения не имеет. Конституцию поменяли год назад, кстати, и раньше в ней ничего подобного не было, не позорьтесь.
Я - дипломированный юрист с учёной степенью, но ещё не видел Конституцию 2021 года. Может потому что некогда отвлекать своё внимание и тратить время на то, что кого-то там обнулили, поскольку лично мне ближе уголовное законодательство и только оно.
ну знаете, я ***, и это не плохо. И сейчас скажу почему:
1-парень никогда не ноет.
2-не просит деньги ни на что
3-не ходит по своим "падружайкам"
По этому не парьтесь
Плохо если нежный?)
Добрый вечер, примите сына таким какой он есть, люди жизнь заканчивают самоубийством из за подобного, когда родители отворачиваются узнав такое, в этом нет ничего плохого, это ваш ребёнок, и вы говорите что обязательно нужны дети от него, усыновите, удочерите, не родителям решать воспроизводить потомство, нужно понимать свое чадо
Сейчас девушки воспитаны, чтоб доминировать над мужчиной и им все должны, неудивительно, что ваш мальчик правильно с ориентировался, примете его выбор, а то потеряете его
Это воспитание такое. Кроме семейных не чего нельзя. Правильно вы говорите . я видел тоже в Крыму на Арабатской Стрелке вообще компания где парни в кружевных тусиках купались и девушки были и даже дети. Так что. Люди начинают понимать где красиво а где семейные трусы
Кружевные труселя очень красиво смотрятся на мужчинах,эротично
Не сбился он. Всё такие. Познает мир и ищетсвое мес о в нем. Стринги вообще ни о чем не говорят. Просто ему в них комфортно.
Поговорите с ним, спросите напрямую *** ли он, если да, то можете обратиться к психологу, только с его соглашения. Просто ему надо понять, что это не совсем нормально, но не давите на него если он ***, а вообще его поведение не о чем не говорит, хотя вполне вероятно)
С чего вы решили, что вид мужского белья и использование косметики = нестандартная для вас ориентация? Возможно, он просто ***, а они зачастую любят женщин. Или вообще увлекается глэм роком, мечтает стать стриптизером? И что за насильственное сватовство? Вы из какого-то племени, где родителям плевать на мнение жениха? В любом случае - не ваше дело его личная жизнь, если это никак не сказывается на вашем личном пространстве. Сам разберется, тем более в 2023 он уже совершеннолетний.
В моем представлении парень не может пользоваться косметикой, ладно прыщ тоналкой замазать, но не на постоянной основе. Делать маникюр это вообще за пределами всего... а эти облегающие штанишки, у девушек они не так облегают. В моем понимании мужик должен быть мужиком, с ним не должно быть страшно, может дать защиту и опору. А это, то что вы описываете даже на подобие мужчины не тянет...
Мыло и шампунь тоже косметика. Крем для бритья, гель для бритья, гель для душа. А ну да, есть родноверы, им кроме веника дубового ничего нельзя, в Ярилов день. Это ваш контингент.
ты сама ответила на свой вопрос растите детей без отцов такое чучело среднего пола и получается. Теперь расхлёбывай.У мальчиков должен быть отец при чём адекватный
Ой какое умное пришло счас всем вдовам объяснит, что надо хватать срочно штаны. Как той бабе, которая в бане парилась с пацаном 13ти леткой, а к ней пьяный муж ввалился и отпедо жахнул мальчика. Зато мущщино в доме, неважно, что насильник мальчиков. Днищенские советы, кароч.
Я юбки обожаю. Купил себе одну. Шотландку красную.
Стараюсь всегда в ней дома ходить.
А красить губы, волосы это уже голубизна какаято
Главное брови не выщипывать и не делать колхозный татуаж бровей (неколхозный - вполне, но не советую)! Свои красивее. Хотя некоторым идет брить, но это личное мнение.
Он наверно считает что в стрингах и с крашеными волосами будет больше нравиться девушкам. Так вы расскажите, что такой прикид девушек не интересует. Главное чтобы одежда была дорогих брендов и машина тоже. Они только на это клюют.
Откуда это убожество, из какого колхоза жигулей на абибасах? Котируется красивое мужское тело любой комплекции от худенький до атлет-качок, красивое мужское лицо , хорошие манеры, хороший секс, ум. По отдельности все это тоже неплохо. Актуально для обоих полов.
вы удивитесь, но большинство как раз против всякого рода извращений. и какая ещё может быть нафиг "частная жизнь" у несовершеннолетнего ребенка. родители полностью имеют право и должны влиять на ребенка если у него внезапно появились отклонения.
В смысле "нафиг частная жизнь"? Ты при ребенке сексом занимаешься что ли, больнушка? Или смотришь как он какает и писает? Трусы ему до сих пор надеваешь, подростку? Что-то много здесь извращенцев-педобиров. Это никак не скрепы и не традиционные ценности.
"Откуда этот стереотип что мужчины, тем более молодые парни не имеют права красиво одеваться и пользоваться косметикой?"
это не стереотип. так сложилось уж что это не мужские привычки ни разу. не за красоту их всегда ценили.
"Почему девушки должны носить стринги, а парни - семейные трусы?"
Это особенности физиологии. никто никогда мужчин силой не заставлял носить семейные трусы, это их выбор, потому что максимально уlодно и практично. вы что не знали, что у парней между ног кое что болтается ? в узкие стринги это пихать бред. а девушкам стринги вполне уместны. и красиво и чтоб линией трусов на одежде не светить.
"Красивая пара, я только рада за этих молодых людей."
за что конкретно вы рады ? за то что мужик набрался смелости надеть женские трусы как у подружки ? а за остальные 1000 пар на пляже, где мужчины в обычных плавках или шортах вы не рады ?
С каких это перепугов девушкам нормально носить стринги, а парням ненормально? То есть пельмень у тебя, тетя, в стрингах не запотевает? Ну-ка, расскажи нам, что ты не писаешь не какаешь и не подмываешься, кукла резиновая.
Я - дипломированный юрист с учёной степенью, но ещё не видел Конституцию 2021 года. Может потому что некогда отвлекать своё внимание и тратить время на то, что кого-то там обнулили, поскольку лично мне ближе уголовное законодательство и только оно.
Деточка, дипломированный юрист по уголовке должен знать элементарщину из современных МКБ, иначе ты брешешь. И Конституцию своей страны тоже. Но ты, похоже, еще и не местный вдобавок.
Я девушка и мне нравятся женственные парни. Как правило они очень умные, работают на интеллигентных работах, из них получаются хорошие папы. Очень хотела бы встречаться с таким как ваш сын, но попадаются пещерные грубые мужланы. Может кто думает, что они типа настоящие мужики и могут защитить - могут скорее поднять руку на девушку, чем защитить. А от их пьянства и сквернословия меня тошнит.
Вы- правы!
Женственные мужчины лучше понимают женщин!
А какой косметикой он конкретно пользуется? Если это крема и прочее, то нездоровье. Молодец. Ухаживает за собой. Маникюр... Я вас умоляю, я раньше сам себе ноги подрезал, дикая дичь получалась. За все цеплялся, кутикула торчала, зато мужик😆. Сейчас хожу и на маникюр и на педикюр. Зато ногти красивые и не вростают...
Стринги... И что с ними не так? Такая же разновидность белья, как и слипы и боксеры. Все с ним в порядке. А вот лезть в личную жизнь со знакомствами не стоит...
Автор,успокойтесь,да ,сейчас время другое,21 век на дворе,многое изменилось и дети сейчас другого воспитания,но тем не менее,это ваш сын,ваш ребёнок и каким бы он ни был,попробуйте его принять(хотя бы сделать вид) ,поговорите с ним,ходите с ним гулять,дайте ему почувствовать,что вам можно доверять и что вы его все равно любите,тогда он вам и откроется ,поговорите с ним спокойно,объясните своё мнение без напора,сейчас возраст такой ,может он пока не определился,не обязательно,что он останется таким,но как бы то не было,надо ждать и не навязываться ,он подросток,ему свойственно ошибаться,познавать мир.Примите его ,хотя бы попытайтесь.
А на счёт девушки,даже не вздумайте лезть в его личную жизнь,это только вас оттолкнёт от ребёнка,дайте ему время во всем разобраться самому.
Да коненко, пускай в это другое время молодеж выберает однополую любовь и через 40 лет человек постепенно перестанет существовать
Да коненко, пускай в это другое время молодеж выберает однополую любовь и через 40 лет человек постепенно перестанет существовать
Процент однополых отношений уж очень мал, по сравнению с традиционными отношениями, так что не переживайте, не вымрем. Более того, покопайтесь в истории и почитайте, как развлекались мужчины на войне, особенно римляне при отсутствии там женщин🤫... И ничего, население растет 👍
Фуфло. Ни одна бы мать такого о сыне не написала бы, пусть он даже "петушок".
Ааа! Фсёпрапала! Есть шанс остаться без внуков! Ааа! Горетакакое! Где же он с пути сбился?! Никак Гейропа на него повлияла!? И Абама с Байденом! Стопудоффф!
Советую сжечь эти все вещи. Надо быдо виспитывать своего ребёнка.
ты сама ответила на свой вопрос растите детей без отцов такое чучело среднего пола и получается. Теперь расхлёбывай.У мальчиков должен быть отец при чём адекватный
Я думаю вы не правы есть отец или нет отца это не влияет на личность человака человек может и не знать какой его личность будет и родители должны поддерживать своего ребенка потому что не кто не сможет его поддеражать как родная мама.был случий такой что парень в любился в парня отец канечно был в шоке но поддержал сына но когда уехал мать родная отравила сына ядом и хранили мы его с пожилой саседкай так я знала этого мальчушку помогал всегда и на работе его уважали так что не нужно осуждать каво ли бо потому что щас только изнают как людей оскарблять если у них орентация не такая простите конечно если я не так что сказала
Если ему хочется с мальчиком, то пусть попробывает
Хорошо, сбился! Ваши действия? Проклянёте, убьёте, выгоните из дома, перестанете любить? Что изменится? Он перестанет быть вашим сыном? Вы не воспитывали,но надо было отдать в секцию, где есть тренер мужчина, кружки, где препод мужчина. Походы, лес, реки- всё можно найти и отдать ребенка.
Кружки, походы?? Мозги то хоть включите. Дитю 17 уже!
А я вот, недавно, ну год назад, наверно, увидел в автобусе мальчика, примерно, такого же возраста, не больше, скорее меньше..
Так вот у него были разноцветные ногти, а сам - так себе, ни кожи ни рожи.. )) Я уставился на него - он на меня испуганно.. Вышел на остановке.
Вот и думай.....
Он не сбился с пути, это его выбор. Если хочет, пускай носит те стринги, главное что бы вы любили его таким, какой он есть. А если вы его рожали только для потомства, то это уже к вам вопросы