Гость
Статьи
Парень не предложил …

Парень не предложил что-то купить поесть

у него на дне рождении. С парнем вместе год, обоим по 17 лет. Парню 2 дня назад исполнилось 17 лет и он арендовал квартиру и пригласил меня туда. Мы с утра до ночи просидели, он не предложил заказать поесть или что-то купить что-бы покушать. Если честно мне самой очень хотелось есть, ведь мы с 11 утра были вместе и не кушали. Он часто мало ест, но,а я тут причём?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Поешь пыль

Гость

Отсоси и съешь сперму, какие проблемы ?

Заноза

Нужно было взять всё в свои руки, зачем голодать? А насчёт парня подумайте хорошенько. Он совершено не заботливый.

Гость

Ты же женщина, если ты даже себя покормить не можешь, как ты детей кормить будешь?

Стесняюсь спросить, а чем вы занимались там целый день в его день рождения без еды? Зачем ты вообще туда пошла малолетка?

Гость
Замужняя

Стесняюсь спросить, а чем вы занимались там целый день в его день рождения без еды? Зачем ты вообще туда пошла малолетка?

В 17 лет малолетка, да в 12 девушки уже активно все виды секса пробуют, чтот вы от жизни отстали

Гость

В 17 лет малолетка, да в 12 девушки уже активно все виды секса пробуют, чтот вы от жизни отстали

Если для вас с 12 лет сношаться - норма, то для меня нет, уж простите.

Гость

Автор, не Вас позвали не для того, чтобы есть. А во-вторых, почему Вы не обсудили этот вопрос с парнем, а задаёте его здесь? Возможно, человек считает, что если он не хочет есть, то и другие тоже.

Гость

Ну чё,как маленькая ,он же не есть тебя позвал на сьемную хату,
могла б сама догадаться и взять с собой хлеба,курева,полторашку "Охоты" крепкой

Гость

С Праздником 7 ноября товарищи!!!

Гость

Вот вам 17 лет. Дайте себе слово больше так в жизни не тупить. И о себе заботиться самой. И не считать, что вам все кругом обязаны.

Гость
Гость

Ты же женщина, если ты даже себя покормить не можешь, как ты детей кормить будешь?

Кормить я детей буду, но постоянно за свой счёт что-ли? Я получаю немнрго карманных денег, которые трачу на проезд и чтобы отложить и перекусить. А чтобы купить норм продуктов и накормить парня, у меня средств не хватит на это.

Гость
Замужняя

Просто фильмы смотрели, разговоривали о чём-то

Гость
Гость

Вот вам 17 лет. Дайте себе слово больше так в жизни не тупить. И о себе заботиться самой. И не считать, что вам все кругом обязаны.

Ну я думаю все привыкли приходить на день рождения, дарить подарок, а именинник накрывает стол. Я не про каждый день говорю, что нужно меня кормить, а просто хотя-бы на свое день рождение раз в году накрыть стол или что-то заказать (пиццу,суши). Тоесть я ему подарила подарок за 2000 гривен,а он не смог уже на свое день рождение стол накрыть. Я думала,что может хоть что-то закажет поесть

Гость
Заноза

Нужно было взять всё в свои руки, зачем голодать? А насчёт парня подумайте хорошенько. Он совершено не заботливый.

Я купила ему подарок за 2000 гривен, и собирала эту сумму не за неделю. Если я бы еще кормила его в его же день рождения,то это глупо

Гость
Гость

Я купила ему подарок за 2000 гривен, и собирала эту сумму не за неделю. Если я бы еще кормила его в его же день рождения,то это глупо

Это вам ещё один урок на всю жизнь. Вообще очень круто, что столько жизненно важных уроков вы получили за один день. Главное их всех осознать.
Глупо было все. Дарить подарок, который вам не по карману, ждать благодарности, быть жертвой, голодать и не говорить об этом, не делать ничего ради того, чтобы накормить себя, обиды и ненависть теперь... Сплошная глупость, ненужные жертвы.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: