Я учусь на первом курсе универа, и я в группе самая младшая. Мне 17. Самые старшие у нас два друга, которым по 27. Они уже совсем взрослые дядьки, но часто фигней страдают. Я очень стеснительная трусиха, а они стали меня опекать. Мы вместе ходим на обед в столовую. На дискотеки я обычно не ходила, а тут они меня уговорили, и я с ними только и танцевала. На выходных даже интересуются, как у меня дела, как будто соскучились. Почему вдруг такая опека? Они ко мне как к ребёнку практически относятся. Называют меня «маленькая», иногда вкусняшками угощают. В парк ходили после пар - сладкой ватой. Зачем? Почему именно я? Мне конечно приятно, но не когда меня не воспринимают всерьёз и принимают за ребёнка.
Если ты несовершеннолетня, то это педофилы, срочно пиши заявление в полицию!
Мужики - пед офилы,остергайся их!
Сначала сладкой ватой угостят,потом на квартиру будут звать котят посмотреть или альбом с марками
есть проблема важнее : Как может женщина своим решением принести беду в свою жизнь и в жизнь дочери - в чём основная причина ? Пандемия под названием преступность существует столько же , сколько существует человечество. Только 13 лет назад женщины получили вакцину спасающую жизнь и здоровье, которую назвалли наукой женской безопасности . Изучившие передают знания дочерям и внучкам , но таких не более 15 %. Столкновение с преступностью неизбежно даже по заниженной статистике.Большая часть сознательно остаётся незнайками и не может передать знания детям. Что это тотальная глупость , или есть другая причина ?
есть проблема важнее : Как может женщина своим решением принести беду в свою жизнь и в жизнь дочери - в чём основная причина ? Пандемия под названием преступность существует столько же , сколько существует человечество. Только 13 лет назад женщины получили вакцину спасающую жизнь и здоровье, которую назвалли наукой женской безопасности . Изучившие передают знания дочерям и внучкам , но таких не более 15 %. Столкновение с преступностью неизбежно даже по заниженной статистике.Большая часть сознательно остаётся незнайками и не может передать знания детям. Что это тотальная глупость , или есть другая причина ?
Что за чушь?
а что у вас в группе делают аж ДВА взрослых дядьки по 27 лет? у нас все были плюс минус нашего возраста...