Меня так достала мамаша, мне сейчас 15, родители развелись год назад до тех пор она меня регулярно избивала, сейчас перестала «избивать» только иногда бьет по голове…***. Постоянно орет на меня что я никому не нужна, что лучше бы я не рождалась, что хочет убить меня, пытается внушить чувство вины, любит использовать газлайтинг. Отец мой в ***, и кажется ему вообще ***, ладно. Я действительно не знаю что мне делать. Я сейчас учусь в 9, и чтобы съехать в общежитие в колледж мне нужно ждать ещё год. Я не знаю как выжить с этой ***, ненавижу ее всей душой, не работает, живет за мои алименты, жрет за 10ых. Я обращалась в телефон доверия, это сообщили моей классной рук., та в свою очередь позвонила моей мамке, и та в свою очередь сказала что я якобы ***! Какие то левые люди в каком-то мутном районе города предлагали мне пойти к психологу, возможно это возможность, но с незнакомыми(из телефона доверия кстати) я не хочу идти, да и денег на проезд нет)0) в общем , я в небытие что делать дальше #мать
Найди мужика с бабками и сваливай оттуда, будешь на всем готовом отдыхать и жить спокойно, а лучше в штатах ищи, заодно свалишь вообще в нормальную страну.
обратись в полицию срочно
Бедный ребёнок. Обратитесь в опеку
Вы наверное постоянно грубите, огрызаетесь ,не убираете свою комнату ,вещи .Обычно девахи в таком возрасте- неряхи, воняют потом, не стирают свои трусы .не хотят учиться.А мамаши не думают о том, что долг платежом красен.Однажды они состарятся и увалятся в памперсе , если повезет. А если нет, то кто же будет мыть их обосраные ж о п ы.,?
Ты бы гонор померила бы. Глядишь и по башке меньше получала бы.
Здравствуй! Возможно вам с мамой нужно поговорить.
Если ты себя ведешь не правильно по отношению к родителям, то можно сделать вывод. В что говорится в одной мудрой книге: "Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними".
Здравствуй! Возможно вам с мамой нужно поговорить.
Если ты себя ведешь не правильно по отношению к родителям, то можно сделать вывод. В что говорится в одной мудрой книге: "Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними".
Вы серьезно думаете что в такой ситуации я не попробовала ВСЕ методы
Вы наверное постоянно грубите, огрызаетесь ,не убираете свою комнату ,вещи .Обычно девахи в таком возрасте- неряхи, воняют потом, не стирают свои трусы .не хотят учиться.А мамаши не думают о том, что долг платежом красен.Однажды они состарятся и увалятся в памперсе , если повезет. А если нет, то кто же будет мыть их обосраные ж о п ы.,?
Воняете потом вы) я хорошо учусь и регулярно занимаюсь спортом, прилично знаю английский и изучаю многие сферы которые пригодятся мне в жизни) кто из нас неряха посмотрим
Убить мамашу.